|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 751 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | дырокол...простенький..давно у меня, показывала ... а надписи блистючие из за того что глитер намазала сверху все го то
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:04 | Сообщение # 752 | |
Статус: Offline | Верашка, улыбнула страничка , здорово
| |
|
|
| Fiska | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:15 | Сообщение # 753 |
Статус: Offline | Верашка, страничка класс)))) оч позитивно!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
| northern-lights | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:17 | Сообщение # 755 |
Статус: Offline | Верашка, чудесная и смешная страничка!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:29 | Сообщение # 756 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник просто замечательная страничка вышла!!!! Quote (Верашка) дырокол...простенький..давно у меня, показывала ... ну, ни фига себе простенький, мне бы такой Quote (Верашка) а надписи блистючие из за того что глитер намазала сверху все го то а сами бумажки с надписями котовые что ли были? Или это распечатки или штампики? А и еще бумажку со словом красота, чем края состаривала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:56 | Сообщение # 757 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | край затонирован чернилками цвета медь, бумажка- это просто офисная плотная бумага, побрызгала на неё блёстками, наклеила на картон и потом штампиками составила слово...штампики английский алфавит, два разных имеющихся у меня...по букве Ш вон хорошо видно- что я голову ломала как сделать и получилось из двух букв L и одной I А компостер реально недорогой...достаточно доступный..по качеству так себе...второй с другим рисунком той же фирмы- так бее полное..пробивает ужасно, а это рисуночек еще ничё так...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:53 | Сообщение # 758 | |
Статус: Offline | Действительно, Красота-страшная сила!!!!

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:52 | Сообщение # 759 |
леди стиля
Статус: Offline | Красивая страничка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:57 | Сообщение # 760 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | У моей дочки две мечты на сегодняшний день- она хочет в будущем стать врачом педиатром и очень хочет собаку. Всё банально) Кто в детстве не мечтал о собаке?))) Лиза моя собачница, а мы все в семье кошатники...в доме живут аж три кошки сейчас- мама и 2 котёнка подростка, которых не удалось отдать...так что мечта моей дочки неосуществима пока... Раз это мечты ребенка то....я решила что журналинг про собаку моя Лизочка должна сделать сама!!! Поскольку дочка сейчас в больнице- попросила её написать: почему ей нравятся собаки. Очень забавненько получилось))). Текст потом отсканировала и распечатала на принтере. На фото дочка пару лет назад со своими двумя любимейшими до сих пор собачками-игрушками Шариком и Пятнышком. Рамочку делала с помощью углового компостера EK success, кардсток желтенький и потом бумага ручной работы, прошлась с помощью черных чернилок штампиком лапки от фолиа... Фраза "Я хочу" - это готовые буковки, которые покрасила акриловой краской, потом прошлась чуток черными чернилками и покрыла сверху дистрессовским прозрачным кракелюром. Делала это всё впервые и очень понравился результат. Фраза "СОБАКУ" - вырезала из бумаги ручной работы, накладывая готовые буковки, потом их вырезала и в некоторых местах специально рвала вручную, создавая пушистость некоторую- что то вроде эффекта собачьей шерсти. Тонировала края дистрессовскими чернилами цвета Tea dye. Бумага Abbey road "My Mind’s Eye", собачки это - пуговки (впервые попробовала использовать пуговки, откусывая у них петельку), заборчик- это фтампик от фолиа.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:14 | Сообщение # 761 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, такая прелесть получилась.. обалдеть.. какая ты молодчина.. очень интересно.. и долго разглядывала..

| |
|
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:49 | Сообщение # 762 |
Статус: Offline | Верашка, классненько очень) букофки пушистенькие очень понравились)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:54 | Сообщение # 763 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, прогсто чудесная страничка, очень впечатлила!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:15 | Сообщение # 764 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ..я решила что журналинг про собаку ой, девочки, я вами восхищаюсь все больше и больше то ли дело скачивать чужие фотки, а тут, свои, родные форумчане таааакое творят....причем слова разные называют Quote (Верашка) .. с помощью углового компостера EK success.... лапки от фолиа... Quote (Верашка) Тонировала края дистрессовскими чернилами цвета Tea dye. Бумага Abbey road "My Mind’s Eye", .....а в остальном все доступно и понятно! страничка суперская, аж сама захотела собаку, (у меня тоже два кота...) доченьке привет! у нее обязательно будет собака!!!
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 765 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | фолиа- FOLIA...фирма достаточно простая....штампики для детей выпускает) ..Для меня еще недавно это всё тоже было тёмным лесом...и сейчас много чего не понимаю...но разбираюсь по маленьку А сначала хватала всё подряд.
]Мой творческий блог
| |
|
|