Сделано своими руками
|
|
irgri | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:10 | Сообщение # 61 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) ну давайте я вам посылочки с конфетами - а вы мне фантики!
| |
|
|
Sincerita | Дата: Среда, 25.03.2009, 05:17 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline | Кисёнок, красивущая радуга! Розик, здорово! А мы в детстве из открыток такое делали - закладочки, браслетики, а у мужа стаканчик для карандашей сохранился.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:40 | Сообщение # 63 |
Статус: Offline | Quote (Sincerita) а у мужа стаканчик для карандашей сохранился. ну раз сохранился - показывай!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Sincerita | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:12 | Сообщение # 64 |
Статус: Offline | Найти надо Найду покажу.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:41 | Сообщение # 65 |
Статус: Offline | Девочки! очень давно хотела показать творчество моей прабабушки! В свою молодость помимо вышивки (которую я уже показывала в хвастушках по вышивке) Моя прабабушка делала ковры, подушки, подстилочки и много-много всего! Вот то, что есть у моей бабушки! а ведь у неё есть ещё 2 сестры - для которых их мама (моя прабабушка) тоже кучу всего делала! Вот подушки, например, правда они уже потрёпаны временем, но очень мне нравятся: поближе подстилочки (можно на пол, можно на табурет или стул) вот на стульчике: на кресло: вот ковры над кроватями: а такой висит у нас в Саратове над кроваткой Машеньки (раньше над моей висел) В общем - это только малая часть... Есть ещё 3 большуууущих ковра на всю стену! с цветами! Раньше ещё она чехлы в машины всем делала! в общем руки- золотые! Меня тоже научила как это делать!!! Только для этого нужна отдельная комната Мастерская)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:55 | Сообщение # 66 |
Статус: Offline | Розик, я в отпаде!!!
| |
|
|
Shelly | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 67 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | вот это да!! да такую красоту жалко в ванне ногами топтать ((( Розик, все ясно, в кого ты такая )) Бабушкам большой респект!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:29 | Сообщение # 68 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Абалдеть! Ну и бабушка! Золотые руки!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:48 | Сообщение # 69 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | УХТЫЫЫЫЫЫЫШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Мне бы такую бабулю!!!!!! Да, Розик у вас это видно семейное - таланты по наследству передаются!!!!!!! Супер!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 70 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ничего себе размах.. вааааааааааащееее.. я в шоке.. в особенности от ковров..
| |
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:39 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Розик, вот это красотень, я в шоке от увиденного... СУПЕР Красиво!!!
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:50 | Сообщение # 73 |
Статус: Offline | Спасибки всем за комлиментики моей прабабушке! Она была бы рада! Вот показываю вам, что я сотворила (не знаю в какую ещё темку это засунуть ) Это я преображала прозрачную кухонную баночку .Но не просто сама выдумывала рисунок, а брала с двух уже готовых! Их подарили моей маме, а она мне А у меня прозрачных куча - дай думаю попробую...может набор сделаю... Вот пока самая первая, но это не конец))))) Вот такие были готовые баночки: исходник - только тут без крышки) В итоге - что вышло: Могу сделать Мастер-клас,т.к я фоткала всё пошагово..вот только не знаю в какую темку...или тут новую открыть..типо Наши мастер классы... Про фантики и конфеты помню...уже наели....фантиков полно Нужно фоткать и показывать как делается фантичная подставочка)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:13 | Сообщение # 74 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | rosa-mimosa, классная баночка получилась! Чем рисовала? Акрилом? Или чем-то другим?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:23 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) Чем рисовала? Акрилом? Или чем-то другим? Покрытие банки - водоэмульсионка (у нас её куча!!! ). А рисовала преимущественно Гуашью, только зелёные и желтые места акрилом...Красная акрилка засохла, млин.... Ну и сверху 3 слоя лака акрилового! Но думаю ещё и спреем акриловым закреплю, на всякий пожарный))))
| |
|
|