|
Всё для АТС
| | toma68 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:25 | Сообщение # 301 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, очень красивая серия получилась у Люды. Ань, прими поздравления. Я думаю, что по-тихонечку все до всех дойдет, нужно набраться терпения!
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:26 | Сообщение # 302 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, надо в правила всех игр и обменников внести правила: отправлять заказными письмами (25 ре) или ценными бандеролями (65ре), посылками с оценочной стоимостью (120ре).
что значит простое письмо? его никто не учитывает нигде... а значит, любой человек с почты может его вытащить! а если учесть, что почтовые работники теперь как правило гастрабайтеры и люди ограниченные в средсвах, им поживиться за не фиг делать!!!!!!!!!!! ведь все знают, что никто еще ничего у почты Росии не отсудил... а тут, такой соблазн, в обычном конвертике чтото лежит, объемное, а ну как деньги? все ж на чесности и нашем доверии почте.
Мой Блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:31 | Сообщение # 303 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) внести правила: ну так то правильно, чтоб уже точно дошло до адресата , но вот некоторым и на почту ходить не хочется в очереди бесконечной там стоять, хотя наверно оно того стоит, так уж точно дойдет, а то вот я уже извелась что Юльчику не пришло
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:33 | Сообщение # 304 |
Статус: Offline | Блоха, Оль, я согласна... но чтобы все! Там много было, штук 5. Тут наверно еще дело в почтовом отделении. Больше никогда не буду с той отправлять. Как бы это не звучало но...я все равно приверженец простых писем: они идут быстрее и самое главное их кидают в ящик.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Simon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:16 | Сообщение # 306 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | И я отправила все простым письмом Fiska
| |
|
| | Simon | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:42 | Сообщение # 308 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | NataliVin
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:15 | Сообщение # 309 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NataliVin, класс!!! Я до сих пор на Томину АТС любуюсь сижу.
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:23 | Сообщение # 310 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, а можно, я тут тоже похвалюсь? а то ж блог мало кто читает мне пришла посылка от Анечки Fiska, в мою игру "Блошкины менялки": Я когда открыла пакет, просто ахнула, сколько всякого добра, ну а кошек было……и бумажных, и пуговичек…вот, спасибки! Доооооооооолго я раскладывала для фото хомкины припасы: Вот такая шикарная АТСка с коробком, в котором еще богатств было немеряно!!!!!!!! Fiska, спасибо тебе за твой теплый, со всей душой собранный привет!
Мой Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:20 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline | Блоха, Оль, я очень рада, что тебе понравилось. постаралась всех кошаков собрать, что нашла)))
з.ы. сегодня мои атски девочкам тоже пришли, на счет которых я паниковать начала) отправляла все в один день. мне вот интересно где письмо, которое я Верашке отправляла. уже почти 2 недели где-то по москве и области ходит(
Галлерея работ Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:36 | Сообщение # 312 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Какая стильная АТС!!! И подарочков куча
Мой блог
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 313 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | NataliVin, здорово, что дошел конвертик. Осталась только Настя Выделяла глосси, он отлично акцентирует внимание. Захвалили вы меня Блоха, отличные подарочки! А АТСка сказочная! и как у вас все это добро в коробочку помещается
| |
|
| Nastila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:20 | Сообщение # 314 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, я бы сама упала от восторга, АТС красивая.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:32 | Сообщение # 315 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки перерыла весь дом, заодно и убралась в тех местах где даже и не думала и у себя убралась по всем коробкам карточку нашла в коробке где фотки лежат. НО доча решила что этого мало и выкинула мой айфон в помойку, а он еще и на вибрации стоял, долго искала :165: фоток нету, что то стало по-этому фотаю заново и показываю АТСки от девочек, извените если что то не покажу, я как говорила все сложила от Томы пришел огромный конверт вот хвыстаю, книжку доча рассматривает уже 3 дня(она вообще любит все книжки которые вы мне присылаете, спасибо :193: )
от Ани а эту Анюта присылала мне самую первую я в блоге показывала, кто не видел
от Людочки тоже в блоге есть подарочки
от Наташи. Натусик твой конвертик был открытым с двух сторон, там лежали 3 салфетки (очень красивые!!!), ну я же красавица так убиралась и забыла куда я их положила, вот память ты уж не обижайся я найду и покажу потом отдельно. Надо начинать рыбий жир пить Девочки спасибо всем за вашу красоту Я только переживаю что мои АТСки не пришли еще многим, вот и думаю это у кого почта так работает, моя или ваша?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|