Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1291 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, начнем с того, что я купила изначально не особо удачный альбом. Брала с картонными листами в фотосалоне. А когда открыла, оказалось, что там еще 6 листов с файлами. Не пропадать же им, вот и делаю эти страницы под файл, а там не нужно место под крепление. Рада, что тебе понравилось
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1292 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | сколько вы тут натворили без меняяяяяяяя.. столько красоты.. Nastila, очень красивая и нежная страничка! где вы на пузике все..цветы переделанные из обычных смотрятся шикарно! Antoshka, шикарное дерево!! а из чего ствол сделано никаму не скажу, но я в шоке.. шикарно придумано.. lor4a, ааааааа.. умереть, не встать.. это божественно.. потрясающе, влюбилась в альбом.. очень гармонично.. Nastila, красивая зимняя страничка.. оч хороша.. но помоему там по цветовой гамме оч выбиваются синие стразы.. может на фотке просто так смотрится.. в остальном супер! летняя хорошая страничка.. но мне опять не хватает белых подложек под само фото.. Nena, такие суперские магнитыыыыыыыы.. гия, очень интересный альбом! и необычный.. секретики отпадные.. NTscrap, альбом про отдых это что то.. столько работы.. и все сделано с любовью,чувствуется.. потрясающеееееееееееееее.. памятник тебе поставить надо.. сколько ж ты его делала.. мне б и года не хватило.. Antoshka, интересные странички с ожиданием и рождением.. у меня полосочки то ж лежат и бирочки))) ждут своего часа..
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1293 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (irgri) выбиваются синие стразы.. может на фотке просто так смотрится.. ага, они не такие яркие Quote (irgri) летняя хорошая страничка.. 12 но мне опять не хватает белых подложек под само фото.. точно а я всё думала что не то, пойду лепить спасибо за похвалушки
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:32 | Сообщение # 1294 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | "Снежнай" миник из одного листа 30х30 Больше фоток в блоге!
Мой БЛОГ
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:55 | Сообщение # 1295 |
Статус: Offline | Рождественская рамочка
Мой БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1296 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, спасибо огромное за похвалушки Идею ствола в инете нашла, картины делают из "этого материала".
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1297 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Little_Fox, шикарные работы
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1299 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, вот эти две последние странички мне больше всех нра! пузыриков бы вот еще на страничку... так интересно видеть как малыш купается, и стихи такие смешные! я вот думаю, со временем, ты вернешься к своим страничкам! как накупишь штампиков, разных цветочков м прочую нашу скрапфикню так что ты пока делай, делай....а потом снова бушь хвалиться
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1300 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, Спасибо большое!!! Может быть, когда куплю всякие штучки буду переделывать
Мой блог
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline | irgri, как я уже писала, мне очень нравятся твои работы! Поэтому комплименты от тебя мне ОЧЕНЬ приятны!!!
Мой БЛОГ
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1302 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Little_Fox, шикарно! ты просто умничка, аткую красоту творишь! Antoshka, красивые странички получились! хорошо гармонируют между собой.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:59 | Сообщение # 1303 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, какие хорошие странички, а сыночек-лапушка такой.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:26 | Сообщение # 1304 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, Nastila, спасибачки Как рада, что вам нравится. Значится что-то получается у меня
Мой блог
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:59 | Сообщение # 1305 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо! Очень приятно и радостно читать!
Мой БЛОГ
| |
|
|