|
Анонимный Дед Мороз 2012!
| | Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:35 | Сообщение # 317 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, затаив дыхание читала и разглядывала Настину посылочку! знаешь, она одна из немногих, кто вот так, на целый час, день, месяц может поднять настроение! стколько всего красивого, нужного, полезного! а уж вес посылки, габариты, упаковка, всегда внушает уважение! наши посылки так не упакуешь! в наших сопроводительных документах надо писать ЧТО посылаешь.. я как ни изголялась, ничего не выходит кроме одной кучей выслать все подарки это ж декларации не хватит, описать все вложения кстати, вооон те висюльки, белые, я в своем минике уже применила )))) фух, поздравляю! на одну посылку уже меньше ждать! кто следующий?
Мой Блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:11 | Сообщение # 318 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Кисёнок, поздравляю с долгожданным Дедом Морозом))) столько вкусняшек)))
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:49 | Сообщение # 319 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | уря...одна хоть дошла) Еще должна дойти посылка самой Насте..она уже в Америке) Осталось теперь вот что: посылка для Ларисон . Теперь только на Юль4ка надежда. Без подарка не оставим уж точно))) Пока обратно еще посылка не ушла.. Что мое письмо уже дошло- я чуть под стул не упала...чего то почта быстро так работать стала...
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:13 | Сообщение # 320 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Натусик, ну славо богу пришло, главное добралось в целости и сохранности Открыточка помялась, на счет дистресс я сама же не знала какой надо, взяла самый не ходовой, подумала его может и не быть Машинку покупала с расчетов чтобы папа был задействован, она для более старшего возраста а так с папой. Снежинки сама не делала купила , у меня такие на елке висели, думала тебе на елку они успеют Рада что тебе понравилось и ты получила положительные эмоции. Короб очку хотела, вот и получила вместо конфетке в блоге Сколько снежинок у тебя, конечно можно теперь не покупать дырокол, здорово!!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:12 | Сообщение # 321 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ой, Наташа! Как здорово! Супер-мега посылища! Очень рада за тебя! Настя молодчинка!
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:22 | Сообщение # 322 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Наташа, ура!!! Поздравляю!!! представляю твой восторг
Мой блог
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:02 | Сообщение # 323 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Кисёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Подарочек - супер! Твой Дедуля - настоящий волшебник! Ждём шедевров с присланой красотой!
Мой Блох!
| |
|
| | Лорик | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:18 | Сообщение # 325 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, милые мои, я одна из двух, которые фотки не выложили... Вы уж простите меня... У меня фотика просто нет. Бывший муж забрал его. А телефон мой глючит уже давно. С него нельзя на комп скинуть ничего. Простите пожалуйста и не обижайтесь... Если бы была возможность,я бы обязательно скинула фотки, как всегда! Но в этом году... так уж получилось...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:37 | Сообщение # 326 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, да ладно тебе, мы всё понимаем! Настюш, а посылка не отслеживалась, потому что ей видимо уже у нас в России новый номер присвоили, т.к. оан пришла совершенно с другим номером, во как!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Ларисон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:35 | Сообщение # 327 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | Кисёнок, поздравляю !!!! Супер- посылка!!!
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:13 | Сообщение # 328 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки мне пришла посылка от katnochek . Там много всего для доченьки- раскрашки, подушка дракон, магнитики. Спасибо большое. Фото покажу позже, я свою новую линзу разбили, фотала с телефона. Так хотела получить в том году открыточку своими ручками но видимо сильно хотела.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:20 | Сообщение # 329 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ура) В общем поскольку точно понятно, что Ларисон посылка не придет от того, от кого должна была... Поэтому будем считать, что игра состоялась и закончена. Ларисон ты только не переживай, тебе обязательно! она придет...просто дед мороз заблудился))) К весне причапает.
Ну что играть то еще будем или нет?
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:44 | Сообщение # 330 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Ларисон ты только не переживай, тебе обязательно! она придет...просто дед мороз заблудился))) К весне причапает. я пропустила.. а кто Ларисе пришлет подарок то? Quote (Верашка) Ну что играть то еще будем или нет? а то
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|