Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:50 | Сообщение # 466 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль, мне понравилось!!!!!!!!! Отличная идейка! С фотками потом покажешь?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:21 | Сообщение # 467 |
Волшебница
Статус: Offline | Прикольно получилось! Молодец!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:30 | Сообщение # 468 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я сначала ступила- причём тут Пасха , праздник же такой...потом дошло.... Здорово получается!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:43 | Сообщение # 469 |
Статус: Offline |
| |
|
|
Юльча | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:15 | Сообщение # 470 |
Статус: Offline | У меня каждая страничка-это какой-то день, проведенный вместе. Обычно это активный отдых, куда-нибудь выезжаем (пасха-один из таких дней). Главное мужу очень понравилось (правда он больше на фотки смотрел и возмущался, что выбрала не самые удачные (я же думаю, что на обычные фото неинтересно смотреть))В общем, все оказались довольны!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:58 | Сообщение # 471 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юльча,
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:31 | Сообщение # 472 |
Статус: Offline | Ой, как здорово!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Юльча | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:06 | Сообщение # 473 |
Статус: Offline | Я просто обязана похвастаться страничкой,которую мы делали на мастер-классе!!!!!!!!!!!!! Вот, что у меня получилось: И некоторые элементы покрупнее:
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:31 | Сообщение # 474 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | здоровски.. оч понравилась идея волн из рваной бумаги.. и все все.. супер..
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:17 | Сообщение # 476 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | И мне тоже волны и ноги понравились!!!!!! Класс! А вообще все все все!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 477 |
Статус: Offline | супер!
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:11 | Сообщение # 478 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Мне тоже вё понравилось!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:12 | Сообщение # 479 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Юльча здорово! Расскажи как всё делала, что за мастер-класс был? Отпечатки ног это бумага такая? А как волны делали? по линейке специальной или как то по другому рвали? Расскажи плииииииззззз
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юльча | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 480 |
Статус: Offline | Вчера был мастер-класс по скрапбукингу для новичков, сначала нам рассказали про стили, инструменты...ну и т.д., потом начали делать страничку(все материалы дали организаторы). Сначала мы взяли белый лист и прикинули как все будет выглядеть. Волны рвали руками так, чтоб оставалась белая каемочка сверху(получились оч правдопадобно). Следы делали с помощью текстурной пластины, аккуратно теснили ножки и раскрашивали спец.краской. Но мне больше всего понравилось делать надпись. Сами ярлычки делали с помощью машинки(которая в интернет-магазинах стоит 6 тыс.(предел мечтаний)я в нее влюбилась), буквы - эмбоссинг, края ярлычков- обрабатывали быстросохнущей краской!!!!!! Для облаков вырезали шаблон и растирали тампончиками, которыми макали в мел(сама бы я не додумалась так сделать, купила такие мелки только зеленых оттенков, буду делать деревья таким способом) Естественно, я еще накупила всякой всячины, которую использовали. Теперь я СКРАПОМАНКА!
| |
|
|