***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение # 631
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
ты чё в Москве ?

165 не, я в Бугре своем, а просто в инет магазине московском кажись отоваривалсь еще после НГ, у меня времени не было вам показать покупки свои 165

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 03.03.2012, 23:08 | Сообщение # 632
Ангел-хранитель
в каком поточнее...сижу на штукенцию для бумаги слюной истекаю..сколько такая штука стоит? а то у меня бумага по всяким щелям растыкана

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 03.03.2012, 23:21 | Сообщение # 633
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
в каком поточнее

не скажу, непомню, потому как с этого года решила не сохранять себе квитки, дабы себя потом в конце года не травмировать суммой 165 потраченного
Quote (Верашка)
сижу на штукенцию для бумаги слюной истекаю..сколько такая штука стоит?

я считаю непомерно дорого - тысяча.

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 03.03.2012, 23:23 | Сообщение # 634
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
я считаю непомерно дорого - тысяча.

126 эхе хе 245

]Мой творческий блог

toma68Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 | Сообщение # 635
Тамара Израиль
БЕЗ ВАЛИДОЛА НЕ ВХОДИТЬ!
Верашка, Окса, класснючее все, с обновочками! Про софт я читала, что для него еще спец клей есть 245
Окса, хорошо, когда мечты не заставляют себя долго ждать, я про дырик. А бумаженция в блокноте какая? я такую у Блошки видела тоже только обложку.

ОксаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:28 | Сообщение # 636
Мама трёх дочек)
Блоха, все классное! Штампы, дырик... ух!
Я теперь поклонницей дыриков EK стала - здорово вырубает!)) (понимать правильно!)))))
toma68, про мечты - это точно, мы как раз ярмарки ждали, чтобы ее, мечту, осуществить) А наборчик - там не бумажка, а рамочки для фото в альбом. Каждого вида по 4 штуки! Чуть позже сфоткаю неск. страничек, покажу.У меня на носу альбом про папу мужа, да и про своих родителей надо делать - они как раз там пригодятся..

Мой блог

КисёнокДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:27 | Сообщение # 637
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Девчат, как вы классно позатарились, сижу облизываюсь 252 252 252 252 252
Ольчик, а у меня тож такой набор штампиков новогодний есть 40 , хоть что-то у меня как утебя 165

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ElenaLДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47 | Сообщение # 638
Елена г.Архангельск, Россия
Окса, поздравляю, дырик классные и все остальное

Блоха, красота то какая, исхожу слюной 252

БлохаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:21 | Сообщение # 639
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
хоть что-то у меня как утебя

14 да нет, не у меня, как в магазине...
эх, пошла вчера заказывать новый журнал к Дарье Пневой...мда....заказала... 23 14 45

Мой Блог

wacoalДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:19 | Сообщение # 640
Айгуль Якутск
девочки, с покупочками! 40 40 40 эх, никогда мне до выставок не добраться, через всю-то страну)))) хоть на ваши богачества пооблизываться)))
Оля, а чего с журналом? я тоже вчера пошла к ней заказывать - 4 журнала и 2 приложения - 321 р. доставки. И не стала(((((( 245

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:33 | Сообщение # 641
Девочки, с покупочками!!! Вижу знакомые товары, эх как приятно все разглядывать! Блин, а я и не знала про кодовое слово в этом питерском магазе, я там несколько штампиков купила, рылась наверно минут 20, тк там висело на 1 крючке много разных видов. В Питерском скрапклубе тоже долго зависала, на стенде почти никого...но чтото както мало там штампов купила, все в разнобой висело, через сайт мне больше нравится. вообще я поняла, что штампы мне нравится больше через интернет заказывать)
Олечка, тебя тоже с покупочками!

сейчас я попозже своё добро вставлю)

Галлерея работ
Блог

FiskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:19 | Сообщение # 642
Я о своих покупках уже писала в блоге, продублирую тут тоже для любопытствующих) Закупалась в очень многих магазинах, покажу по тематикам.

Журнальчики

Бумага. Очень много) Сбылись все мои мечты: бумага Лены Виноградовой и бумага усадьба (LAE). И еще много разной.

А это набор для будущего свадебного альбома. Тут мк с диском и все все материалы. Наверно я смогу) очень понравился этот магазин, сложно было выбрать набор, все классные) И было приятно пообщаться с хозяйкой. Еще было кодовое слово, которое давало 10% скидку на этот мк (из блога).

Бумага LAE: усадьба и новая бумага карусель ( я купила набор, там еще всякие ярлычки и надписи типа мой первый шаг, мое превое слово и т.д.). Тут я пожадничала конечно, она все таки детская, но пусть лежит и ждет своего часа)))

Натирки, оверлеи, нож и папка для бигшота и пластиковая канва))))

Деревяшки разные. В пакетике разобранный скворечник. Буду декупажить и альтерскрапить.

Ткани. дада, купила тканей... понравилось обложки делать, всё пригодится. тканей там огромный выбор, это конечно нечто. Ну и кружева разные. Нитки нахаляву достались за заполнение анкет.

Пудра флок (я 2 набор купила), цветочки, ведро железное, розочки из пластмассы, клей и кружочки для квиллинга (авось собирусь)

Железяки, очень много, старалась брать недорогие.

Вырубка и чипборды. Клетки просто покорили.

Штампы. ноу комментс)

А еще я такую штуку купила, первый раз такое вижу. Ее надо разогреть феном, потом приложить на фактуру и оно форму принимает. Попробуем. Стоит 190 руб, впринципе некритично.

Еще штампики, дистресс и как я поняла писк этого сезона — фишки. Большой выбор, определиться сложно, что надо. 2, что не в пакетиках получены нахаляву.

Вот так вот. так что я хомяк жуткий)

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:00 | Сообщение # 643
Людмила г.Ейск Россия
Quote (toma68)
БЕЗ ВАЛИДОЛА НЕ ВХОДИТЬ!

+1000
Девочки с покупками!!! 40 40 40

Мой блог

ОксаДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:17 | Сообщение # 644
Мама трёх дочек)
Fiska, ого, какие запасищи!!!! Ну и хомяк!)))) Железячки - супер! Я таких кисок и не видела... Интересный магический штамп - расскажешь потом! А бумагу Лены я протупила купить(( Клетки действительно клевые!!! А флок-пудра!!! оооо!)))... Супер!

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:29 | Сообщение # 645
Quote (Окса)
А бумагу Лены я протупила купить(

эт ты зря конечно) я аж по 2 экземпляра купила)))) от жадности)))
еще не придумала как ее обыграть, но от бумаги я в восторге. мож подгляжу у кого идейки потом)

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026