***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

BiryzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 04:24 | Сообщение # 2416
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Окса, Не расстраивайся. 104 Ты удачно замаскировала недочет.Не ошибается только тот, кто ничего не делает(с)

Мой Творческий блог

BiryzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 04:26 | Сообщение # 2417
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Сделала свой блог. Добро пожаловать ко мне в гости. 134 Творческий Блог

Мой Творческий блог

ElenaLДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:16 | Сообщение # 2418
Елена г.Архангельск, Россия
мама4, спасибо) это важно для меня, сегодня отдавать буду)
wacoal, спасибо, но ручной строчки нет, она нарисована)))

AntoshkaДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:02 | Сообщение # 2419
Людмила г.Ейск Россия
Окса молодец, мне страница понравилась 12 12 12
ElenaL, альбом шикарный. Аккуратный и очень красивый 12 12 12
Кисенок В блоге разглядывала страницу. очень понравилась 12 12 12

Мой блог

КисёнокДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2420
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
мама4, спасибо! А на счет не угнаться, это просто так совпало, я всё равно собиралась делать эту страничку на днях, а тут как раз этот тур прям в тему пришелся, т.к. я себе эту страничку представляла именно в таком стиле.

Quote (wacoal)
Кисёнок, стилистически, по-моему, 100% попадание, здорово! Какая же ты молодец, и фотки накоплены с одного ракурса, и данные! Эх, а я такая ленивая мама(((((((((((

Да не фотки не копила, даже не задумывалась об этом тогда, просто очень много фотографировала, оставалось только выбрать нужные. А вот, что касается журналинга, то это да я всё записывала сразу в готовый альбом типографический для малышей, вплоть до того какая была погода когда он родился и всё такое... А вот сейчас не смотря на то, что у меня появился зеркалка, я как-то мало его фотографирую и еще реже снимаю на видео, прям ругаю себя за это.

Вика, Люда, спасибо, очень приятно 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:59 | Сообщение # 2421
Кисёнок, 12 :12: 12 мне тоже понравилось фотки разглядывать как малыш менялся) красиво, ярко и стильно)

Девочки, я в воскресенье т.е. вчера была на МК по анатомическому альбому у Оли-Пастила. С 11.00 до 20.00))) самый прикол, что ни одной полностью готовой странички так и нет. раскладки отфотканы на телефон, материалы частью порезаны, частью по пакетикам всё) очень очень понравилось, но мне тяжело целый день было. всю ночь снились бумажки и как я их комбинирую/рву/раскладываю))) теперь наверно месяц разбирать и доделывать всё буду))) но оно того стоит конечно... альбом мужской... я почти не боюсь мужские фотки скрапить теперь))) ... Как же много стилей разных и приемов. Хочется все попробовать/поделать, но времени как всегда нема(

Галлерея работ
Блог

JULIANNAДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:51 | Сообщение # 2422
леди стиля
Fiska, как здорово! Буду ждать альбомчик, очень интересно! 40 Я к Оле не попала, так жалко....

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:08 | Сообщение # 2423
Анют, спасибо!
Здорово! Поздравляю, очень интересно, тоже с нетерпением буду ждать!

Заходите ко мне в блог

wacoalДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2424
Айгуль Якутск
ElenaL,
ручной строчки нет, она нарисована
я так и поняла, просто опечаталась 134 мне так проще все на машинке прошить, чем рисовать ровно-аккуратно 14
Fiska, 126 126 126 тоже хочу хоть на один мк 126 126 126 126 126 126 126 эх, вот где печаль - до Москвы 7 часов лету, летом буду проездом, дай бог хоть в магазины сходить 14

Мой блог

мама4Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2425
Ольга Украина
Fiska, Классно тебе! Я ни разу не была на МК. У нас в городке нет, а куда-то ездить нет возможности. А так хочется... 252 252 252
Очень интересно увидеть конечный результат 14
Успехов и вдохновения! 4

Мой Блох!

КисёнокДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2426
А у нас есть МК в городе, очень талантливая девочка проводит, но я как-то не особо рвусь, вроде и так всё неплохо получается, а если что-то захочу сделать в ее стиле, так можно просто посмтреть ее работы в блоге и сделать что-то подобное. Но я это сужу со своей колокольни, я легко могу понимать что и как сделано в каком порядке, у меня это еще со времен моей работы осталось когда я смотрела работы мастеров по дизайну ногтей и приходилось самой доходить до того как это сделано, чтобы это воспроизвести в жизнь.

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Вторник, 10.04.2012, 10:00 | Сообщение # 2427
134 а я очень люблю мк разные. такая там атмосфера царит))) да и интересно познакомиться с новыми людьми)
у меня что-то полный ец со временем, ничего не успела в выходные. так уже хочется до альбома добраться, но есть другие проекты, которые необходимо срочно делать(

Галлерея работ
Блог

toma68Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:13 | Сообщение # 2428
Тамара Израиль
Кисёнок, Натуль, с победой тебя! Странички потрясающие, впрочем, я ничего нового тебе не скажу, все восхитительно! В "английском стиле" просто что-то необыкновенное, уверена, что и с ней ты будешь победительница! Где нужно проголосовать?
Fiska, стиль бесподобный, странички безукоризненно выполнены, прогулялась по блогу, вторая тоже очень понравилась, ощущается простор.
Окса, я тоже за то, что все в твоей страничке здорово! Когда знаешь недочеты, акцентируешь на них внимание, но посторонний-то смотрит в общем, а в общем она классная.
NataliVin, обе странички очень милые!
ElenaL, очень нравятся такие альбомы, сделан безукоризненно.
А я про МК вообще не мечтаю. Тут бумагу не купить и штампы не знают чем отштамповывать 56

КисёнокДата: Вторник, 10.04.2012, 21:21 | Сообщение # 2429
Томочка, спасибо большое! Если хочешь проголосовать, то голосование начнется 16 или 17 апреля ТУТ , там каждые 10 дней в каждом туре голосавние открывается, сейчас в "европейском стиле" идет. В любом случае спасибо за заботу.

Заходите ко мне в блог

toma68Дата: Среда, 11.04.2012, 09:36 | Сообщение # 2430
Тамара Израиль
Кисёнок, я за своих руками, ногами и зубами 4

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024