***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Пятница, 02.03.2012, 22:44 | Сообщение # 616
Елена г.Архангельск, Россия
Ларисон, поздравляю) такие отштамповочки... мм... 252
Верашка, молодец)))

fairy-taleДата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 617
Надежда г.Белгород Россия
Ларисон, поздравляю с пополнением скрап-хомячеств!!!А какие отштамповочкииии))) Верашка, умничка!!! Внимание это очень важно при теперешней жизни! Ещё раз поздравляю с "обновками". 4 40

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

toma68Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 618
Тамара Израиль
ElenaL, умничка, что отважилась на машинку, ничего, что к ней потом еще прибамбасов кучу нужно, основное уже есть, потом постепенно все прикупается, И бумажки классные, С покупочками!
Ларисон, ну с Новым годом! Дыроколки классные, веточки мне очень эти нравятся..

ВерашкаДата: Суббота, 03.03.2012, 01:47 | Сообщение # 619
Ангел-хранитель
Была я сегодня на выставке "Формула рукоделия" Но в реальности не впечатлилась что то...Бумага практически на всех стендах одна и та же. Засилие продукции скрапберри, а я к ней как то не воспылала чувствами..брала бумажки апру листиков- так она тонкая. Много вышивки. Вроде и накупила, потратилась...а ушла совсем неудовлетворенной. С хилиненьким пакетиком в руках, не чувствуя груза покупок 45
Обожаю штампики для раскраски, так что разорилась на два таких прелестных 165 . Об этой "жиртрестовой" собаке давно мечтала.

Еще вот такая бумажка понравилась, взяла одну на пробу...цвета бывают разные и еще к ней специальные штампики есть...внутрь открыток попробую...в детстве такие книжки у меня были.

Питерские...понравились у них и веточки, и окна и т.п. но дорого для меня..так что скромненько.

Понравилось, что скрап фишки теперь и маленького размера.

Еще питерская фирма по штампикам, где мне нравятся штампики...понраивились у них штампики чертополох и всякие травки, но они были такого маленького размера, что никуда не применить...планирую в будущем когда нибудь крупные купить. Хочу чертоплох гы.

Штампики, которые без упаковки...это подарки. Три было положено за кодовое слово. Но мне дали 4, а таксу я специально спрашивала для Лизка- и мне её тоже просто подарили, причем нашли с трудом- перерыв огромную коробку со штампиками на подарки которые них. 40

Вырубка вот такая

вот такие штампики...

А это вот такой штампик для Лизка..она мне заказывала с таксой. Умучилась я искать, но ребенок на седьмом небе от счастья теперь))), что у неё два штампика с таксой...особенно этим впечатлилась.

Бумаги совсем мало взяла...уже устала там ходить..хотела маленьких наборчиков...но как то толком не рассмотрела.

Вот и всё...
Мечтала о дырокольчике каком нибудь и как то дорого и в душу ничего не запало...Бутылочек тимовских тоже не попалось- а так мечтала... 56

]Мой творческий блог

NastilaДата: Суббота, 03.03.2012, 01:51 | Сообщение # 620
Анастасия г.Денвер, США
Девочки с покупочками вас, какое все вкусное. 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ElenaLДата: Суббота, 03.03.2012, 07:08 | Сообщение # 621
Елена г.Архангельск, Россия
Верашка, поздравляю))) 40 такие штампики здоровские, особенно такса))))

NataliVinДата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 622
Наташенька) г.Барнаул Россия
Вероник, поздравляю с покупочками!!! Штампики больше всего понравились, особенно под расскраску 252 252 252 и бумага с розами...

Мой блог

ЛарисонДата: Суббота, 03.03.2012, 10:46 | Сообщение # 623
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
toma68,спасибо за поздравления!А мне то как все нравится !!!!
ElenaL, ДА УЖ ВЕРОНИКА ТОЧНО МОЛОДЕЦ!Как раскрашу , покажу!
fairy-tale, спасибо !Скооолько вырубок разных и очень сейчас нужных!!!

