|
Анонимный Дед Мороз 2012!
| | Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:54 | Сообщение # 46 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Итак...распечатала протокол и список участников Нарезали бумажки, скрутили с Лизой. Отделила бумажки с адресами не России, в шкатулку ссыпали российские...попросила Лизу вытянуть для строчек оранжевым цветом...возмущения Лизки было море, она даже расплакалась и сказала, что вообще тянуть не будет никому...за справедливость ребенок мой выступал. Уже думала сама буду тащить, но уговорила Лизу в общем. Вытащила она Россию под заказ, потом высыпали мы оставшиеся бумажки, перемешали и дотащили далее по списку. Что вытащилось, то вытащилось...надеюсь никто не в обиде будет.
Думаю недели на подготовку подарка и отсылку хватит...У меня так и конь не валялся, теперь знаю -кому...пойду думать что ...Старайтесь учитывать, что у наших форумчанок есть детки. Если кто то дополнительно хочет поздравить кого то с Новым Годом, могу выслать адреса в личку...спрашивайте в общем. А я пошла рассылать адреса...
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:42 | Сообщение # 47 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | уф...всем адреса разослала и окончательно теперь врубилась- кто кому посылает то ... Если вдруг не получили в личку адрес и ник- отпишите мне- вышлю повторно) А теперь мне пора спааать...скоро вставать на работу(((
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:17 | Сообщение # 48 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) уф...всем адреса разослала и окончательно теперь врубилась- кто кому посылает то ... молодец! а у меня на вышивалочке 40 человек играет, прикинь, как я это все делала?
Мой Блог
| |
|
| lasca | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:49 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | Усе Мой мороз укатил!!! Ждите привета от старого деда
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение # 50 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты...ну ты шустра... Я только в процессе сбора)
]Мой творческий блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:04 | Сообщение # 51 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | А я только обдумываю, что послать
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:30 | Сообщение # 52 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | А у меня тоже все готово...в выходные отправлю
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 53 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | я тоже в процессе)))) осталось еще чуть-чуть)
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 54 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | У меня тож процесс, половина уже сделана)
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:21 | Сообщение # 55 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Верашка) возмущения Лизки было море, она даже расплакалась и сказала, что вообще тянуть не будет никому...за справедливость ребенок мой выступал. Надо было сначала Лизу спрашивать, а потом нас , я бы как миленькая пошла и отправила куда надо, куда деваться-то было бы... хотя конечно в тайне надеялась чтоб по России выпало, но раз спросили, я честно ответила. Просто я, если честно, подумала, что это будет типа опроса и все вместе решим, что будем играть либо отдельно Россия и отдельно другие страны, либо все вместе, а получилось, так что выделились 5 индивидуалистов, которых что-то не устраивает. Просто я к чему это всё говорю, что теперь очень не ловко себя чувствую.
Я тоже сегодня сгоняла по магазинам, так что почти всё готово и на выходных отправлю.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:40 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | У меня все есть/куплено, осталось только поработать ручками) Постараюсь завтра отправить, уже готовлюсь тусить в очереди). А еще на всех почтах куда я заходила на прошлой неделе, закончились маленькие коробки, я на этой хоть урвала)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Simon | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:38 | Сообщение # 57 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | У меня тож Дедуля почти собрался,после выходных надеюсь отправится в путь
| |
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:49 | Сообщение # 58 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Стыдно мне, ничего не готово еще
Мой блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:46 | Сообщение # 59 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Люда я сама еще в процессе, только половино сделала
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| мама4 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:27 | Сообщение # 60 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Ой, девочки, я от всех отстала! Не было возможности добраться до интернета - только сегодня узнала. Сынуля болеет, так что раньше вторника из дома выйти не получится. А ещё всё собрать! Очень надеюсь, что не заставлю долго ждать - и подарочек успеет вовремя!
Мой Блох!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|