***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stella  
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
NastilaДата: Вторник, 20.03.2012, 06:42 | Сообщение # 316
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
alisych, это ты самаааа такое лепишь? ну ни чего себе, для первого раза очень даже ничего, как интересно лицо получилось 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

alisychДата: Вторник, 20.03.2012, 11:23 | Сообщение # 317
Девочки, спасибо! 193
Nastila, это я пробовала получится ли что нибудь, чтобы понять стоит ли двигаться в этом направлении. С запекаемой пластикой мне работать сложно именно в лепке тел и лиц. Я когда была на МК на выставке, то мастер мне сказала, что у меня редкая проблемма, называемая "горячие руки". У меня в руках пластика плывет просто, поэтому мне лучше работать с паперклеем.
С бусинами легче, там в основном раскатывать скалкой и вырезать ножом, не нужно прорабатывать пропорции.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

NastilaДата: Среда, 21.03.2012, 02:45 | Сообщение # 318
Анастасия г.Денвер, США
Quote (alisych)
у меня редкая проблемма, называемая "горячие руки".

уго и такое бывает. Так пластика есть мягкая, а есть более твердая. Я последнюю мягкую купила так она у меня тоже тает. А более твердая ни-ни.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NataliVinДата: Среда, 21.03.2012, 09:50 | Сообщение # 319
Наташенька) г.Барнаул Россия
alisych, ну ни чиво себе!!! Здорово! 12 12 12 12 12 Я окромя розочек ни чего лепить не могу....не получается 165

Мой блог

alisychДата: Среда, 21.03.2012, 11:37 | Сообщение # 320
Quote (Nastila)
Так пластика есть мягкая, а есть более твердая. Я последнюю мягкую купила так она у меня тоже тает. А более твердая ни-ни.

Настюш, в моем случае не катит. Я много лет занималась энергетическими практиками. Я даже могу руками больного как горчичниками прогревать. В спокойном состоянияи руки обычные, а как только начинаю какието манипуляции делать руки сразу нагреваются. Мастер мне сказала что разве что сидеть возле холодильника и каждые пять минут руки льдом охлаждать 2

Quote (NataliVin)
Я окромя розочек ни чего лепить не могу....не получается

NataliVin, я тоже долгое время думала что лепить ваще не умею. Надо пробовать. В нете полно МК и фото и видео. Вот к примеру тортики достаточно просто лепить, там особых умений не нужно. Постараюсь найти МК и в эту ветку выложить. Или в крайнем разе отфоткаю свой.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

alisychДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:35 | Сообщение # 321
Купила глину fleur и вот опробовала

ВерашкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:13 | Сообщение # 322
Ангел-хранитель
я в первый момент не поверила что из глины... классный! 12

]Мой творческий блог

alisychДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:44 | Сообщение # 323
Вераш, пасибки 193
Увы это еще очень далеко до совершенства. 134 Накосячила я, но плюс в том, что я эти косяки вижу и буду в будущем исправлять.

ОксаДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:08 | Сообщение # 324
Мама трёх дочек)
alisych, косяки-не косяки, а очень симпатино, и деталек много!

Мой блог

КисёнокДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:24 | Сообщение # 325
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Я бы так точно не смогла! Ооочень красиво и натурально....

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

SinceritaДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:27 | Сообщение # 326
как настоящий!

JULIANNAДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:17 | Сообщение # 327
леди стиля
alisych, красивый цветок, выглядит как настоящий 12 12 12

МОЙ БЛОГ

Inna-1Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:38 | Сообщение # 328
Инна г.Троицк, Россия
alisych, ого, вот это красотаааа!!!! 12

alisychДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:36 | Сообщение # 329
Спасибушки 193 193 193

alisychДата: Вторник, 06.11.2012, 08:52 | Сообщение # 330
Еще одна проба из новой глины Опять накосячила. Лепестки крайние надо было выше клеить. И стебель все еще не получается

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026