Хвастушки по валянию из шерсти.
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наш первый опыт с валянием состоялся в августе прошлого 2011 года... Были мы в парке Коломенское и случайно попали на МК бесплатно. Под конец мероприятия уже, поэтому толком ничего и не поняли. Но вот для истории нашла в запасах фотки... Лиза делала собачку плоскую мокрым способом валяния.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Окса | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 4 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А мне мокрое валяние как-то не очень... больше сухое нравится) Машка моя тоже увлеклась валянием случайно - на день города были тоже бесплатные мк на улице - так она часа 1,5 под дождем валяла) Так понравилось, что стала ходить заниматься - правда, больше делает картины из шерсти, не игрушки... Ну а мне да, игрушки больше нравятся. Уже накупили шерсти) Только иголок маловато (парочку уже сломали)) Сделала недавно вот такую козявку для Маши:
Мой блог
| |
|
|
alisych | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Я валять пробовала, не понравилось Вот мои опыты по мокрому
по сухому
смешано, сначла по мокрому, потом доваливала иглами
дето еще была фотка божьей коровки иглами и мыло-мочалку делала: заваливала мыло в шерсть
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:34 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а почему не понравилось? Работы то прикольные.
]Мой творческий блог
| |
|
|
alisych | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Мне сам процесс не понравился, чуствуешь себя швейной машинкой когда долбишь иглой по шерсти а если еще и по пальцам попадаешь.... иглы то острые
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
Окса | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 9 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ура! Мы со старшей дочкой Машей сделали кошку! Хотели первоначально Хелло Китти свалять, но в процессе концепция поменялась и получилась вот такая мультяшная кошечка: Хочу с ней поучаствовать в новом конкурсе) там будут еще фото)
Мой блог
| |
|
|
|
Окса | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 11 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наташ, спасибо!) Сломала предпоследнюю иглу(( Осталась одна ( А так хочу британскую попробовать сделать!
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:35 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ААААХ какая прелесть))))) А платьице привалено или отдельно? Задумалась...а усы таким игрушкам делают? из проволоки тонкой например Чую иглами надо затариваться основательно) Я поку получку жду чтобы хоть чуть чуть шерсти купить для пробных экспериментов)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, спасибо! Знаешь, я думала насчет усов - думала, что сначала, как у хелло китти сделаю - просто плосочки приваляю, но т.к. не совсем китти вышла, то нужно что-то из лески - видимо, потом доделаю, как найду (а похвастаться-то хочется побыстрее))) Платьице частично (верх) сразу наваливала, а юбочку отдельно делали, а потом приваливали. Складочки формировала уже потом. Вообще, процесс нравится, интересно!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:36 | Сообщение # 14 |
леди стиля
Статус: Offline | Окса, красивая кошечка, очень на Китти похожа!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:36 | Сообщение # 15 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо!
Мой блог
| |
|
|