***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

toma68Дата: Среда, 11.04.2012, 09:42 | Сообщение # 2431
Тамара Израиль
Натуль, так ты там еще и в 3ке со своей семейной! и молчишь скромненько, не порядок, или я где-то прохлопала 56 , Но все равно рада жуть как за тебя и поздравляю!!!!!!

NataliVinДата: Среда, 11.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2432
Наташенька) г.Барнаул Россия
toma68, спасибо большое! Я бы тоже на МК с радостью сходила...

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 11.04.2012, 12:20 | Сообщение # 2433
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (toma68)
Натуль, так ты там еще и в 3ке со своей семейной! и молчишь скромненько, не порядок, или я где-то прохлопала , Но все равно рада жуть как за тебя и поздравляю!!!!!!

Спасибо, Томочка! Я писала, правда в теме открыток, я там просто всё вместе и по открыткам и по другим работам хвасталась. Я за последний месяц в три ТОПа попала и в одном блоге стала победителем.... 134 134 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

DAXIДата: Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение # 2434
Всем привет!
Хочу показать то, что я сделала пока для дембельского альбома. смотрю тут в основном все для детей. Но все равно с удовольствием узнаю ваше мнение.

Мой блог

DAXIДата: Среда, 11.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2435

Мой блог

NataliVinДата: Среда, 11.04.2012, 15:01 | Сообщение # 2436
Наташенька) г.Барнаул Россия
DAXI, а раньше солдаты сами дембельские альбомы делали , да ещё КАКИЕ альбомы 4
спокойные странички, хотя можно ещё чего нибудь добавить....мне мужская темка тяжело дается 14

Мой блог

DAXIДата: Четверг, 12.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2437
теперь солдаты уже не солдаты, и армия не та что была раньше. Так муж говорит.
Поэтому и мне заказали альбом, пока служит нужно все сделать. А то что он мужской уже особо мало чего можно добавить сюда. Я вот тоже думаю чего добавить на эти странички, но пока в голову ни чего не приходит. Может кто подскажет?

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2438
Людмила г.Ейск Россия
DAXI, добавить можно много чего. Идешь в военторг и покупаешь военную атрибутику, звезды, они как брадс цепляются,погоны, нашивки соответствующих войск, есть ленты триколор, можно картинки прикольные распечатать, в инете поискать, можно сделать из веревок для штор аксельбанд. Кусочки кожи, рафию, вощеный шнур, пуговицы, кусочки комуфлированной ткани, а из нее скрутить все что угодны. Чего вспомню еще напишу.

Мой блог

КисёнокДата: Четверг, 12.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2439
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
DAXI, отличные странички!!!!!!! Такие прям мужские, сдержанные.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

DAXIДата: Четверг, 12.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2440
Quote (Antoshka)
Кусочки кожи, рафию, вощеный шнур, пуговицы, кусочки комуфлированной ткани, а из нее скрутить все что угодны. Чего вспомню еще напишу.

а что такое рафио?
кусочки ткани у меня есть, я про них совсем забыла. только вот чего скрутить? у меня еще опыта мало в этом.
на последующих страничках я уже начала применять пуговки и триколор, когда уже пошли фотографии с армии. завтра выложу что получилось.

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 21:10 | Сообщение # 2441
Людмила г.Ейск Россия
можно на рынке купить кисть для побелки потолка.
http://www.soapchik.ru/shop/cat/67 вот такую в инете продают

Мой блог

DAXIДата: Пятница, 13.04.2012, 08:17 | Сообщение # 2442
Quote (Antoshka)
Antoshka

спасибо тебе огромное. я порылась в своих запасах и нашла кусочки кожи, комуфляжной ткани, сетка зеленая, это все можно использовать. Только я вот ни когда еще в своих работах не использовала ткань. ее просто как бумагу клеить под фото? или как это можно использовать?
у меня еще опыта мало в скрапе

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 13.04.2012, 14:47 | Сообщение # 2443
Мама трёх дочек)
Девчат, спасибо за отзывы! 193
Лена, альбом понравился - яркий, аккуратный... Девочке-фанатке Винкс особенно будет по душе!
Аня, а что это значит - анатомический альбом?)Что он мужской, понятно, но почему анатомический? Но вообще, с 11 до 20 - это очень долго! И тяжело, представляю... Но и интересно в то же время. Вот Верка моя подрастет, тоже намылюсь на какой-нить МК, обязательно!

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 13.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2444
Мама трёх дочек)
Наташ, страничка классная - яркая, интересная, молодечик! 12

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 13.04.2012, 14:52 | Сообщение # 2445
Мама трёх дочек)
DAXI, ты молодец, что взялась за такой альбом!Но вот на эти странички я поглядела и мне показалось, что они - как заготовка, пока просто подготовленное поле для дальнейших работ)) Я бы обязательно добавила бы туда всякую атрибутику, но, конечно, в разумных пределах) Тебе Люда все замечательно посоветовала. Можно еще пряжку какую, что-то металлическое...

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024