|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение # 631 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ты чё в Москве ? не, я в Бугре своем, а просто в инет магазине московском кажись отоваривалсь еще после НГ, у меня времени не было вам показать покупки свои
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:08 | Сообщение # 632 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | в каком поточнее...сижу на штукенцию для бумаги слюной истекаю..сколько такая штука стоит? а то у меня бумага по всяким щелям растыкана
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:21 | Сообщение # 633 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) в каком поточнее не скажу, непомню, потому как с этого года решила не сохранять себе квитки, дабы себя потом в конце года не травмировать суммой потраченного Quote (Верашка) сижу на штукенцию для бумаги слюной истекаю..сколько такая штука стоит? я считаю непомерно дорого - тысяча.
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:23 | Сообщение # 634 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) я считаю непомерно дорого - тысяча. эхе хе
]Мой творческий блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 | Сообщение # 635 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | БЕЗ ВАЛИДОЛА НЕ ВХОДИТЬ! Верашка, Окса, класснючее все, с обновочками! Про софт я читала, что для него еще спец клей есть Окса, хорошо, когда мечты не заставляют себя долго ждать, я про дырик. А бумаженция в блокноте какая? я такую у Блошки видела тоже только обложку.

| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:28 | Сообщение # 636 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, все классное! Штампы, дырик... ух! Я теперь поклонницей дыриков EK стала - здорово вырубает!)) (понимать правильно!))))) toma68, про мечты - это точно, мы как раз ярмарки ждали, чтобы ее, мечту, осуществить) А наборчик - там не бумажка, а рамочки для фото в альбом. Каждого вида по 4 штуки! Чуть позже сфоткаю неск. страничек, покажу.У меня на носу альбом про папу мужа, да и про своих родителей надо делать - они как раз там пригодятся..
Мой блог
| |
|
| | | ElenaL | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47 | Сообщение # 638 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Окса, поздравляю, дырик классные и все остальное
Блоха, красота то какая, исхожу слюной
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:21 | Сообщение # 639 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) хоть что-то у меня как утебя да нет, не у меня, как в магазине... эх, пошла вчера заказывать новый журнал к Дарье Пневой...мда....заказала...
Мой Блог
| |
|
| | wacoal | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:19 | Сообщение # 640 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | девочки, с покупочками! эх, никогда мне до выставок не добраться, через всю-то страну)))) хоть на ваши богачества пооблизываться))) Оля, а чего с журналом? я тоже вчера пошла к ней заказывать - 4 журнала и 2 приложения - 321 р. доставки. И не стала((((((
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:33 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline | Девочки, с покупочками!!! Вижу знакомые товары, эх как приятно все разглядывать! Блин, а я и не знала про кодовое слово в этом питерском магазе, я там несколько штампиков купила, рылась наверно минут 20, тк там висело на 1 крючке много разных видов. В Питерском скрапклубе тоже долго зависала, на стенде почти никого...но чтото както мало там штампов купила, все в разнобой висело, через сайт мне больше нравится. вообще я поняла, что штампы мне нравится больше через интернет заказывать) Олечка, тебя тоже с покупочками!
сейчас я попозже своё добро вставлю)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:19 | Сообщение # 642 |
Статус: Offline | Я о своих покупках уже писала в блоге, продублирую тут тоже для любопытствующих) Закупалась в очень многих магазинах, покажу по тематикам.
Журнальчики
Бумага. Очень много) Сбылись все мои мечты: бумага Лены Виноградовой и бумага усадьба (LAE). И еще много разной.
А это набор для будущего свадебного альбома. Тут мк с диском и все все материалы. Наверно я смогу) очень понравился этот магазин, сложно было выбрать набор, все классные) И было приятно пообщаться с хозяйкой. Еще было кодовое слово, которое давало 10% скидку на этот мк (из блога).
Бумага LAE: усадьба и новая бумага карусель ( я купила набор, там еще всякие ярлычки и надписи типа мой первый шаг, мое превое слово и т.д.). Тут я пожадничала конечно, она все таки детская, но пусть лежит и ждет своего часа)))
Натирки, оверлеи, нож и папка для бигшота и пластиковая канва))))
Деревяшки разные. В пакетике разобранный скворечник. Буду декупажить и альтерскрапить.
Ткани. дада, купила тканей... понравилось обложки делать, всё пригодится. тканей там огромный выбор, это конечно нечто. Ну и кружева разные. Нитки нахаляву достались за заполнение анкет.
Пудра флок (я 2 набор купила), цветочки, ведро железное, розочки из пластмассы, клей и кружочки для квиллинга (авось собирусь)
Железяки, очень много, старалась брать недорогие.
Вырубка и чипборды. Клетки просто покорили.
Штампы. ноу комментс)
А еще я такую штуку купила, первый раз такое вижу. Ее надо разогреть феном, потом приложить на фактуру и оно форму принимает. Попробуем. Стоит 190 руб, впринципе некритично.
Еще штампики, дистресс и как я поняла писк этого сезона — фишки. Большой выбор, определиться сложно, что надо. 2, что не в пакетиках получены нахаляву.
Вот так вот. так что я хомяк жуткий)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:00 | Сообщение # 643 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (toma68) БЕЗ ВАЛИДОЛА НЕ ВХОДИТЬ! +1000 Девочки с покупками!!!
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:17 | Сообщение # 644 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, ого, какие запасищи!!!! Ну и хомяк!)))) Железячки - супер! Я таких кисок и не видела... Интересный магический штамп - расскажешь потом! А бумагу Лены я протупила купить(( Клетки действительно клевые!!! А флок-пудра!!! оооо!)))... Супер!
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:29 | Сообщение # 645 |
Статус: Offline | Quote (Окса) А бумагу Лены я протупила купить( эт ты зря конечно) я аж по 2 экземпляра купила)))) от жадности))) еще не придумала как ее обыграть, но от бумаги я в восторге. мож подгляжу у кого идейки потом)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|