Именная линейка -метрика
|
|
Таша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Если вас не устраивают линейки, что предлагают специальные сервисы и вы хотите что то свое собственное не обычное и даже эксклюзивное, то я покажу как этого можно добиться 1. Откроем в фотошопе фон для нашей линейки, можно сделать самим , можно взять в инете 2. Мы будем делать линейку с фотографией, поэтому при помощи Прямоугольного выделения, выделим место для нашей рамки и сразу правой кнопкой мыши выбирите, Выполнить обводку где то 2-3 пикс 3. Можно применить стиль или просто цвет, я применю стиль и напишем например , Моему львенку или , что то еще на ваш вкус 4. Применим к слою с текстом Внешнее свечение на ваш вкус 5. Теперь открываем фото и вставляем в нашу рамку Можно оставить так, можно сделать анимацию 6. Откроем окно Анимации, дублируем кадр 7. В слое с текстом кликаем по Внешнему свечению и меняем его параметры 8. Ставим время проигрывания где то 0,1-0,2 сек Готово Теперь осталось только зайти на сервис линеек, выбрать линейку без фона и бегунка и вставить ее код ниже нашей и все
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Таш, а размер можно любой делать? А я все думала, как же свою вставить на форум. Спасибки)
| |
|
|
Таша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Размер думаю стандартный 300*80
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Таша,спасибо за урок,я вчера пробовала такую линейкусделать...получается,здорово!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Таша, спасибо за урок!!!!
| |
|
|