***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таша, alisych  
Именная линейка -метрика
ТашаДата: Четверг, 08.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если вас не устраивают линейки, что предлагают специальные сервисы и вы хотите что то свое собственное не обычное и даже эксклюзивное, то я покажу как этого можно добиться
1. Откроем в фотошопе фон для нашей линейки, можно сделать самим , можно взять в инете

2. Мы будем делать линейку с фотографией, поэтому при помощи Прямоугольного выделения, выделим место для нашей рамки и сразу правой кнопкой мыши выбирите, Выполнить обводку где то 2-3 пикс

3. Можно применить стиль или просто цвет, я применю стиль и напишем например , Моему львенку или , что то еще на ваш вкус

4. Применим к слою с текстом Внешнее свечение на ваш вкус

5. Теперь открываем фото и вставляем в нашу рамку

Можно оставить так, можно сделать анимацию
6. Откроем окно Анимации, дублируем кадр

7. В слое с текстом кликаем по Внешнему свечению и меняем его параметры

8. Ставим время проигрывания где то 0,1-0,2 сек
Готово

Теперь осталось только зайти на сервис линеек, выбрать линейку без фона и бегунка и вставить ее код ниже нашей и все 4

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

Inna-1Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2
Инна г.Троицк, Россия
Таш, а размер можно любой делать?
А я все думала, как же свою вставить на форум. Спасибки)

ТашаДата: Вторник, 27.10.2009, 10:17 | Сообщение # 3
Размер думаю стандартный 300*80

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

LanitaДата: Вторник, 27.10.2009, 10:36 | Сообщение # 4
приколистка в дырочку)
Таша,спасибо за урок,я вчера пробовала такую линейкусделать...получается,здорово!!! 252

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ТашаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Lanita, 12 12 12 12 12

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

ИришкаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:57 | Сообщение # 6
Таша, спасибо за урок!!!! 40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025