|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Biryza | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:24 | Сообщение # 2416 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Окса, Не расстраивайся. Ты удачно замаскировала недочет.Не ошибается только тот, кто ничего не делает(с)
Мой Творческий блог
| |
|
| Biryza | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:26 | Сообщение # 2417 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Сделала свой блог. Добро пожаловать ко мне в гости. Творческий Блог
Мой Творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:16 | Сообщение # 2418 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | мама4, спасибо) это важно для меня, сегодня отдавать буду) wacoal, спасибо, но ручной строчки нет, она нарисована)))
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2420 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | мама4, спасибо! А на счет не угнаться, это просто так совпало, я всё равно собиралась делать эту страничку на днях, а тут как раз этот тур прям в тему пришелся, т.к. я себе эту страничку представляла именно в таком стиле.
Quote (wacoal) Кисёнок, стилистически, по-моему, 100% попадание, здорово! Какая же ты молодец, и фотки накоплены с одного ракурса, и данные! Эх, а я такая ленивая мама((((((((((( Да не фотки не копила, даже не задумывалась об этом тогда, просто очень много фотографировала, оставалось только выбрать нужные. А вот, что касается журналинга, то это да я всё записывала сразу в готовый альбом типографический для малышей, вплоть до того какая была погода когда он родился и всё такое... А вот сейчас не смотря на то, что у меня появился зеркалка, я как-то мало его фотографирую и еще реже снимаю на видео, прям ругаю себя за это.
Вика, Люда, спасибо, очень приятно
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:59 | Сообщение # 2421 |
Статус: Offline | Кисёнок, :12: мне тоже понравилось фотки разглядывать как малыш менялся) красиво, ярко и стильно)
Девочки, я в воскресенье т.е. вчера была на МК по анатомическому альбому у Оли-Пастила. С 11.00 до 20.00))) самый прикол, что ни одной полностью готовой странички так и нет. раскладки отфотканы на телефон, материалы частью порезаны, частью по пакетикам всё) очень очень понравилось, но мне тяжело целый день было. всю ночь снились бумажки и как я их комбинирую/рву/раскладываю))) теперь наверно месяц разбирать и доделывать всё буду))) но оно того стоит конечно... альбом мужской... я почти не боюсь мужские фотки скрапить теперь))) ... Как же много стилей разных и приемов. Хочется все попробовать/поделать, но времени как всегда нема(
Галлерея работ Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:51 | Сообщение # 2422 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, как здорово! Буду ждать альбомчик, очень интересно! Я к Оле не попала, так жалко....
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:08 | Сообщение # 2423 |
Статус: Offline | Анют, спасибо! Здорово! Поздравляю, очень интересно, тоже с нетерпением буду ждать!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| wacoal | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2424 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | ElenaL, Quote ручной строчки нет, она нарисована я так и поняла, просто опечаталась мне так проще все на машинке прошить, чем рисовать ровно-аккуратно Fiska, тоже хочу хоть на один мк эх, вот где печаль - до Москвы 7 часов лету, летом буду проездом, дай бог хоть в магазины сходить
Мой блог
| |
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2425 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Fiska, Классно тебе! Я ни разу не была на МК. У нас в городке нет, а куда-то ездить нет возможности. А так хочется... Очень интересно увидеть конечный результат Успехов и вдохновения!
Мой Блох!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2426 |
Статус: Offline | А у нас есть МК в городе, очень талантливая девочка проводит, но я как-то не особо рвусь, вроде и так всё неплохо получается, а если что-то захочу сделать в ее стиле, так можно просто посмтреть ее работы в блоге и сделать что-то подобное. Но я это сужу со своей колокольни, я легко могу понимать что и как сделано в каком порядке, у меня это еще со времен моей работы осталось когда я смотрела работы мастеров по дизайну ногтей и приходилось самой доходить до того как это сделано, чтобы это воспроизвести в жизнь.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:00 | Сообщение # 2427 |
Статус: Offline | а я очень люблю мк разные. такая там атмосфера царит))) да и интересно познакомиться с новыми людьми) у меня что-то полный ец со временем, ничего не успела в выходные. так уже хочется до альбома добраться, но есть другие проекты, которые необходимо срочно делать(
Галлерея работ Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:13 | Сообщение # 2428 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, Натуль, с победой тебя! Странички потрясающие, впрочем, я ничего нового тебе не скажу, все восхитительно! В "английском стиле" просто что-то необыкновенное, уверена, что и с ней ты будешь победительница! Где нужно проголосовать? Fiska, стиль бесподобный, странички безукоризненно выполнены, прогулялась по блогу, вторая тоже очень понравилась, ощущается простор. Окса, я тоже за то, что все в твоей страничке здорово! Когда знаешь недочеты, акцентируешь на них внимание, но посторонний-то смотрит в общем, а в общем она классная. NataliVin, обе странички очень милые! ElenaL, очень нравятся такие альбомы, сделан безукоризненно. А я про МК вообще не мечтаю. Тут бумагу не купить и штампы не знают чем отштамповывать
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:21 | Сообщение # 2429 |
Статус: Offline | Томочка, спасибо большое! Если хочешь проголосовать, то голосование начнется 16 или 17 апреля ТУТ , там каждые 10 дней в каждом туре голосавние открывается, сейчас в "европейском стиле" идет. В любом случае спасибо за заботу.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:36 | Сообщение # 2430 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, я за своих руками, ногами и зубами
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..