***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Таша, alisych  
Делаем юзербар
ВерашкаДата: Суббота, 29.11.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
1.Создаем новый файл размером 350 на 19.Фон оставляем прозрачным(если вы впоследствии зальете его градиентом)Или заливаете нужным цветом. 2.Заливаем его градиентом, и - по желанию - штрихуем.

3.Открываем изображение, которое будет на юзербаре. Если оно нам не подходит по размеру, то идем в Редактирование---Свободное трансформирование(ctrl+t) Вырезаем изображение, и вставляем его в юзербар.Пишем шрифт.Добавляем блик сверху - создайте новый слой, возьмите инструмент "Выделение" , создайте выделение на верхней половине юзербара, залейте его белым цветом и ослабите прозрачность слоя.Готово!
А теперь - если хочется сделать более сложный и более красивый юзербар. Все делаем до3го пункта. Затем вставляете изображение (НЕТРАНСФОРМИРОВАННОЕ!) Но если оно очень уж большое, то уменьшите его. Перемещаем его так, чтобы низ вставленного изображения совпадал с низом юзербара.

Переходим в Image Ready.
Создаем дубликат кадра.
Перемещаем наше изображение, чтобы верх его совпадал с верхом юзербара.Делайте это клавиатурой - при перемещении мышкой изображение может скоситься в сторону.

Создаем промежуточные кадры.

Настройки:

Все.По желанию, можно также создать "обратную съемку" - чтобы изображение проезжало не только вниз, но и верх, по тому же принципу.
Результат:

Автор урока - Funny Bunny.

]Мой творческий блог

irgriДата: Суббота, 29.11.2008, 02:05 | Сообщение # 2
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
если побыстрому.. и я делала не 20..

КисёнокДата: Суббота, 29.11.2008, 11:12 | Сообщение # 3
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Здорово, Ириш! 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

lascaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:21 | Сообщение # 4
дам ссылку для таких как я 15 , просто по этим урокам я ничего сделать несмогла(они неполные и для знающих фотошоп от и до)

aZuCaRaDoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:20 | Сообщение # 5
Девочки, че-то я туплю наверное. Когда в ИР делаю копию кадра и начинаю ее трансформировать, то трансформируются оба кадра.

Дети - самый лучший будильник. Один раз заведешь - и на всю жизнь.

SinceritaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:25 | Сообщение # 6
Quote (Викулькинамамулька)
Девочки, че-то я туплю наверное. Когда в ИР делаю копию кадра и начинаю ее трансформировать, то трансформируются оба кадра. 

И у меня так :(

irgriДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:42 | Сообщение # 7
девочки.. ну вы ж анимацию делаете.. сделайте посвоему.. как хочется.. я не по уроку делала.. а сама от балды.. как хотелось..
к сожалению у меня ир нет.. я думаю проста делать следующий слой надо при том что сразу делать и следующий кадр.. я так делала.. и соответственно предидущих сразу видимость отключала нового слоя..
или вообще.. просто в фш сначало наделайте слоев со смещение, а потом в ир идите..

aZuCaRaDoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:41 | Сообщение # 8
Ирин, я всегда в ФШ делаю сначала, а тут решила по уроку сделать, но чё-т не то видась делаю)

ТашаДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:06 | Сообщение # 9
Тань, подскажи как дедушку бегать заставить плиззз))

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

aZuCaRaDoДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:41 | Сообщение # 10
Ты имеешь ввиду, чтоб он ножками перебирал?

lascaДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:52 | Сообщение # 11
это то что пока получилось у меня 121

но я сегодня еще потренируюсь 6

Inna-1Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:49 | Сообщение # 12
Инна г.Троицк, Россия
Quote (Верашка)
и - по желанию - штрихуем

А как это сделать?

ТашаДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:56 | Сообщение # 13
Теперь создадим заготовку для выполнения заливки в виде косых линий. Для этого создадим новый документ с параметрами 5х5 пикс., RGB, Прозрачный (Transparent).
Выбираем инструмент Карандаш (Pencil).
Рисуем диагональ как показано на рисунке.

Сделаем получившееся изображение с диагональю заливкой. Для этого воспользуемся меню Редактирование – Определить узор (Edit - Define Pattern). Все наша заливка сохранилась и теперь этот документ можно закрыть.

Теперь создадим новый слой. Для этого нажмем сочетание клавиш Ctrl+Shift+N, OK или нажмем на пиктограмму ”Новый слой” в палитре слоев.
Теперь заливаем новый слой нашей заготовкой с косыми линиями. Для этого выбираем инструмент Заливка. Дальше делаем установку Узор (Pattern) и выбираем нашу заготовку.
Заливаем наш новый слой. После этого делаем прозрачность слоя 30% (можете поэкспериментировать с этим параметром).

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

Inna-1Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:06 | Сообщение # 14
Инна г.Троицк, Россия
Спасибо.
А у меня почему т не двигается. Добавила кадр, переместила изображение, добавила промежуточные. А не двигается.

irgriДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 15
проверь видимость слоев в каждом кадре, в каком то лишний слой видим.. и только после этого делай промежуточные кадры..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025