***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анонимный Дед Мороз 2012!
ВерашкаДата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда!
1.Верашка,
2. Блоха,
3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята!

4. Nastila,
5. JULIANNA,
6.Fiska,
7.Окса,
8. Antoshka,
9. katnochek,
10. Simon,
11. lasca,
12. Лорик,
13. ElenaL,
14. Кисёнок,
15.Ларисон,
16.мама4,
17.NataliVin,
18. Юль4ик,[/url]
19.toma68
Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!

]Мой творческий блог

FiskaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:19 | Сообщение # 61
Мой улетел в путь!;)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:44 | Сообщение # 62
Ангел-хранитель
а я не могу коробку купить небольшую..на 3х почтах местных уже побывала, везде огромющие и все отнекиваются на вопрос- когда будут маленькие коробочки и отсылают на другие почты- две из трех...хождение по кругу. Я прям в душе ругалась сегодня нехорошими словами...после работы уставшая трамваями доехала до третьей почты...и коробочки нету 56
Спрашиваю- а можно со своею коробочкой, говорят- нет только с синенькой. А мне казалось что с любою можно же.... 245

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 63
Наташенька) г.Барнаул Россия
Quote (Верашка)
нет только с синенькой.

ну нифигасе....а если у них и не будет, что в большую паковать??? 14 14 14
во они молодцы вообще.......
я сегодня отстояла в очереди час с лишним и отправила УРА! так что мой ДЕД тоже улетел 40

Мой блог

КсенияКДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение # 64
А у меня последние приготовления! Надеюсь до конца рабочей недели отправить.
Я кстати тоже слышала у себя на почте разговоры про дефицит маленьких коробок.

Мой блог "Чудачество")))

FiskaДата: Вторник, 13.12.2011, 14:40 | Сообщение # 65
Верашка, вово, я так же искала коробки целую неделю (несколько почт обошла), капец какой-то. Всем отправлять надо, а коробок нет. Купила сначала огромную, еле с ней в маршрутку влезла, ничего, газет понапихаю туда и сойдет. Потом думаю не прилично как то полпустую коробку с газетами слать. Потом слава богу они на почте появились, я уравала маленькую, была безумно рада. Кстати, как вариант оказывается можно взять свою коробочку, но плотную (у меня была из-под алкоголя) и положить ее в пакет полиэтиленовый почтовый, главное чтобы габариты совпали примерно.

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 19:40 | Сообщение # 66
Людмила г.Ейск Россия
Девочки, у нас с коробками вроде проблем нет, а вот с моим рукодельным подарком огромная проблема, застой у меня какой-то. Уж пусть простит меня моя девочка. Постараюсь к концу недели выслать. 134

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 14.12.2011, 11:32 | Сообщение # 67
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
У меня тоже проблема с коробкой, я бы в идеале хотела пакет с пупрчатой пленкой внутри, блин забыла как они называются, бандероли с инет-магазинов часто в таких приходят, но у нас никогда в помине таких не было.... Завтра поеду в Ставрополь на главпочтамп может там будет хотябы нужная коробка по размеру. А так у меня уже всё готово, сегодня вторую половину подарка доделала, так что думаю завтра-послезавтра улетит...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

SimonДата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение # 68
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Мой Дедуля сегодня запряг оленей и отправился в путь 40 !!!Пусть быстрее добирается!

КисёнокДата: Среда, 14.12.2011, 14:42 | Сообщение # 69
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
А я сейчас пойду оправлять, так и не нашла подходящей тары под мой подарок, так что поедет в огромной коробке набитой газетами, поэтому тот кто прийдет на почту и получит здоровую коробку не обольщайтесь, это всего лишь моя скромная "лягушенка" в огроооомной коробченке приехала 45 45 45 45 . Надеюсь к Новому году успеет... 2

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОксаДата: Среда, 14.12.2011, 19:37 | Сообщение # 70
Мама трёх дочек)
Уф, мой вроде как тоже сегодня отправился. Но, боюсь, ехать дооолго будет - загруз на почте нехилый((

Мой блог

NataliVinДата: Среда, 14.12.2011, 20:06 | Сообщение # 71
Наташенька) г.Барнаул Россия
Quote (Окса)
загруз на почте нехилый((

это точно я 12 отнесла до обеда....она ещё на почте у нас...даже отделение не покинула 14

Мой блог

AntoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 20:46 | Сообщение # 72
Людмила г.Ейск Россия
И у меня почти все го 14 тово!!!!

Мой блог

lascaДата: Четверг, 15.12.2011, 19:34 | Сообщение # 73
Слать можно в коробке без надписей! типа от ЭЙВОНА!!! Если вам в этом отказывают, смело зовите заведущего и крапайте в жалобке!!! Требуйте ихний устав по отправке и просите чтобы пунк о синеньких коробочках показали!!! И по загранкам все почты отправляют!!!!! а то они любят на почты побольше футболить, НЕ ВЕРЬТЕ!!!

ВерашкаДата: Четверг, 15.12.2011, 21:34 | Сообщение # 74
Ангел-хранитель
Сегодня опять на почту зашла...синих коробок нету( От эйвона коробка большая...забить пространство газетами...пипец.

]Мой творческий блог

NastilaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:43 | Сообщение # 75
Анастасия г.Денвер, США
моя сегодня тоже отправится, славо богу у нас нет проблем с коробками, можно и свои. 165

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024