Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
lor4a | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline | Юль4ик, Спасибо!!!!!!! А клей вот этот,правда,уже закончился, а у нас его не купишь.
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:12 | Сообщение # 1247 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | lor4a, красивенький какой. ножнички прикольные. мне всё нравится. Quote (Antoshka) У меня дедушка создал дерево до 1733 года. какой дедушка умница а вот у нас как то нет, никто не додумался. а посмотреть можно?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:37 | Сообщение # 1248 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а я опять страничку сделала. Вчера ходили с дочей фототься с Сантой, и по этому поводу страничка. хотела сделать ее новогодней, вот и получилась смесь цветов, снежинок, гирлянд . прошу оценить и детали
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:47 | Сообщение # 1249 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | и вот еще одна. только она не яркая, надо днем еще общий план сфотать
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:55 | Сообщение # 1250 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, я бы с радостью показала, все хранится у него, а живем мы далеко друг от друга. Тас куча ватмановских листов. Страница с Сантов здоровская. Он такой настоящий, уютный. А гирлянда классная такая. А глядя на вторую страницу, готова на море бежать. Молодец!!! Очень здорово. Когда я начну делать не отрываясь ни на что. Кат-то у меня медленно фантазия все формирует в голове
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:07 | Сообщение # 1251 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, спасибочки Quote (Antoshka) Когда я начну делать не отрываясь ни на что. Кат-то у меня медленно фантазия все формирует в голове у меня тоже сначало медленно шло, а потом прорвало так что скоро и тебя прорвет
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1252 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Antoshka, здорово! Я тоже всегда мечтала о генеологическом древе! Молодечик Лорча, класс, просто нет слов, альбом получился заглядень, столько деталек, бумага классная и мой любимый винтажный стиль! Настя, классные странички, цветы очень даже зимние такие и хорошо вписались, герлянда понравилась... и доча лапа такая с Сантой... Вторая тоже хорошая, но мне не хватило какой-нить интересной бумаги для основного фона... однотонная всё-таки простенько сомтриться была б хотя бы какая-нить полосатенькая и то уже интересней было бы, ИМХО..
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1253 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:52 | Сообщение # 1254 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, просто шикарные странички! какая дочке память будет! и ведьсидит у Санты, важная такая! а на море, на море какой деловой вид! все странички классные! ооо, гирлянд у нас не продают! а ведь как красиво выглядят эти наклеечки! цветочки с блестючими листиками - просто отпад!
Мой Блог
| |
|
|
Nena | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1255 |
Статус: Offline | хочу показать пару магнитов на холодильник (скрап + декупаж)
| |
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1256 |
Статус: Offline | У всех замечательные странички получатся!!!!!
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1257 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nena, очень интересное решение
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1258 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nena, здорово! мне понравилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:48 | Сообщение # 1259 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, ой Наташа ты права, надо было пестрое что-то налепить, сама смотрю и вижу что не хватает, но если начну все отрывать, боюсь это будет с корнем , оставлю так. в другой раз учту, но всё равно спасибо.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:54 | Сообщение # 1260 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) цветочки с блестючими листиками - просто отпад! Оль, это веточка была новогодняя из листочков я ее раздербанила и приклеила, (незнаю как по русски будет-жидкие гвозди или жидкий клей который застывает) вообщем включила фантазию. а цветочки это готовые. Quote (Блоха) и ведьсидит у Санты, важная такая! сидела, даже смеялась, её там смешили рядом спасибо за похвалушку
Блог Nastila
| |
|
|