>>> БОЛТУШКА по лепке <<<
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:13 | Сообщение # 31 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Nastila) клей на который буду приклеивать розочки
на какой клей мне клеить розочки?? что б держались на стекле то.. помогайте.. на момент-гель.. на клей для страз.. на клей для блестом.. в общем я в потерянности.. боюсь, что отвалятся..
| |
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:50 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Ируш, я в свое время, когда очень много бутылок декорировала, остановилась на вот этом клее "baster kleber" фирмы folia Он правда достаточно долго сохнет, но во первых он без запаха, во вторых когда высыхает - прозрачный, и в третьих крепко держит даже тяжелые камешки на стекле.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
бездна | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline | девочки! а стебель-это из проволоки?а сверху уже декор,да? или ХФ полностью(ну или пластик...)
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:00 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | бездна, если лепить из запекаемой пластики, то проволока не нужна, т.к. она тонко не выкатывается, а если лепить из хф или из самозастывающей полимерной глины, то проволока обматывается тейплентой, а сверху накатывается хф или глина.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:53 | Сообщение # 36 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, озадачила.. где ж его искать вечером после работы..
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:38 | Сообщение # 37 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (irgri) на какой клей мне клеить розочки?? вообще на супер клей sos а бисер супер клей момент
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|