|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:42 | Сообщение # 2431 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Натуль, так ты там еще и в 3ке со своей семейной! и молчишь скромненько, не порядок, или я где-то прохлопала , Но все равно рада жуть как за тебя и поздравляю!!!!!!
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2432 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | toma68, спасибо большое! Я бы тоже на МК с радостью сходила...
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:20 | Сообщение # 2433 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (toma68) Натуль, так ты там еще и в 3ке со своей семейной! и молчишь скромненько, не порядок, или я где-то прохлопала , Но все равно рада жуть как за тебя и поздравляю!!!!!!
Спасибо, Томочка! Я писала, правда в теме открыток, я там просто всё вместе и по открыткам и по другим работам хвасталась. Я за последний месяц в три ТОПа попала и в одном блоге стала победителем....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| DAXI | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение # 2434 |
Статус: Offline | Всем привет! Хочу показать то, что я сделала пока для дембельского альбома. смотрю тут в основном все для детей. Но все равно с удовольствием узнаю ваше мнение.
Мой блог
| |
|
| DAXI | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2435 |
Статус: Offline |
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:01 | Сообщение # 2436 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | DAXI, а раньше солдаты сами дембельские альбомы делали , да ещё КАКИЕ альбомы спокойные странички, хотя можно ещё чего нибудь добавить....мне мужская темка тяжело дается
Мой блог
| |
|
| DAXI | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2437 |
Статус: Offline | теперь солдаты уже не солдаты, и армия не та что была раньше. Так муж говорит. Поэтому и мне заказали альбом, пока служит нужно все сделать. А то что он мужской уже особо мало чего можно добавить сюда. Я вот тоже думаю чего добавить на эти странички, но пока в голову ни чего не приходит. Может кто подскажет?
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2438 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | DAXI, добавить можно много чего. Идешь в военторг и покупаешь военную атрибутику, звезды, они как брадс цепляются,погоны, нашивки соответствующих войск, есть ленты триколор, можно картинки прикольные распечатать, в инете поискать, можно сделать из веревок для штор аксельбанд. Кусочки кожи, рафию, вощеный шнур, пуговицы, кусочки комуфлированной ткани, а из нее скрутить все что угодны. Чего вспомню еще напишу.
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2439 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | DAXI, отличные странички!!!!!!! Такие прям мужские, сдержанные.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| DAXI | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2440 |
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Кусочки кожи, рафию, вощеный шнур, пуговицы, кусочки комуфлированной ткани, а из нее скрутить все что угодны. Чего вспомню еще напишу. а что такое рафио? кусочки ткани у меня есть, я про них совсем забыла. только вот чего скрутить? у меня еще опыта мало в этом. на последующих страничках я уже начала применять пуговки и триколор, когда уже пошли фотографии с армии. завтра выложу что получилось.
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:10 | Сообщение # 2441 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | можно на рынке купить кисть для побелки потолка. http://www.soapchik.ru/shop/cat/67 вот такую в инете продают
Мой блог
| |
|
| DAXI | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:17 | Сообщение # 2442 |
Статус: Offline | спасибо тебе огромное. я порылась в своих запасах и нашла кусочки кожи, комуфляжной ткани, сетка зеленая, это все можно использовать. Только я вот ни когда еще в своих работах не использовала ткань. ее просто как бумагу клеить под фото? или как это можно использовать? у меня еще опыта мало в скрапе
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:47 | Сообщение # 2443 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девчат, спасибо за отзывы! Лена, альбом понравился - яркий, аккуратный... Девочке-фанатке Винкс особенно будет по душе! Аня, а что это значит - анатомический альбом?)Что он мужской, понятно, но почему анатомический? Но вообще, с 11 до 20 - это очень долго! И тяжело, представляю... Но и интересно в то же время. Вот Верка моя подрастет, тоже намылюсь на какой-нить МК, обязательно!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2444 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наташ, страничка классная - яркая, интересная, молодечик!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:52 | Сообщение # 2445 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | DAXI, ты молодец, что взялась за такой альбом!Но вот на эти странички я поглядела и мне показалось, что они - как заготовка, пока просто подготовленное поле для дальнейших работ)) Я бы обязательно добавила бы туда всякую атрибутику, но, конечно, в разумных пределах) Тебе Люда все замечательно посоветовала. Можно еще пряжку какую, что-то металлическое...
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|