ОксаДата: Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение # 624
Мама трёх дочек)
Ларисон, здорово, поздравляю. Вероника - молодчинка!
Верашка, Ух ты! Ну не знаю, не знаю - по мне, так много всего! Особенно штампики! И с таксой однозначно рулит!)) Юморной такой и неизбитый!

Мой блог

ОксаДата: Суббота, 03.03.2012, 17:35 | Сообщение # 625
Мама трёх дочек)
А я, вернее, мы со старшей дочкой, Марией, тоже сегодня брали штурмом выставку!)) Причем да, новый павильон, сначала пошли в старый радуясь, что вся куча народу идет мимо, за угол, а потом наткнулись на золотишко выставленное)) вместо ожидаемой ярмарки, обломались и медленно влились в поток теточек, которые текли как раз в нужный нам павильон! Меня сначала охватила паника, честно говоря! Но ничего, на самом деле терпимо... Купили почти все, что задумывали, кроме алкогольных чернил и флока жидкого...
В баночках - Флауэр софт - такие мелкие-мелкие бумажные (наверное) разноцветные штучки, они еще и кудрявые немного - для объема в работах - мажешь клеем, напимер, юбочку у девочки-отштамповки и засыпаешь этим софтом - должна получиться объемная мягкая юбочка)) Или хорошо листву делать или травку... Еще не пробовала, правда)) Конечно, дырик-мечту купили, который 3-х бабочек выбивает - класс! Буду тоже теперь вырубку слать)) И добралась до татьяниных фишек, что с русскими словами - она запряталсь аж во второй павильон)

На стенде Питерского скрапклуба истекала слюной по всевозможным штампам, но то, что нравилось, было дорого на этот момент и купила всего ничего. И тоже, как Вероника, в другом питерском маге купила штампиков и тоже рылась в коробке подарочных, но бабочку (Маша хотела) так и не нашли и нам с витрины подарили)) (лишь бы ушли, наверное, а то стоят, копаются)) А кружочки-квадратики от Студии Елена не голубые - это защит. пленочка на акриле.

А еще, а еще! купила полкило мыльной основы, формочку одну, но красивущую)), отдушку и краситель - попробую сварить мыло!
Вот так... Хочу еще, конечно, потому как бегом пробежались..

Мой блог

NataliVinДата: Суббота, 03.03.2012, 18:09 | Сообщение # 626
Наташенька) г.Барнаул Россия
Окса, везёт же вам девочки 4 40 :40: 40 штампик бабочки красивый, да и дырик тоже хорош 252

Мой блог

ВерашкаДата: Суббота, 03.03.2012, 20:44 | Сообщение # 627
Ангел-хранитель
Окса ой и каже я про такую бабочку то забыла...наверное купила б её, не выдержалб да на глаза не попалась. 245
Флаер совт-мох т.е. у меня есть ..он не бумажный, какой то спец материал. Я на густой ПВА клею.
Штампик с корабликами какой классный...не видела его. 245
Эх, надо было мне б слово тебе сказать для второго питерского..тогда в подарок три штампика. У них группа в контакте, вот для своих и был сюрприз кодовый.
А формочку для мыла показать, а? в теме мылка я свои показала... Я жуть как хочу хоть одну объёмную...они там по 500 руб были, дорого(

]Мой творческий блог

ОксаДата: Суббота, 03.03.2012, 21:34 | Сообщение # 628
Мама трёх дочек)
Quote (Верашка)
Штампик с корабликами какой классный...не видела его.

ну, там в этот раз (по сравнению с прошлым, осенним) стоолько штампов было - не мудрено что-нить не увидеть! Хотелось окошки и фонари, но они около 300 рублей были, даже и побольше... ((

В мылке тогда выставлю фото завтра) Но там особо нечем хвастаться..

Мой блог

ВерашкаДата: Суббота, 03.03.2012, 22:13 | Сообщение # 629
Ангел-хранитель
Quote (Окса)
! Хотелось окошки и фонари, но они около 300 рублей были, даже и побольше... ((

во во..я тож как то на этот момент и напряглась и не купила

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 630
скрап маньяк)
14 и мои покупки на вашем базаре 165

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024