Анонимный Дед Мороз 2012!
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:19 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline | Мой улетел в путь!;)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:44 | Сообщение # 62 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а я не могу коробку купить небольшую..на 3х почтах местных уже побывала, везде огромющие и все отнекиваются на вопрос- когда будут маленькие коробочки и отсылают на другие почты- две из трех...хождение по кругу. Я прям в душе ругалась сегодня нехорошими словами...после работы уставшая трамваями доехала до третьей почты...и коробочки нету Спрашиваю- а можно со своею коробочкой, говорят- нет только с синенькой. А мне казалось что с любою можно же....
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 63 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) нет только с синенькой. ну нифигасе....а если у них и не будет, что в большую паковать??? во они молодцы вообще....... я сегодня отстояла в очереди час с лишним и отправила УРА! так что мой ДЕД тоже улетел
Мой блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение # 64 |
Статус: Offline | А у меня последние приготовления! Надеюсь до конца рабочей недели отправить. Я кстати тоже слышала у себя на почте разговоры про дефицит маленьких коробок.
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 65 |
Статус: Offline | Верашка, вово, я так же искала коробки целую неделю (несколько почт обошла), капец какой-то. Всем отправлять надо, а коробок нет. Купила сначала огромную, еле с ней в маршрутку влезла, ничего, газет понапихаю туда и сойдет. Потом думаю не прилично как то полпустую коробку с газетами слать. Потом слава богу они на почте появились, я уравала маленькую, была безумно рада. Кстати, как вариант оказывается можно взять свою коробочку, но плотную (у меня была из-под алкоголя) и положить ее в пакет полиэтиленовый почтовый, главное чтобы габариты совпали примерно.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:40 | Сообщение # 66 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, у нас с коробками вроде проблем нет, а вот с моим рукодельным подарком огромная проблема, застой у меня какой-то. Уж пусть простит меня моя девочка. Постараюсь к концу недели выслать.
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:32 | Сообщение # 67 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | У меня тоже проблема с коробкой, я бы в идеале хотела пакет с пупрчатой пленкой внутри, блин забыла как они называются, бандероли с инет-магазинов часто в таких приходят, но у нас никогда в помине таких не было.... Завтра поеду в Ставрополь на главпочтамп может там будет хотябы нужная коробка по размеру. А так у меня уже всё готово, сегодня вторую половину подарка доделала, так что думаю завтра-послезавтра улетит...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Simon | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение # 68 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Мой Дедуля сегодня запряг оленей и отправился в путь !!!Пусть быстрее добирается!
| |
|
|
|
Окса | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:37 | Сообщение # 70 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Уф, мой вроде как тоже сегодня отправился. Но, боюсь, ехать дооолго будет - загруз на почте нехилый((
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:06 | Сообщение # 71 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) загруз на почте нехилый(( это точно я 12 отнесла до обеда....она ещё на почте у нас...даже отделение не покинула
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:46 | Сообщение # 72 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | И у меня почти все го тово!!!!
Мой блог
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:34 | Сообщение # 73 |
Статус: Offline | Слать можно в коробке без надписей! типа от ЭЙВОНА!!! Если вам в этом отказывают, смело зовите заведущего и крапайте в жалобке!!! Требуйте ихний устав по отправке и просите чтобы пунк о синеньких коробочках показали!!! И по загранкам все почты отправляют!!!!! а то они любят на почты побольше футболить, НЕ ВЕРЬТЕ!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:34 | Сообщение # 74 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сегодня опять на почту зашла...синих коробок нету( От эйвона коробка большая...забить пространство газетами...пипец.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:43 | Сообщение # 75 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | моя сегодня тоже отправится, славо богу у нас нет проблем с коробками, можно и свои.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|