Всё для АТС
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение # 286 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, Antoshka, ооооооо, какие подарочки классные! а АТСки да, нереальная красота! можно дооолго разглядывать, я заметила, чем меньше скрап-объект, тем больше его щупаешь, чуть на вкус не пробуешь
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:41 | Сообщение # 287 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) тем больше его щупаешь, чуть на вкус не пробуешь А я думала я одна такая. Ура, у меня есть сообщники
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:31 | Сообщение # 288 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) У меня паника чёт уже...девчонки Аня, Юля вам так и не пришли письма от меня? я ведь в один день отправляла... даже до Томы дошло мне последняя от тебя пришла с котом) итого 3 штуки у меня твоих. Я тебе еще 1 должна отправить, все никак не соберусь запаковать. На этой неделе постараюсь отправить.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:51 | Сообщение # 290 |
Статус: Offline | Nastila, хорошая доча) главное что все пришло! Здорово)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:03 | Сообщение # 291 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Fiska) 3 штуки у меня твоих говорю же запуталась Ну всё всем пришли получается, кроме Юльчика......или Юльчик тоже отчиталась да я пропустила
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:37 | Сообщение # 292 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) говорю же запуталась я тоже запуталась. стараюсь вести учет, но забываю отмечать(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 293 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Fiska) я тоже запуталась. стараюсь вести учет, но забываю отмечать( Это у всех, наверное, проблема. Nastila, как мама с опытом 2 пацанов... ИЩИ в мусорном ведре, под паласами, в кастрюлях, в детских игрушках, в обуви, в стиральной машинке. Мои очень любят все в стиралку складывать, в ботинки и прятать в кастрюли, при чем в те, которыми я редко пользуюсь, мы так пульт от телевизора искали 2 недели, купили новый и нашли. Извините, что от темы АТС ушла и "флудю" тут.
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:03 | Сообщение # 294 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Nastila, блин, похоже мое письмо осело где-то там, откуда уже не вылезет)
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:10 | Сообщение # 295 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) кроме Юльчика......или Юльчик тоже отчиталась да я пропустила Я еще не отчитывалась, т.к АТСка еще не дошла …на почтовом отделении на мое имя писем пока не было
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 296 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Юль4ик, Юль оно простым письмом, так что в почтовом ящике надо смотреть
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:05 | Сообщение # 297 |
Статус: Offline | Ой, Наташ, я и у себя в ящике смотрела и у соседей даже прошлась поспрашивала у них, но нет его Пошла спрашивать даже у нашей почтальонши …но она сказала что не помнит…у нее за день столько корреспонденции!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:04 | Сообщение # 298 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я свои АТСки тоже простыми письмами отправила. Fiska я тебе на химкинский адрес послала кстати.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:18 | Сообщение # 299 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) iska я тебе на химкинский адрес послала кстати. отл, спасибо!
а у меня такое дело...еще в позапрошлую субботу послала девочкам атски простыми письмами и не одна не дошла (до этого все мои письма доходили до адресатов). у меня уже такие мысли что я не в тот ящик на почте кинула (блин ну там же большой стоял ящик с прорезью в уголочке, значит туда кидать надо), не могли же все письма потеряться. отправляла с нашей химкинской почты. не знаю что и думать и перед девочками неудобно. только со мной такое может быть. даже не знаю как на почте спросить об этом.
Мне сегодня пришла АТСка от Люды) долго я ее ждала)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:22 | Сообщение # 300 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Nastila, моя мама стакан вверх дном переворачивает, через время находит пропажу Главное, что дошло, я уж переживать стала, что адресс не правильно написала, а без отчета проживем!
| |
|
|