***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

ОксаДата: Вторник, 17.04.2012, 13:15 | Сообщение # 2461
Мама трёх дочек)
Оля, и в блоге написала - красота!

Мой блог

DAXIДата: Вторник, 17.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2462
Постаралась учесть замечания и сделала новую страничку

Мой Блог

Мой блог

ОксаДата: Вторник, 17.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2463
Мама трёх дочек)
Оксана, вот так мне гораздо больше нравится, нравится строчка по периметру странички и кожа (да?). Единственное что не понятно - это расположение и размер фоток - они обрезаны? Или такая задумка - кажется, что как будто открытый документ (паспорт))?... Мне смутило белое пространство между ними.. Или там какой секрет?)

Мой блог

БлохаДата: Вторник, 17.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2464
скрап маньяк)
Quote (DAXI)
Постаралась учесть замечания и сделала новую страничку

14 а вот тут как раз картинка мне показалась лишней)))))))))))
вот млин, не угодишь на нас...бедная Ксюша 165

Мой Блог

БлохаДата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2465
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
Деталей много, но это не портит страничку, просто это такой стиль, теперь я это уже точно знаю, как никак уже до 8 тура марафона дошла "Стили в скрапбукинге"

а я чет не интересуюсь стилями этими, как идет работа, дак пусть и идет.
у меня вообще не знаю какой стиль, американский с угоро-финским акцентом наверно))))))
я люблю аляписто, много всего чтобы было наклеено, и...
вот сегодня сделала заготовку странички, приклеила минимум деталей, сижу, и думаю, и чё, куда я буду свои запасы девать,е сли так мало буду клеить скрап-материалов)))))))
завтря уляпаю её, и вам покажу)))))))))) 56
Quote (NataliVin)
Кольца то подошли?

с расстройства, не нашла куда их дела, доперекладывалась из коробки в коробку млин 165

Мой Блог

DAXIДата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2466
девочки сверху это рваная бумага. На счет белого пространства действительно надо было поменьше сделать. делала по скетчу, там рваны края видны лучше. тут и правда не понятно

Мой блог

DAXIДата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2467
а что касается критики то я к ней спокойно отношусь и даже очень положительно .ведь я еще учусь, поэтому мне нужны ваши советы

Мой блог

fairy-taleДата: Среда, 18.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2468
Надежда г.Белгород Россия
Первый опыт по изготовлению тканной рамочки...сотворилась она для моей подруги 134

Цветуёчки самодельные 131

Знаю, что есть "косяки", но...сильно "тапками" не закидывайте 134

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

JULIANNAДата: Среда, 18.04.2012, 14:17 | Сообщение # 2469
леди стиля
Блоха, Никитка прям зайчик! Хорошая страничка! 12 А розовый и оранжевый билетики тама специально наклеила? Пошалить? Из гаммы немножко выбиваются, сразу привлекают к себе внимание 56
DAXI, страничка милая! 12 А мне картинка кажется продолжением двух фоток, на первой готовятся к движению, на второй начинают, а картинка - само движение-шагом марш!))) Кстати, пригляделась, действительно на раскрытую обложку от паспорта похоже, чтобы пространство не выглядело пустующим - можно или какой-нибудь бордюр туда в гамму или лист как бы засушенный или что-то похожее - идея - как будто раскрытый альбомчик, а там - лист-память... как-то так... Или что-то типа закладки или кисти 245

МОЙ БЛОГ

NataliVinДата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2470
Наташенька) г.Барнаул Россия
DAXI, на всех не угодишь...одному одно нужно другому другое 165 но согласна на белое что то просится...может штампануть что нибудь туда 245 или приглушить этот белый.....
fairy-tale, симпотная рамка... тоже все хочу как нибудь попробовать такую сделать 2

Мой блог

ОксаДата: Среда, 18.04.2012, 16:49 | Сообщение # 2471
Мама трёх дочек)
Quote (NataliVin)
DAXI, на всех не угодишь...одному одно нужно другому другое

вот ППКС прям!)

Надя, меня смутило несколько моментов этой рамке (маааленький такой, мягкий тапочек)) : во-первых, черные веточки-листочки по мне грубоваты (хочется чего-нить понежнее и потоньше), во-вторых, на подруге красный топ - в рамке практически этот цвет не поддержен - хотелось бы его побольше, а в-третьих, может, на фото и есть этот цвет, но непонятно, зачем сиреневая бабочка? Вобщем, без обид, см. цитату от Наташи вверху сообщения)))

Мой блог

JULIANNAДата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2472
леди стиля
fairy-tale, хорошая рамка! Тапками кидать не буду,но выскажу свое мнение 56 Интересно придумано с прозрачной тканью, она должна придавать воздушность и к ней бы подошла не эта строгая ткань в клеточку, а другая однотонная, светлая либо с винтажным размытым рисунком, например.Эта темная и строгая шотландка , не смотря на множество воздушных элементов в композиции, утяжеляет, гасит желаемую романтичную легкость и воздушность. Наверно мал выбор ткани? 2 Это только мое мнение, не было цели как-то обидеть... я сама бывает сделаю, а потом замечу 56

МОЙ БЛОГ

мама4Дата: Среда, 18.04.2012, 17:00 | Сообщение # 2473
Ольга Украина
DAXI, 12 12 12 мне нравится!

Мой Блох!

мама4Дата: Среда, 18.04.2012, 17:11 | Сообщение # 2474
Ольга Украина
А я с блокнотиком 134

Мой Блох!

NataliVinДата: Среда, 18.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2475
Наташенька) г.Барнаул Россия
мама4, ооо какой сочный 12 12 12 12 12 это ты с нуля делала сама или готовый декорировала?

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024