Наши скрап-запасы
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1021 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Россинка, оооооооо, с запасиками тебя! бумагу набором тоже хочется, но как представлю, что весит это чудо 3,5 кг, и сколько за пересылку возьмут, охота мечтать отпадает есть чем теперь работать тебе! только успевай фантазию включать, да пальцы загибать, кому ты еще чего не сделала, кого неоподарила....родня поди в очередь к тебе встанет..за твоими открытками! от вязанных вещей в ауте! каааак интересно
Мой Блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1022 |
Статус: Offline | Nastila, а иначе ведь никак. Если заказать где-то дешевле, так пересылка обойдется дорого. Все-таки немало весит этот набор. И все равно так получается выгоднее. В наборе выходит лист 4 рубля 44 копейки. Я видела в одном магазине листы из этого набора по 15 рублей штука и это со скидками, обычно до 25 рублей стоит. Блоха, спасибо. Вот в чем, а в бумаге я теперь не нуждаюсь. А из родни пока только мужа осчастливила. Вот на 8 марта еще маму, свекровь и бабушку планирую альбомчиками одарить. А там посмотрим на реакцию. А вязать я не умею, ну не из того места руки растут. Так подружка как-то привезла мне пинеточки вязанные 2 см в высоту. И я попросила ее связать мне плоские пинеточки для альбома. А потом уже подруга сама придумала другое вязать. У нас с ней обмен: я ей дыроколы, штампы и подушечки даю попользоваться, делюсь всякими декоративными штучками, а она мне в обмен вяжет.
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1023 |
Волшебница
Статус: Offline | У нас бумага тоже оооооооочень дорогая. Лист получается около 2 долларов. Односторонние чуть дешевле - 1,5.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1025 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот и мое сокровище! Запоздавший подарок к Новому году! Осталось докупить ножи и папки для тиснения....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1026 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, ааа, класс, моя мечта))))Рада за тебя!!!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1027 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Счас умру от зависти))))))) Это моя несбыточная мечтища! Ножи дело наживное...главное станочек уже есть у тебя. Это ж вещь суперская.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1028 |
Статус: Offline | Лорик, какая прелесть! Да еще моего любимого цвета!
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1029 |
Волшебница
Статус: Offline | Я сама до потолка прыгала! Я знала, что мне это подарят, т.к. чел просто спросил чего бы мне хотелось... Но это было еще до НГ!, поэтому думала, что уже все, проехали... А тут приносят! Quote (Верашка) Ножи дело наживное... ну как бы да... но цена у них... заоблачная... каждый нож по 50 баксов минимум и столько же папки... буду теперь на праздники себе подарки заказывать такие...
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1031 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, ты меня опередила, я думала первая такое чудо себе приобрету а ножи не стоят 50.. а гораздо дешевле а что, разве в комплекте ничего не было?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1032 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ножи разные бывают...и по 50 и дороже и дешевле...всё зависит от комплекта... это я недавно в закупке смотрела -слюни глотала
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1033 |
Волшебница
Статус: Offline | девочки, у нас ножей и папок меньше чем по 50$ нет. В комплекте шли только платы А и В. Даже резинового коврика нет!
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:00 | Сообщение # 1034 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, а коврик то зачем?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1035 |
Волшебница
Статус: Offline | Nastila, его подкладывают между платами и ножами. Посмотри в Ютюбе, там видно. Может, конечно, и без него можно... По логике, если он необходим, то должен в комплект входить... Но, например плату С, мне отдельно заказывали. -это плата - адаптер, если ножи от других машинок.
| |
|
|