|
Сделано своими руками
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:18 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline | А еще я вышиваю лентами подушки. Если интересно, могу показать.

| |
|
|
| Лорик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:25 | Сообщение # 272 |
Волшебница
Статус: Offline | Насть, красиво, нет слов! Вышивку лентами показывай! Мне очень нравится этот вид рукоделия. Я даже книжку скачала, только времени бы на все найти... (я в основном шью) А темка где-то была, я чет найти не смогла ее. У нас там выставлялись работки девочек. Надо у Вероники спросить или у Иры.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:27 | Сообщение # 273 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, красота. умничка
Мой блог
| |
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:16 | Сообщение # 274 |
Статус: Offline | Спасибо за отзывы. А темы я так и не нашла (уже на несколько раз пересмотрела).

| |
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:27 | Сообщение # 275 |
Статус: Offline | Мои подушечки...

| |
|
|
| katnochek | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline | ПРОСТОНастя мне бы тоже хотелось попробовать что нибудь из теста сделать, но мои познания в этом никакие! помню только в школе делали куклу!

| |
|
|
| alisych | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:40 | Сообщение # 277 |
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, изумительные работы! katnochek, напиши мне в личку свой мейл, я тебе книжечку скину по соленому тесту. Там с картинками и подробное описание.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:20 | Сообщение # 278 |
Статус: Offline | Quote (katnochek) но мои познания в этом никакие! Лепить из теста не сложнее лепки из пластилина. Обращай тесь, я подскажу.

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:41 | Сообщение # 279 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, умничка, работы с теста отпад! И вышивка красивая, ты прям мастерица на все руки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:48 | Сообщение # 280 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Не знаю тема с тестом дейстивительно куда-то пропала, но была, я точно помню, я там еще выкладывала работы свекрови, видимо кто-то из админов ее случайно удалили. Вераш, давай слелаем раздел "Лепка" и туда уже перенесем тесто, пластелин. Болтушку, МК как всегда надо сделать...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:35 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Вераш, давай слелаем раздел "Лепка" и туда уже перенесем тесто, пластелин. Болтушку, МК как всегда надо сделать... +1, я вот хочу холодным фафором заняться, так что тема нужная. ПРОСТОНастя, katnochek, я вам книжку отослала.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:09 | Сообщение # 282 |
Статус: Offline | Девочки, вот тут много книг по соленому тесту
| |
|
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 284 |
Статус: Offline | Спасибо за отзывы. Книгу получила. Спасибо.

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:12 | Сообщение # 285 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, умничка какая! соленое тесто меня не увлекло, нет способности что-либо лепить, вот и не смогла окромя колобка, и то, кособокого сделать... а вот подушкам твоим позавидовала! тут у меня тоже, прокол вышел купила набор по вышивке лентами, да и на пол дороге забросила...очень трудно иглу протаскивать с лентами, пальцы сводило судорогой...очевидно не мое! рукодельница!
Мой Блог
| |
|
|