|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| Нинон | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:20 | Сообщение # 451 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | А у нас тут фигурные дыроколы просто так продаются... Я понимаю, что они не совсем годятся для скрапа, зато стоят по полтора евро))) Ну, и они конечно очень простенькие - звездочки, сердечки, елочки... Маленькие, меньше сантиметра в диаметре. Но детки в детском саду активно пользуются. Мы вот папе открытку на день Пап делали, мне так понравились! Жаль только, пересылка отсюда... атомных денег стоит...
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:29 | Сообщение # 452 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а показать открытку?
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:58 | Сообщение # 453 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Да , у нас пере ссылка тоже очень дорого стоит
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Нинон | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:12 | Сообщение # 454 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Ну, открытку Илья делал... Не мое творчество)) И я не помню, чтоб ее целиком фотала... Вот сам процесс - точно.
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:51 | Сообщение # 455 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну у нас же есть ветка детского творчества. Мы ж тут такие- всё порассматривать любим)
]Мой творческий блог
| |
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:30 | Сообщение # 456 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Россинка, любой инструмент лишним не бывает. В хозяйстве все пригодится - не сейчас, так потом. Если деньги позволяют, нужно брать! Юль4ик, машинка красивущая! и папка оч. понравилась, молодец "дед Мороз"! Аппатию гнать за порог и творить, творить.... Девочки, с обновками!
| |
|
| alfa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:53 | Сообщение # 457 |
Статус: Offline | Девочки, кто доски для биговки заказывал - в чем они были упакованы. предстоит отправить, и очень переживаю...
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:48 | Сообщение # 458 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | у меня доска была в заводском целофане и сверху и снизу картон от коробки, все дошло нормально.
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 459 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | А я сегодня на почте отхватила 3 посылки. Много писать не буду, от эмоций голова кругом. Смотрите сами. Первая от Олюшки. Очень удивилась, когда увидела подарочную коробку посылочную, хотя Оля предупредила меня , что коробок на почте у них нет. А как открыла так просто ахнула, столько там всего, даже не уверена, что смогла все сфотографирова, потому что детки сразу налетели, забрали конфеты, игрушки. Куча журналов по рукоделию, отштамповки, картинки различные, конструктор и самолет сыночкам, а ДМ магнит, очень здорово смотрится на моем холодильнике. ОН так понравился моему мужу. Рамки, вырезанные машинкой, чибборд, сладости детям, еще была коробка конфет, но мальчишки спрятали от меня ее, схемы вышивок Оля мне распечатала, печатаю, а ум на раскоряку все ли сказала. Вы лучше смотрите сами. А видите бискорню, какая она красивая, я мечтала о ней. А вторая посылка от Юльчика. Тут тоже глаза разбежались, очень много салфеток и деревянные заготовки для декупажа, отштамповки, чибборд, ленточки, конфеты, прихватка, вот ее у меня как раз и нет, шикарная книга как украшать блюда овощами и дракон, его Юля сшила сама. Он такой милый и я уверена принесет нам удачу. И третья посылка с магазина Скрапбукинг +
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:00 | Сообщение # 461 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ого, Людмила! Ой-ёй! Отхватила, конечно, круто!)) Поздравляю с запасами! Начала год неплохо, так держать теперь!)
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 462 |
Статус: Offline | Antoshka, Люда, поздравляю! все такое классное!
Галлерея работ Блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:10 | Сообщение # 463 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю))) все такое сладкое)))
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:55 | Сообщение # 464 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, эк затарилась поздравляю дорогая с подарочками и с заказиком! красивостей теперь натворишь....ммм....
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:14 | Сообщение # 465 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka,Люда сколько всего классного, теперь только творить и творить!!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|