***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
JULIANNAДата: Среда, 26.09.2012, 16:52 | Сообщение # 271
леди стиля
Статус: Offline
У меня появилась возможность завтра к 15-00 , собираюсь поехать

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Среда, 26.09.2012, 18:33 | Сообщение # 272
Ангел-хранитель
245 эээээ это соблазн! 165

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:41 | Сообщение # 273
Ангел-хранитель
Хапнула вчера в Ашане вместе с момент кристаллом вот такой клей...Кто нибудь пользовался? Я мучаюсь прикливая ленты, сетки..вот купила и что то не уверена- пойдёт ли...Написано, что шелковые ленты-ткани не клеит.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 02.10.2012, 01:04 | Сообщение # 274
Ангел-хранитель
245 сейчас клеила момент кристалом бумажки кусочек поверх бумажного скотча= по краям приклеен скотч коробочки...и... жуть...скотч под действием момент кристала подрастворяется... я в шоке( Подпорчен край работы...

]Мой творческий блог

shimeДата: Вторник, 02.10.2012, 10:06 | Сообщение # 275
Галина г.Москва Россия
Я клею ленточки на простой двусторонний скотч, обычно они у меня приклеиваются на лицевой стороне так, чтоб место приклеивания закрывал какой нить цветочек (ибо видно скотч под лентой) ну и с обратной стороны куда клею ленточку.
Цветочки и все объемистое клею пистолетом.
Есть еще клей Титан - отлично клеит и не коробит бумагу, излишки можно скатать в комочек и убрать. Клеила им вместо ПВА ткани на блокноте, но ленты клеить думаю не стоит.

Мой рукодельный блог

ВерашкаДата: Вторник, 02.10.2012, 10:30 | Сообщение # 276
Ангел-хранитель
С лентами то проблем нет.... а вот сетку приклеить? на скотч нереально: всю пыль потом в дырочки соберет скотч. Я с тонкими веревочками и сетками "развлекаюсь" - оптимальное для себя ниак не найду по приклеиванию..

]Мой творческий блог

shimeДата: Вторник, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 277
Галина г.Москва Россия
Может все же не клеить ее тогда ? А пристрочить на машинке или пристеплирить ?

Мой рукодельный блог

ВерашкаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:14 | Сообщение # 278
Ангел-хранитель
245 у меня нет швейной машинки

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 03.10.2012, 11:55 | Сообщение # 279
Верашка, я на выставке купила клей uhu для фотографий, карандаш. уже второй покупаю. очень нравится. реально держит. вчера приклеивала очень воздушное кружево. так приклеилось хорошо) я как обычно — сначала приклею, потом думаю... отодрать надо было. так вот...с трудом) местами даже с бумагой) советую этот клей) без запаха.

такую секунду никогда не видела и не пробовала. наверно для тканевых обложек можно использовать.

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 03.10.2012, 12:18 | Сообщение # 280
Ангел-хранитель
у меня уху не пошел -со временем отваливается, хотя вначале ага держит прекрасно..но вот для сетчатого кружева не пробывала 245

]Мой творческий блог

shimeДата: Четверг, 04.10.2012, 15:26 | Сообщение # 281
Галина г.Москва Россия
Записалась на МК Лены Виноградовой по мужскому альбому. Будет в ноябре в Скрап Леди.
Кому интересно - пишите на почту хозяйке скрап клуба.
Запись уже идет. Когда анонс его выйдет - мест уже не будет.
Цена пока не понятна, и дата тоже.

Мой рукодельный блог

FiskaДата: Четверг, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение # 282
shime, ага, я видела альбом. добавила в закладки. Хочу сама попробовать сделать по ее фоткам в блоге. Но когда-нибудь потом.

Галлерея работ
Блог

shimeДата: Четверг, 04.10.2012, 19:58 | Сообщение # 283
Галина г.Москва Россия
там с бумагой проблема пока. не вышла она в продажу еще. да и просто хочется на ее мк попасть. я уже год нигде не была. просто развеяться даже

Мой рукодельный блог

BiryzaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:34 | Сообщение # 284
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Вероника, я обычно сетку пристрачиваю на машинке.Уже прочитала что у тебя ее нет((
Согласна с Аней, клей Уно для фото очень хороший, использовала уже 2 и буду еще брать. Думаю и для ленты он подойдет.Не будет просвечивать.
Я им клеила странички к альбому.Сейчас чуть по другому:двухсторонний скотч+ момент кристал по краям страниц.

Кстати, когда клею Моментом Кристалом для вытирания всегда использую марлю/бинт, а не тряпочки,как во многих МК заявлено.Бинт во первых белый,не нужно боятся,что ткань+клей во время реакции испачкают работу.Во вторых-поверхность марли шершавая немного и когда вытираешь излишки клея -он в этот момент скатывается и легко можно убрать эти излишки иголочкой.И не тереть резинкой.т.к резинка тоже может пачкать.

Мой Творческий блог

FiskaДата: Пятница, 05.10.2012, 14:38 | Сообщение # 285
Да, момент классно клеит и дешевый... но такой вонючий и токсичный, стараюсь его не использовать. в комнате потом пахнет им долго(

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024