Сделано своими руками
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну Лорик имела ввиду, что красный сверху в радуге, а у тебя он нижний
]Мой творческий блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:49 | Сообщение # 47 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | красивая радуга
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:49 | Сообщение # 48 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Очень красивая радуга! Да и какая разница сверху или снизу, главное цвета по порядку
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:57 | Сообщение # 49 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо! Quote (Kukusinka) Да и какая разница сверху или снизу, главное цвета по порядку Ну, да! Что-то если честно даже не задумалась об этом когда делала
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:39 | Сообщение # 50 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Радуга супер Думаю по такой быстрее запомнишь цвета
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:12 | Сообщение # 52 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) это сделано из фантиков от конфет! ух ты! а я сначала подумала что это типа пэчворка из кусочков ткани сшито Круто!
| |
|
|
furi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 53 |
ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) А вот я что хочу показать вам - это сделано из фантиков от конфет! Там самых верхних много надо - вот я старалась Здорово, очень красиво получилось, я помню мы с братом таким же методом фантики плели, правда нас хватало разве что только на браслетик, ну или на венок на голову
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:39 | Сообщение # 54 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | есть желающие,научи меня пжлст.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Quote (Lanita) есть желающие,научи меня пжлст. ок! как найду время (помимо всего остального ) сразу сделаю мастер-класс!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:17 | Сообщение # 56 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Нуталик, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rosa-mimosa) Потом это использовалось и под горячее как подставка А фантики от горячего не поплавяться?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:05 | Сообщение # 57 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А фантики от горячего не поплавяться? неа, не плавятся! они ж там в несколько слоёв получаются! Уже начала собирать фантики! а то не из чего показывать как это делать!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:09 | Сообщение # 58 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | с поеданием конфет могу помочь.. для освобожения материала..
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:31 | Сообщение # 59 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) с поеданием конфет могу помочь. АНАЛОГИЧНО!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:46 | Сообщение # 60 |
Статус: Offline | Quote (irgri) с поеданием конфет могу помочь.. для освобожения материала.. ну давайте я вам посылочки с конфетами - а вы мне фантики!
| |
|
|