|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:44 | Сообщение # 616 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Ларисон, поздравляю) такие отштамповочки... мм... Верашка, молодец)))
| |
|
| fairy-tale | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 617 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Ларисон, поздравляю с пополнением скрап-хомячеств!!!А какие отштамповочкииии))) Верашка, умничка!!! Внимание это очень важно при теперешней жизни! Ещё раз поздравляю с "обновками".
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| toma68 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 618 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ElenaL, умничка, что отважилась на машинку, ничего, что к ней потом еще прибамбасов кучу нужно, основное уже есть, потом постепенно все прикупается, И бумажки классные, С покупочками! Ларисон, ну с Новым годом! Дыроколки классные, веточки мне очень эти нравятся..
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:47 | Сообщение # 619 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Была я сегодня на выставке "Формула рукоделия" Но в реальности не впечатлилась что то...Бумага практически на всех стендах одна и та же. Засилие продукции скрапберри, а я к ней как то не воспылала чувствами..брала бумажки апру листиков- так она тонкая. Много вышивки. Вроде и накупила, потратилась...а ушла совсем неудовлетворенной. С хилиненьким пакетиком в руках, не чувствуя груза покупок Обожаю штампики для раскраски, так что разорилась на два таких прелестных . Об этой "жиртрестовой" собаке давно мечтала. Еще вот такая бумажка понравилась, взяла одну на пробу...цвета бывают разные и еще к ней специальные штампики есть...внутрь открыток попробую...в детстве такие книжки у меня были. Питерские...понравились у них и веточки, и окна и т.п. но дорого для меня..так что скромненько. Понравилось, что скрап фишки теперь и маленького размера. Еще питерская фирма по штампикам, где мне нравятся штампики...понраивились у них штампики чертополох и всякие травки, но они были такого маленького размера, что никуда не применить...планирую в будущем когда нибудь крупные купить. Хочу чертоплох гы. Штампики, которые без упаковки...это подарки. Три было положено за кодовое слово. Но мне дали 4, а таксу я специально спрашивала для Лизка- и мне её тоже просто подарили, причем нашли с трудом- перерыв огромную коробку со штампиками на подарки которые них. Вырубка вот такая вот такие штампики... А это вот такой штампик для Лизка..она мне заказывала с таксой. Умучилась я искать, но ребенок на седьмом небе от счастья теперь))), что у неё два штампика с таксой...особенно этим впечатлилась. Бумаги совсем мало взяла...уже устала там ходить..хотела маленьких наборчиков...но как то толком не рассмотрела. Вот и всё... Мечтала о дырокольчике каком нибудь и как то дорого и в душу ничего не запало...Бутылочек тимовских тоже не попалось- а так мечтала...
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:51 | Сообщение # 620 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки с покупочками вас, какое все вкусное.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| ElenaL | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:08 | Сообщение # 621 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, поздравляю))) такие штампики здоровские, особенно такса))))
| |
|
| NataliVin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 622 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Вероник, поздравляю с покупочками!!! Штампики больше всего понравились, особенно под расскраску и бумага с розами...
Мой блог
| |
|
| Ларисон | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:46 | Сообщение # 623 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | toma68,спасибо за поздравления!А мне то как все нравится !!!! ElenaL, ДА УЖ ВЕРОНИКА ТОЧНО МОЛОДЕЦ!Как раскрашу , покажу! fairy-tale, спасибо !Скооолько вырубок разных и очень сейчас нужных!!!
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение # 624 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ларисон, здорово, поздравляю. Вероника - молодчинка! Верашка, Ух ты! Ну не знаю, не знаю - по мне, так много всего! Особенно штампики! И с таксой однозначно рулит!)) Юморной такой и неизбитый!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:35 | Сообщение # 625 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А я, вернее, мы со старшей дочкой, Марией, тоже сегодня брали штурмом выставку!)) Причем да, новый павильон, сначала пошли в старый радуясь, что вся куча народу идет мимо, за угол, а потом наткнулись на золотишко выставленное)) вместо ожидаемой ярмарки, обломались и медленно влились в поток теточек, которые текли как раз в нужный нам павильон! Меня сначала охватила паника, честно говоря! Но ничего, на самом деле терпимо... Купили почти все, что задумывали, кроме алкогольных чернил и флока жидкого... В баночках - Флауэр софт - такие мелкие-мелкие бумажные (наверное) разноцветные штучки, они еще и кудрявые немного - для объема в работах - мажешь клеем, напимер, юбочку у девочки-отштамповки и засыпаешь этим софтом - должна получиться объемная мягкая юбочка)) Или хорошо листву делать или травку... Еще не пробовала, правда)) Конечно, дырик-мечту купили, который 3-х бабочек выбивает - класс! Буду тоже теперь вырубку слать)) И добралась до татьяниных фишек, что с русскими словами - она запряталсь аж во второй павильон) На стенде Питерского скрапклуба истекала слюной по всевозможным штампам, но то, что нравилось, было дорого на этот момент и купила всего ничего. И тоже, как Вероника, в другом питерском маге купила штампиков и тоже рылась в коробке подарочных, но бабочку (Маша хотела) так и не нашли и нам с витрины подарили)) (лишь бы ушли, наверное, а то стоят, копаются)) А кружочки-квадратики от Студии Елена не голубые - это защит. пленочка на акриле. А еще, а еще! купила полкило мыльной основы, формочку одну, но красивущую)), отдушку и краситель - попробую сварить мыло! Вот так... Хочу еще, конечно, потому как бегом пробежались..
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:44 | Сообщение # 627 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса ой и каже я про такую бабочку то забыла...наверное купила б её, не выдержалб да на глаза не попалась. Флаер совт-мох т.е. у меня есть ..он не бумажный, какой то спец материал. Я на густой ПВА клею. Штампик с корабликами какой классный...не видела его. Эх, надо было мне б слово тебе сказать для второго питерского..тогда в подарок три штампика. У них группа в контакте, вот для своих и был сюрприз кодовый. А формочку для мыла показать, а? в теме мылка я свои показала... Я жуть как хочу хоть одну объёмную...они там по 500 руб были, дорого(
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:34 | Сообщение # 628 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Штампик с корабликами какой классный...не видела его. ну, там в этот раз (по сравнению с прошлым, осенним) стоолько штампов было - не мудрено что-нить не увидеть! Хотелось окошки и фонари, но они около 300 рублей были, даже и побольше... ((
В мылке тогда выставлю фото завтра) Но там особо нечем хвастаться..
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:13 | Сообщение # 629 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Окса) ! Хотелось окошки и фонари, но они около 300 рублей были, даже и побольше... (( во во..я тож как то на этот момент и напряглась и не купила
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 630 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | и мои покупки на вашем базаре
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..