Новогодние поделки
|
|
|
art_leon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:27 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline | Оч. красиво и оригинально!
| |
|
|
anatolna | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:33 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | Спасибо, я стараюсь. Очень люблю новый год
Мои работы и полезности
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:08 | Сообщение # 154 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | прелесть..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:40 | Сообщение # 155 |
Статус: Offline | здровские!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:13 | Сообщение # 156 |
Статус: Offline | Как сделать свою банку с снегом . Снежный шар. Не какая другая игрушка не ассоциируется с новым годом как эта, это снежный сувенир. Перевернул и наблюдаешь как снег осыпает содержимое, обычно это дом или сказочный персонаж. Давайте сами сделаем это! Для этого нам надо всего не чего). И так ниже приведена инструкция и список того что надо для того что бы сделать самим. Что нам надо: Банка по своему выбору (с крышкой) Статуэтки и украшения Дистиллированная вода Раствор глицерина Большие серебряные или белые блёстки клей Шаги: 1. Приклеить и высушить украшения ( к крышке ). 2. После полного высыхания эпоксидной, заполните вашу банку дистиллированной или кипяченой водой (после охлаждения). 3. Добавить глицерина , это из за него медленно падает снег как все мы любим! 4. Добавить столько блесток, сколько хотите. В подарочных магазинах можно найти искусственный снег. 5.Закрыть плотно, лучше если крышка с резьбой! источник Домоседы.ру
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:17 | Сообщение # 157 |
Статус: Offline | Вот и началось сумасшествие перед Новым Годом, теперь и мы начинаем радовать всех новыми идеями о том как украсить свой дом к Новому году. Помимо поделок и советов будут просто красивые фотографии домов в которых царит праздничная атмосфера. Замечательная идея, при помощи ниток проволоки и фантазии можно создать удивительные образы. источник Домоседы.ру
| |
|
|
anatolna | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:12 | Сообщение # 158 |
Статус: Offline | Большая это мишура на картонном конусе оклееном тканью.А маленькие картонные конусы промазаны клеем и посыпаны гречьневыми хлопьями и покрашены краской из балончика
Мои работы и полезности
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:05 | Сообщение # 159 |
Статус: Offline | :252:
| |
|
|
Al | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:19 | Сообщение # 160 |
Статус: Offline | Чудо ёлочки, из гречки вообще красота.
| |
|
|
mavrinatanya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:08 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline | Чудесные поделки. До НГ осталось совсем чуть-чуть, а сын просит сделать необыкновенную елочку. Спасибо за идеи. Как только разберусь как.., постараюсь выложить наши модельки
"Если две ошибки подряд не дают положительного результата, попробуйте сделать третью"
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:08 | Сообщение # 162 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот с Лизой сделали такие снежинки с пожеланиями на английском языке.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:08 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | очень праздничные и симпотичные!!!!
| |
|
|
|
|