Сделано своими руками
|
|
Лорик | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:49 | Сообщение # 286 |
Волшебница
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, ах какая вышивка!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение # 287 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот такое дерево кофейное сделала подруге на 8 Марта
Мой блог
| |
|
|
katnochek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:06 | Сообщение # 288 |
Статус: Offline | alisych спасибо книжку получила буду изучать
| |
|
|
alisych | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:10 | Сообщение # 289 |
Статус: Offline | Antoshka, дерево суперское! Думаю подружка была в воссторге. katnochek, я там еще ссылку дала где в электронном виде много книжек по соленом тесту
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:22 | Сообщение # 290 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | alisych, спасибо Подруга была счастлива просто
Мой блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:01 | Сообщение # 292 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (ПРОСТОНастя) Вопрос... А почему нет темы про соленое тесто? туточки темка..она просто спряталась в ветке детского творчества...но это пусть не пугает) Это не только для детишек) Мы можем и новую ветку отдельную открыть если надо...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:43 | Сообщение # 293 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Antoshka, Меня вот тоже интересно из чего шар сделан.
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:48 | Сообщение # 294 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, Inna-1, шар сделан по принципу папье-маше, брала лист из журнала, делала шарик, обильно смазывала клеем ПВА, потом оборачивала следующим листом и опять клей, и так пока не будет подходящий размер шара. Ствол - это китайские палочки - 3 штуки взяла , вставила в горшок с гипсом и все, потом только отрезала по соответствующей высоте. Кофейные зерна клеила на клей титан по одной штуке, вот это самое нудное занятие. Но оно того стоит, а какой у него запах кофе, закачаешься.
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:35 | Сообщение # 295 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, спасибо за разнесения.. я прям так впечатлилась.. то ж хочу сделать..
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:47 | Сообщение # 296 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, не за что. Сделай обязательно. Очень красиво смотрится оно.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:28 | Сообщение # 297 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, красивое дерево, про запах знаю..какой обалденный! у меня сотрудница себе на стол точно такое же сделала, к ней в кабинет как заходишь, до сих пор..как в кофейне..долго запах держится. она зерна клеила пистолетом...вся уляпалась!
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:19 | Сообщение # 298 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | где купить гипс? в строительном? или аптеках? в аптеках, наверное только бинты гипсовые.. а если не клеить каждое зернышко.. намазать клеем шар и потом просто повалять в зерне..
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 299 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, я гипс беру в строительном 19 р за кг. Я тоже, когда не хотела заморачиваться, была идея обвалять, но подумала так аккуратнее будет. На самом деле, Ирин, это не так долго клеить. Я клей титан( из строймагазина, что для потолочной плитки) наношу сразу полоской в несколько см и зерна клею, потом опять клей и зерна. А если каждое зернышко клеем и потом к шару, то это долго. А во втором слое только немного зерен, если где видно остатки клея из-под первого слоя. Вот тут конечно каждое зернышко отдельно придется клеить, что аккуратнее было. И еще, когда шар высох ножом делаю дырку, одеваю на палочку, если все устраивает, то в дырку тоже титан наливаю, чтоб потом шар не шатался, все-таки не совсем легкий он. И шар крашу коричневой краской, на случай, если где будет просвечивать между зерен. Если, что непонятно объяснила. спрашивай. Удачи тебе в выращивании дерева
Мой блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:54 | Сообщение # 300 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | А мне вот такое дерево понравилось, решила сделать.
| |
|
|