Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:15 | Сообщение # 2461 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оля, и в блоге написала - красота!
Мой блог
| |
|
|
DAXI | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2462 |
Статус: Offline | Постаралась учесть замечания и сделала новую страничку Мой Блог
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2463 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оксана, вот так мне гораздо больше нравится, нравится строчка по периметру странички и кожа (да?). Единственное что не понятно - это расположение и размер фоток - они обрезаны? Или такая задумка - кажется, что как будто открытый документ (паспорт))?... Мне смутило белое пространство между ними.. Или там какой секрет?)
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2464 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (DAXI) Постаралась учесть замечания и сделала новую страничку а вот тут как раз картинка мне показалась лишней))))))))))) вот млин, не угодишь на нас...бедная Ксюша
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2465 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Деталей много, но это не портит страничку, просто это такой стиль, теперь я это уже точно знаю, как никак уже до 8 тура марафона дошла "Стили в скрапбукинге" а я чет не интересуюсь стилями этими, как идет работа, дак пусть и идет. у меня вообще не знаю какой стиль, американский с угоро-финским акцентом наверно)))))) я люблю аляписто, много всего чтобы было наклеено, и... вот сегодня сделала заготовку странички, приклеила минимум деталей, сижу, и думаю, и чё, куда я буду свои запасы девать,е сли так мало буду клеить скрап-материалов))))))) завтря уляпаю её, и вам покажу)))))))))) Quote (NataliVin) Кольца то подошли? с расстройства, не нашла куда их дела, доперекладывалась из коробки в коробку млин
Мой Блог
| |
|
|
DAXI | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2466 |
Статус: Offline | девочки сверху это рваная бумага. На счет белого пространства действительно надо было поменьше сделать. делала по скетчу, там рваны края видны лучше. тут и правда не понятно
Мой блог
| |
|
|
DAXI | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2467 |
Статус: Offline | а что касается критики то я к ней спокойно отношусь и даже очень положительно .ведь я еще учусь, поэтому мне нужны ваши советы
Мой блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2468 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Первый опыт по изготовлению тканной рамочки...сотворилась она для моей подруги Цветуёчки самодельные
Знаю, что есть "косяки", но...сильно "тапками" не закидывайте
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:17 | Сообщение # 2469 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, Никитка прям зайчик! Хорошая страничка! А розовый и оранжевый билетики тама специально наклеила? Пошалить? Из гаммы немножко выбиваются, сразу привлекают к себе внимание DAXI, страничка милая! А мне картинка кажется продолжением двух фоток, на первой готовятся к движению, на второй начинают, а картинка - само движение-шагом марш!))) Кстати, пригляделась, действительно на раскрытую обложку от паспорта похоже, чтобы пространство не выглядело пустующим - можно или какой-нибудь бордюр туда в гамму или лист как бы засушенный или что-то похожее - идея - как будто раскрытый альбомчик, а там - лист-память... как-то так... Или что-то типа закладки или кисти
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2470 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | DAXI, на всех не угодишь...одному одно нужно другому другое но согласна на белое что то просится...может штампануть что нибудь туда или приглушить этот белый..... fairy-tale, симпотная рамка... тоже все хочу как нибудь попробовать такую сделать
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:49 | Сообщение # 2471 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) DAXI, на всех не угодишь...одному одно нужно другому другое вот ППКС прям!)
Надя, меня смутило несколько моментов этой рамке (маааленький такой, мягкий тапочек)) : во-первых, черные веточки-листочки по мне грубоваты (хочется чего-нить понежнее и потоньше), во-вторых, на подруге красный топ - в рамке практически этот цвет не поддержен - хотелось бы его побольше, а в-третьих, может, на фото и есть этот цвет, но непонятно, зачем сиреневая бабочка? Вобщем, без обид, см. цитату от Наташи вверху сообщения)))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 2472 |
леди стиля
Статус: Offline | fairy-tale, хорошая рамка! Тапками кидать не буду,но выскажу свое мнение Интересно придумано с прозрачной тканью, она должна придавать воздушность и к ней бы подошла не эта строгая ткань в клеточку, а другая однотонная, светлая либо с винтажным размытым рисунком, например.Эта темная и строгая шотландка , не смотря на множество воздушных элементов в композиции, утяжеляет, гасит желаемую романтичную легкость и воздушность. Наверно мал выбор ткани? Это только мое мнение, не было цели как-то обидеть... я сама бывает сделаю, а потом замечу
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
мама4 | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:00 | Сообщение # 2473 |
Ольга Украина
Статус: Offline | DAXI, мне нравится!
Мой Блох!
| |
|
|
мама4 | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:11 | Сообщение # 2474 |