***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 19.12.2011, 08:44 | Сообщение # 421
Наташенька) г.Барнаул Россия
Вероника, какое все здоровское и штампики и бумага красивая, кардсток такой не видела тоже.... 40 40 40 40 252 252 252 252 252 252 252

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:21 | Сообщение # 422
Верашка, ммм столько всего, поздравляю! 12 штампики супер)

Галлерея работ
Блог

JULIANNAДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:41 | Сообщение # 423
леди стиля
Вероника, сколько всего суперского! Штампы - класс,как раз новогодняя тема! Штамп резиновый с цветами - я мимо таких только хожу пока - мне очень нравится и хочется 14 Картон - ммм! Очень полезная и хорошая покупка! С покупочкой!!! 40

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:50 | Сообщение # 424
Людмила г.Ейск Россия
сколько вкусного 252 Штамп с цветами шикарнейший. 40

Мой блог

ОксаДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:23 | Сообщение # 425
Мама трёх дочек)
Вероника, поздравляю с покупками! Все классное!

Мой блог

ElenaLДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:42 | Сообщение # 426
Елена г.Архангельск, Россия
Верашка, поздравляю. 40
Штампики Пенни такие класснючие... 252

toma68Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:16 | Сообщение # 427
Тамара Израиль
Верашка, и так оттопырилась не плохо. Штампики новогодние прикольные... А о последнего какой оттиск получается? Уже испытала его? а наборы бумаги для открыток поднодят, или совсем маленькие? Короче, с ОБНОВКАМИ!!

NastilaДата: Среда, 21.12.2011, 10:40 | Сообщение # 428
Анастасия г.Денвер, США
Верашка сколько всего ммм, я рада за тебя хоть хомяка скрапового порадовала 12 12 12 штампики отпадные, цветочки прелесть!!!!

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Суббота, 24.12.2011, 11:31 | Сообщение # 429
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Боже мой, девчат как вы тут позатарились, столько всего вкусного, пока все пересмотрела, весь стол слюнями залила 252 252 252 252 252 252 . Я тоже пока тут отсутствовала, кое-что прикупила... Честно говоря не сфоткала даже половины, но все что не фоткала уже благополучно разложено на моем стиллаже и я даже не вспомню что это было...

мои долгожданные дырики-цветочки, уголок для фото, марбелсы (или как они там называются), лента с надписью "Поздравляем", листики для цветочков

а здесь красная ленточка с надписью "I love you", винтажная лента и кайфовые пудры для эмбоссинга от Матры Стюарт...

ну и конечно куча всякой бумаги, только сфоткала не всю ((((. половина из них двусторонняя..

Вот из этой последней коллекции я потом скупила почти всю бумагу (еще листов 10 точно, ну и штук 15 из других коллекций, но фоток тоже нет), так что будет теперь она лежать и ждать своего времени для альбома, это очень интересная, самодостаточная, динамичная бумага, в жизни вообще классно смотрится. Еще приобрела целую колекцию черно-белой бумаги, моя мечта сделать такой альбом,, но она теперь тоже будет лежать до лучших времен 2

Приобрела вот такие папки для хранения скрап-бамаги

Еще накупила просто кучу ленточек всяких, но это было так часто и набегами по магазинам, что тоже как-то не приходило в голову пофоткать...

А самое главное что я очень хотела - это целый рулон или катушка, не знаю как назвать, белых бусин на нитке, целых 80 м, мне по оптовой цене привезли, так что свадебные открытки и бутылки моно теперь делать без перерыва 165

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

AntoshkaДата: Суббота, 24.12.2011, 14:36 | Сообщение # 430
Людмила г.Ейск Россия
Наташа, сколько всего, класс!!!!! 40 40 40 пудра от МС понравилась, я не пробовала такую еще?

Мой блог

ОксаДата: Суббота, 24.12.2011, 15:25 | Сообщение # 431
Мама трёх дочек)
Кисёнок, здорово! Пудра и дырики классные!

Мой блог

КисёнокДата: Суббота, 24.12.2011, 15:50 | Сообщение # 432
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Спасибки, девчат! Люда, да понравилась, но только на мелкий рисунок ее конечно же не используешь, все-таки блестки, но для завитков или надписей крупным шрифтом очень даже....

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Суббота, 24.12.2011, 17:51 | Сообщение # 433
скрап маньяк)
Кисёнок, 252 ням, как все интересненько!

Мой Блог

NastilaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:33 | Сообщение # 434
Анастасия г.Денвер, США
Натусик сколько всего. 12 12 12 я тоже сразу не вылаживаю что покупаю а потом забываю. я ведь набегами покупаю. 45

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NataliVinДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:52 | Сообщение # 435
Наташенька) г.Барнаул Россия
Натусик, сколько всего красивого и вкусненького 252 252 252 252 здорово!!! Ждем твоих шедевров 4

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024