***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Шьем сами
Inna-1Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:47 | Сообщение # 61
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline
евгешка, ого, ничего себе, класс!!!! 12

irgriДата: Четверг, 16.04.2009, 23:08 | Сообщение # 62
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
какое интересное.. прелесть.. 12

lascaДата: Четверг, 16.04.2009, 23:18 | Сообщение # 63
252 классссссс

MariaVladiДата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 64
губницкая, евгешка, какие же вы молодцы, девочки! Я вот шить никогда не умела, да и честно говоря, не лежит у меня к этому душа, но всегда завидовала тем, кто может. А вы точно можете!!!

ShellyДата: Пятница, 17.04.2009, 05:09 | Сообщение # 65
бриллиант среди жемчужин)
Губницкая, Евгешка, такие оригинальные платья! когда-то и я на НГ шила себе, надо только в архивах покопаться

Ну вот, полезла я по пыльным сундукам...

Вот платье из Бурды, сзади с запахом и V-образным глубоким вырезом, короче, бомба, если еще и ветер на улице сильный... сбоку пояс на бант можно завязать (черти что и сбоку бантик 45 )
Одевала на ДР на 18 лет, бывший (тогда еще будущий) видимо соблазнился (какого черта??), но встречаться начали два года спустя
На фото - встреча 2009, корпоратив, старшая дочь просто силком заставила его одеть

ShellyДата: Пятница, 17.04.2009, 05:31 | Сообщение # 66
Шуба из ламы, покупала ее мне мама в каком-то тыща девятьсот девяностом лохматом году, смысл в том, что пошита так: чередуется полоска меха, полоска кожи. Я ушила кожу насколько возможно, получилось примерно на треть уже, и поменяла подкладку. Перешивала специально на дочку.
Посмотрела - на фото не очень выглядит

ShellyДата: Пятница, 17.04.2009, 05:36 | Сообщение # 67
а это пальто-трапеция (реглан), ваще ничего не видно, фотография 11-летней давности. Естессно, тоже из Бурды.
Публикую по той причине, что вчера торжественно вынесла его на помойку )))

rosa-mimosaДата: Пятница, 17.04.2009, 08:41 | Сообщение # 68
45 45 45
ну ты и откоментировала!)))))
Платье вообще шик! 252 И цвет мой любимый! Супер! 12 Ещё бы......все мужики твои!!!! Почаще одевай! Пусть соблазняются! 165
Аришке шубка очень идёт!!!!! 45

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

губницкаяДата: Пятница, 17.04.2009, 10:33 | Сообщение # 69
Вау!Платье офигенное! 12 И шубка супер! 12 Какая мастерица! 12

КисёнокДата: Пятница, 17.04.2009, 19:26 | Сообщение # 70
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Лорик, шик просто шик!!!!!!!!!!!!! 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

KukusinkaДата: Пятница, 17.04.2009, 21:45 | Сообщение # 71
Ночной Ангел
Shelly, Аришка в шубке просто неподражаема 45 45 45

КисёнокДата: Суббота, 18.04.2009, 09:39 | Сообщение # 72
вот кое-что наковыряла из старых фоток, помню, что еще много чего шила, но что-то не нашла фоток, а может их и не было.
Это мой любимый халатик был, лет пять наверное носила 165 , такой тонкий тонкий, летом не жарко в нем было

а это были обычные, но очень любимые мною джинсы и в один прекрасный день я их порвала, прям углом кусок отодрался, потом вот таким образом вышла из положения, сделала еще штук 6 таких же, потом подшила вниз под дырки темные кусочки ткани, отогнула уголки и в мастерский закрепила их люверсами, воть. Поначалу стеснялась в них ходить, но потом когда поехала в Ростов на вручение степендии Потанина, там нас просто сотни студентов были со всего Южного федерального округа, ну так вот ко мне там столько раз подходили просто незнакомые девочки и рапрашивали про эти джинсы, короче многим они понравились, я просто была в шоке, после этого стала их одевать намного чаще 165

вот такой тоже костюмчик шила

ой, а вот это даже не знаю как назвать толи топик, толи лифчик 45 , но вообщем ЭТО было моим любим одеянием летом особенно на море, сама придумала, сшила без всяких выкроек, тоже лет пять наверное носила, перестала когда уже в забеременюшкала, ну и сейчас уже вроде мамочка, как-то не особо хочеться оголяться 56

а это его вид сзади, застегивалось на липучке, сразу скажу, что делаю на этой фотке, а то точно вопросы будут - желание возле дольмена загадываю 45

воть, пока больше ничего не наковыряла. 56

Заходите ко мне в блог

LanitaДата: Суббота, 18.04.2009, 14:59 | Сообщение # 73
приколистка в дырочку)
Оля платье зашибись просто и цвет такой класный!носи носи его как можно чаще,пусть мужики штабелями падают... 252 252 252 252
Натусь мне топик очень понравился,ты такая мастерица!!! 12

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

MariaVladiДата: Суббота, 18.04.2009, 17:06 | Сообщение # 74
Натусик, не зарывай в землю свои таланты! Шей для мальчугана своего!!!

КисёнокДата: Суббота, 18.04.2009, 19:12 | Сообщение # 75
Ой, не я в этом плане лентяйка жуткая стала, это раньше многого не купить было, а сейчас есть все! Не хотся мне что-то... 2

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026