Наши скрап-запасы
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:53 | Сообщение # 991 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, с покупочками, а я незнала что можно утюгом, а то я тоже еще на фен не расщедрилась
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
alisych | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:57 | Сообщение # 992 |
Статус: Offline | Девочки, хвастаюсь. На соседнем форуме я выиграла конфетку. Альбом для скрапа Дизайнерская бумага Украшения И вот гляжу я на этот альбом и понимаю, что для того чтобы его сделать мне этой бумаги с украшениями мало.... Еще бы цветочки со штампиками .... хотябы....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:09 | Сообщение # 993 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | alisych, как здорово! Поздравляю!!! Бумага красивая какая, а украшения просто восторг. А цветочки можно самой сделать из лент, из тюля и связать можно.
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 994 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | с выйгрышем! Так потихоньку и подкопишь материальчиков.
]Мой творческий блог
| |
|
|
alisych | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 995 |
Статус: Offline | Antoshka, Верашка, спасибушки А цветочки я подумываю попробовать из холодного фарфора наваять. У меня для варки массы уже есть все ингридиенты.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:58 | Сообщение # 996 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, с подарочком! вот так всегда...все нам мааааало...
Мой Блог
| |
|
|
alisych | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:47 | Сообщение # 997 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) вот так всегда...все нам мааааало... Острый хомякоз не лечится
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:00 | Сообщение # 998 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девочки... Алис, поздравляю с выигрышем! Классный! Quote (Блоха) как тебе штампы? Ой, Оль, ты меня так напугала, что я сразу побежала пробовать... да нет штампики супер! Я довольна воть, смотри...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:56 | Сообщение # 999 |
Статус: Offline | Кисёнок, С покупочками эмбросинг моя мечта alisych, Поздравляю с выигрышем бумага класснющая
| |
|
|
Россинка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1000 |
Статус: Offline | alisych, у меня такой альбомчик ждет фотографий с нашего летнего отдыха. Бумага красивая. Замечательный выигрыш. Я дождалась вторую посылку. Еще 2 осталось. В этот раз получила: заготовки для альбомов квадрат 2 штуки, цветок 2 штуки, звезда. Вырубка из картона русский алфавит и наклейки в виде пленки. Теперь не знаю с какой стороны подойти к изготовлению миниальбомов. Нужно сделать для прабабушки Дмитрия, для 2 бабушек. А 8 марта все ближе! Самое страшное, что фотографии не распечатаны еще.
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1001 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Ой, Оль, ты меня так напугала, что я сразу побежала пробовать... да нет штампики супер! Я довольна воть, смотри.. аха, смотрю, вроде у тебя хорошо штампуются... прям все мелкие точки и тонкии линии пропечатаны.. наверно мне просто брак попался...эх...
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1002 |
Волшебница
Статус: Offline | Алис, поздравляю! Глядишь и ты скоро скрапить начнешь!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1003 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, поздравляю.. здорово! Кисёнок, штампики супер!
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1004 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Fiska, супер! Quote (Fiska) штампексы) еще не предумала где хранить я в коробках из под сиди-дисков храню.. мне оч нравится.. Кисёнок, вкусненько!
| |
|
|
|