***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Шьем сами
КисёнокДата: Вторник, 14.04.2009, 18:52 | Сообщение # 46
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Ну, дублёнка ... ну, просто отпад! еще и с учетом того что вещь не пропала, вообще кайф! Я вот тоже сама шью мало, а перешивала, раньше часто!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

губницкаяДата: Вторник, 14.04.2009, 21:23 | Сообщение # 47
Спасибо,девочки!Кисенок,неужели родственная душа?Меня хлебом не корми-дай поперешивать и попеределывать..Будем обмениваться идеями?! 12

irgriДата: Вторник, 14.04.2009, 22:46 | Сообщение # 48
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
губницкая, 23 ничего себе.. я в шоке.. 12
а я вот шить не лю.. оч не лю..

КисёнокДата: Среда, 15.04.2009, 00:20 | Сообщение # 49
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (губницкая)
Кисенок,неужели родственная душа?Меня хлебом не корми-дай поперешивать и попеределывать..Будем обмениваться идеями?!

Ой, да не о чем ты, я за машинку уже 2 года не садилась, последний раз на 8 месяце беременности занавески свекрови шила, а так я не скажу, что сейчас люблю что-то переделывать, раньше может да, а сейчас скорее нет, у меня это хорошо получается, но нет желания, особенно в связи с моими новыми увлечениями, об этом как-то даже не вспоминается.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

rosa-mimosaДата: Среда, 15.04.2009, 08:19 | Сообщение # 50
губницкая, ну молодец так молодец! И экономно и красиво! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ShellyДата: Среда, 15.04.2009, 09:46 | Сообщение # 51
бриллиант среди жемчужин)
девочки, я так много раньше шила, лет 10-20 назад, ну и времена такие были - сами помните - все, от купальника до пальто )))) теперь редко сажусь за машинку... после Лориковской красоты стыдно тут что-то показывать, но посмотрела на Губницкую - покажу вечером тоже наши "перешивалки" ))

LanitaДата: Среда, 15.04.2009, 10:02 | Сообщение # 52
приколистка в дырочку)
я тоже шить не люблю...тут на днях строчила на машинке куртку Владу,он порвал её по шву,ну маман моя заходит и говорит:о,а ты что шить умеешь? 45 ну да говорю,конечно умею 45 45 Вообще для меня что-то зашить это равносильно каторге 56 а перешить что-то во что-тщ,это вообще .....

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

губницкаяДата: Среда, 15.04.2009, 11:07 | Сообщение # 53
Спасибо,спасибо!Шелли-давай, показывай..буду ждать!Я уже столько всего перешила, что идеи поиссякли..и инет не помогает))Охота посмотреть на других и может почерпнуть что для себя 14

губницкаяДата: Среда, 15.04.2009, 11:32 | Сообщение # 54
Еще одна хвастушка-ПЛАТЬЕ.Шила долго,года 3 точно,дошивала наспех,спешила на Новый Год,здесь может не очень хорошо видно,другой фотки нет,платье уже распорола..Пошито из платья 56 размера,сзади на змейке,от горловины и до копчика))Модель нашла в бурде,немного переиначила на себя,сложность была в неэластичности ткани,воротник дублирован флизелином,сюда еще должны были быть рукава на цепочке,отрезные,но не успела,а потом и передумала.Вот.

irgriДата: Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение # 55
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (Lanita)
Вообще для меня что-то зашить это равносильно каторге

вот у меня так же..

губницкая,
класно.. какая ты молодчинка.. 12

LanitaДата: Среда, 15.04.2009, 19:08 | Сообщение # 56
приколистка в дырочку)
красиво красииво!!!Ира,ты молодца просто!
Оля,давай похвастушки я уж заждалась поглазеть 56

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

губницкаяДата: Четверг, 16.04.2009, 15:00 | Сообщение # 57
Спасибо большое!как оказалось совсем не страшно хвастаться! 40 а я то думала..засмеют.. 134

евгешкаДата: Четверг, 16.04.2009, 20:17 | Сообщение # 58
Вот такое платье я себе шила на один из НОвых годов.. =)

губницкаяДата: Четверг, 16.04.2009, 21:11 | Сообщение # 59
Ого!Платье -тюльпан!Класно!Мне нравится! 40

ЛорикДата: Четверг, 16.04.2009, 21:23 | Сообщение # 60
Волшебница
12 12 12 12 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026