***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
БлохаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1021
скрап маньяк)
Статус: Offline
Россинка, оооооооо, с запасиками тебя!
бумагу набором тоже хочется, но как представлю, что весит это чудо 3,5 кг, и сколько за пересылку возьмут, охота мечтать отпадает 56
есть чем теперь работать тебе!
только успевай фантазию включать, да пальцы загибать, кому ты еще чего не сделала, кого неоподарила....родня поди в очередь к тебе встанет..за твоими открытками!
2 от вязанных вещей в ауте! каааак интересно 252

Мой Блог

РоссинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1022
Nastila, а иначе ведь никак. Если заказать где-то дешевле, так пересылка обойдется дорого. Все-таки немало весит этот набор. И все равно так получается выгоднее. В наборе выходит лист 4 рубля 44 копейки. Я видела в одном магазине листы из этого набора по 15 рублей штука и это со скидками, обычно до 25 рублей стоит.
Блоха, спасибо. Вот в чем, а в бумаге я теперь не нуждаюсь. А из родни пока только мужа осчастливила. Вот на 8 марта еще маму, свекровь и бабушку планирую альбомчиками одарить. А там посмотрим на реакцию.
А вязать я не умею, ну не из того места руки растут. Так подружка как-то привезла мне пинеточки вязанные 2 см в высоту. И я попросила ее связать мне плоские пинеточки для альбома. А потом уже подруга сама придумала другое вязать. У нас с ней обмен: я ей дыроколы, штампы и подушечки даю попользоваться, делюсь всякими декоративными штучками, а она мне в обмен вяжет.

ЛорикДата: Суббота, 26.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1023
Волшебница
У нас бумага тоже оооооооочень дорогая. Лист получается около 2 долларов. Односторонние чуть дешевле - 1,5.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1024
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Россинка, класссссссссссссс.. 12 12 12
а курьерам не понять.. 165 165

ЛорикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1025
Волшебница
Вот и мое сокровище! Запоздавший подарок к Новому году!

Осталось докупить ножи и папки для тиснения.... 2

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

JULIANNAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1026
леди стиля
Лорик, ааа, класс, моя мечта))))Рада за тебя!!!!! 40 40 40

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1027
Ангел-хранитель
141 141 141
Счас умру от зависти)))))))
Это моя несбыточная мечтища!
Ножи дело наживное...главное станочек уже есть у тебя.
Это ж вещь суперская.

]Мой творческий блог

РоссинкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1028
Лорик, какая прелесть! Да еще моего любимого цвета!

ЛорикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1029
Волшебница
Я сама до потолка прыгала! Я знала, что мне это подарят, т.к. чел просто спросил чего бы мне хотелось... Но это было еще до НГ!, поэтому думала, что уже все, проехали... А тут приносят!
Quote (Верашка)
Ножи дело наживное...

ну как бы да... но цена у них... заоблачная... каждый нож по 50 баксов минимум и столько же папки... буду теперь на праздники себе подарки заказывать такие... 134

irgriДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1030
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, поздравляю.. это мечта каждого.. 252 252 252 252

БлохаДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1031
скрап маньяк)
Лорик, 252 ты меня опередила, я думала первая такое чудо себе приобрету 165
а ножи не стоят 50.. а гораздо дешевле 56
245 а что, разве в комплекте ничего не было?

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1032
Ангел-хранитель
ножи разные бывают...и по 50 и дороже и дешевле...всё зависит от комплекта... 245 это я недавно в закупке смотрела -слюни глотала

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1033
Волшебница
девочки, у нас ножей и папок меньше чем по 50$ нет. В комплекте шли только платы А и В. Даже резинового коврика нет!

NastilaДата: Вторник, 01.03.2011, 04:00 | Сообщение # 1034
Анастасия г.Денвер, США
Лорик, а коврик то зачем?

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ЛорикДата: Вторник, 01.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1035
Волшебница
Nastila, его подкладывают между платами и ножами. Посмотри в Ютюбе, там видно. Может, конечно, и без него можно... По логике, если он необходим, то должен в комплект входить... Но, например плату С, мне отдельно заказывали. -это плата - адаптер, если ножи от других машинок.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024