Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:13 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline | НЕрукотворная,
| |
|
|
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:14 | Сообщение # 319 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Супер. Красота!!!!
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:55 | Сообщение # 320 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!!!!!!
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:02 | Сообщение # 321 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | НЕрукотворная, домик - просто заглядение получается!! Ну и что, что не быстро - лучше меньше, да лучше! Очень очень красиво!
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17 | Сообщение # 323 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | НЕрукотворная, Страничка для мамы так же прекрасна как и для папы! Супер!!!
| |
|
|
евгешка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:21 | Сообщение # 324 |
Статус: Offline | Вот доделала альбом для подруги..Странички которые показывала уже не стала выставлять заново.. Много есть на свете сказок Про волшебниц и царей, Про русалок, гномов , принцев И диковинных зверей. Но могу сама я сказку Сочинить, и чтобы в ней Было все не так как в книгах И в стихах для малышей. Слышишь, музыка играет - Приглашает всех на бал! Гномы с феями танцуют, Леший Золушку позвал. Что же вы, друзья, стоите! Вместе с ними встаньте в круг! Польку весело станцуйте - Не жалейте ног и рук. На поляне перед домом Фея палочкой взмахнет: Вспыхнут звёзды фейерверком И оркестр играть начнет. Все танцуют, веселятся. Танцевать и я пойду, А вернусь из этой сказки - Вам другую расскажу. Сестрички сестричка школьные годы.. Не всё доверить можно Знакомым и родным, Не всё сказать возможно Родителям своим. Когда устанут нервы, Сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым Твой самый верный друг. Твой верный друг всегда найдет Проблем решенье суть, Всегда с советом подойдет, Направив в нужный путь. С тобой он будет вместе И в радости и в горе. Всегда укажет он без лести Твои ошибки в споре. Всегда он защитит, поможет, Сражаться будет за тебя, И никогда предать не сможет Твой верный друг - уверен я. Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак! Жизнь продолжается, а значит волшебных мгновений в этом альбоме будет еще много.. мгновения делают нашу жизнь прекрасной... Художник-оформитель Евгешка
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:42 | Сообщение # 325 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Здорово, сколько работы проделала! У тебя получилось сочетание цифрового скрапбукинга-фотошопа с ручным.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 327 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | евгешка,
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:02 | Сообщение # 328 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline |
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:56 | Сообщение # 329 |
Статус: Offline | Здорово!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:47 | Сообщение # 330 |
Статус: Offline | Спасибо.. =))) надеюсь подружке не меньше понравится..
| |
|
|