|
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:53 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline | alisych, просто здорово!

| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:55 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, спасибушки
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:03 | Сообщение # 183 |
Статус: Offline | Вот еще в режиме макро сфоткала сиреньку рассмотреть
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 184 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Смотрю здесь и руки чешутся попробовать. Только я лепить умею на уросне детского сада, колобок и колбаска
Мой блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:13 | Сообщение # 185 |
Статус: Offline | Antoshka, я лепить умею на таком же уровне. Тут в разделе МК ссылки на мастер-классы. По ним и лепила. Сирень оказалось лепить очень просто, только вот долго, мотому как много надо цветочков.
| |
|
|
| stella | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:35 | Сообщение # 186 | |
Статус: Offline | Quote (irgri) ты как паутинку то на листах делаешь? у тебя молд есть? Иришка, спасибки! прожилки на лепестках это я молдом продавливаю, но на этом сорте прожилки еле видны и не такой рисунок.поищи у себя какую-нибудь текстуру типа кожи,замши ..у меня обложка от ежедневника из искусственной кожи/замши, так вот этот отпечаток больше подходит.. я покупала за 170 рублей, но не помню где..
| |
|
|
| Inna-1 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:29 | Сообщение # 187 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | alisych, Абалдеть.. красоту какую сделала!!!!

| |
|
|
| alisych | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:51 | Сообщение # 188 |
Статус: Offline | Inna-1,
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:40 | Сообщение # 189 |
Статус: Offline | stella, ты меня вдохновила свими орхидеями. Вчера тётя мне денежку подарила деньрожденьевскую, ну и я конечно сегодня рванула в магазин. Вот что купила Каттеры для изготовления фаленопсиса Молды лепестки фаленопсиса Молд Пыльник фаленопсиса Ну и теперь буду мучать орхидею 
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:48 | Сообщение # 190 | |
Статус: Offline | alisych, ааа, умираю от зависти! я только заказала такой е наборчик, но без пыльника, блииин пыльник тоже дозакажу, а то его лепить хоть и не сложно, но крепить к усам - гимморно..слюной закапала клавиатуру от зависти... ням-ням. ссылку на МК ща поищу, но кается фаленопсис от Валентины(киевский сайт флористической лепки)) я уже выкладывала..
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:48 | Сообщение # 191 | |
Статус: Offline | блин, буква "Ж" западает.. вот тут мк как сделать в стебле дырочку для последующей "посадки" стебелька цветочка. я какждый лепесток крепила на проволочку, потом чуть капнув пва соеденяла все лепестки и обкатывала фарфором. потом, в заранее подготовленной длинной и толстой проволоке,обкатанной фарфором делала дырочки по МК (см.выше) и вставляла в полученные дырочки стебельки цветочков. смотрится естественней чем, если просто примотать к стеблю флор.лентой..
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 192 |
Статус: Offline | stella, спасибо!
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:54 | Сообщение # 193 | |
Статус: Offline | (мк добавила-посмотри в МК)
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:01 | Сообщение # 194 |
Статус: Offline | Ага уже изучаю
| |
|
|
|