|
Анонимный Дед Мороз 2012!
| | Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 301 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Путаешь) Эта посылка выслана)
]Мой творческий блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:00 | Сообщение # 302 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Санта Барбара блин
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:20 | Сообщение # 303 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | нда, девочки... действительно, нужно ужесточить правила...
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:31 | Сообщение # 304 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) Путаешь) Эта посылка выслана)
Мой блог
| |
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:30 | Сообщение # 305 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | NataliVin, это не она писала
Quote (katnochek) заранее извиняюсь перед своей девочкой просто у меня сейчас в жизни развод, сессия и пока материальные трудности , но честно обещаю выполнить долг деда мороза просто немного позже, к старому новому году надеюсь успею. ещк раз извиняюсь Девочки, а может адрес skypа брать. Можно звонить бесплатно или не у всех он стоит?
| |
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:37 | Сообщение # 306 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, Олюнь, рада, что понравилось. Кисёнок, круто!!! Призы шикарнейшие!! С обновками тебя. Натуль, любопытство раздирает, в чем такие призы разыгрываются?
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:20 | Сообщение # 307 |
Статус: Offline | Quote (toma68) Девочки, а может адрес skypа брать. Можно звонить бесплатно или не у всех он стоит? можно и поставить....этож бесплатно, НО его тоже можно не включать
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:13 | Сообщение # 308 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Зачем такое заморочки то...волноваться, выяснять. Надо сразу быть готовым к ответственности. Мне вот еще немного обидно, что два получателя даже фото не выложили. Так можно просто лично подарками обменяться и всё. А тут игра общая. Всем интересно нос сунуть - посмотреть.
]Мой творческий блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:22 | Сообщение # 309 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) что два получателя даже фото не выложили. Так можно просто лично подарками обменяться и всё. А тут игра общая согласна....правила есть правила и их нужно соблюдать
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:40 | Сообщение # 310 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (NataliVin) можно и поставить....этож бесплатно, НО его тоже можно не включать
не совсем так... у кого-то еще интернет может быть трафиковым и тогда скайпом пользоваться дорого, по себе знаю, установила лишь когда безлимитный поставила... Ну и кстати, да ... вполне можно и не включать его, я например в аську не выхожу практически...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:02 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) интернет может быть трафиковым я думала что у всех уже безлимитный
Мой блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:14 | Сообщение # 312 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Quote (NataliVin) можно и поставить....этож бесплатно, НО его тоже можно не включать
Ну и кстати, да ... вполне можно и не включать его, я например в аську не выхожу практически..
Девочки давайте не впадать в крайности. Можно ведь и на телефон не отвечать(кстати я например редко беру трубку с неизвестным номером, а скрытые номера вообще игнорирую).Ситуация неприятная, но может у человека в жизни непредвиденный форс-мажор,мы все живые люди и все ходим под Богом. Да,многие неприятности сваливаются как снег на голову, но пожалуйста, девочки давайте договоримся на будущее, что если вдруг возникнут проблемы связанный с невозможностью участия в ходе какой-либо обменной игре, никто не будет пропадать без вести, а сразу напишет или свяжется хоть с кем-нибудь из участников форума, что бы не было такой дерготни.Лучше сразу знать, что тебе посылка не придет(или твоя вернется обратно),чем сидеть и переживать.
| |
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение # 313 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Юль4ик, поддерживаю. обстоятельства бывают всякие, не всегда всё зависит от человека.Но переживать и волноваться крайне неприятно( по себе знаю). Давайте быть взаимновежливыми! Пе будем допускать, чтоб наши проблемы становились проблемами других.
Мой Блох!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 314 |
Статус: Offline | А я вот уже, если честно, переживаю не за посылки, это ерунда, а за человека, ну как так вроде часто тут появлялась и всё нормально было, а тут даже за посылкой на почту не идет, всякие мысли дурные в голову лезут, мало ли может человек в больницу попал или еще чего... ТТТ... дай Бог чтоб всё хорошо было и причины более позитивные, чем мои мысли...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:47 | Сообщение # 315 |
Статус: Offline | Вот так вот я до сих пор прыгаю от счастья! Мне сегодня наконец-таки пришла посылка от моего Деда Мороза, это Настенька (Nastila), хоть и опаздала посылочка ровно на месяц, но поверьте мне этого стоило ждать! Боже мой, сколько ж красоты там было, с каким я упоением сидела перекладывала и разглядывала каждый цветочек, каждую штучку, растягивала удовольствие так сказать , растянула его аж на час, пока все рассмотрела, пока разложила по местам, вообщем я счастлива как ребенок!
Ну, начнемссс... сначала я открываю посылку, а там WOW как красиво всё упаковано!
поднимаю верхние упаковочки, а там еще красота
ну и давай же это всё с упоением рапаковывать... вот сколько всего там было, практически весь мой кухонный стол заняла...
Теперь поподробнее... начну с нереально красивых Настюшиных творений, которые теперь будут жить у меня, чему я несказанно рада Вот такая потрясающе нежная шкатулочка...
... открываю ее, а там мама родная, она полна цветочков, да еще таких супреских, я же просто обожаю цветы, мне их всё время не хватает, а тут мой скрап хомяк ну просто чуть не умер от счастья...
Теперь открыточка... ну очень-очень красивая! Она заняла свое почетное место у меня над компьютером, там у меня висят все новогодние открыточки с прошлых годов (Верашки, Лорика, Блохи, хотя Олина частенько перебазируется на полочку, т.к. ее моно ставить, да она и лучше так смотрится, висеть ей не идет ). Знаете как приятно заходишь кажый раз в свою коморку Гарри Потера, а тут такая красота сразу перед глазами.
От Кирилла, Настюш тебе отдельное спасибо, он тут так прыгал от счастья, я уже распоковала все коробочки остаятся одна самая последняя, которую Кирилл просил открыть с самого начала, всё время спрашивал "Мам, ну что там, ну давай откроем!" И тут я открываю и бах это подарок для него сколько у него было счастья это не передать!
с папой в процессе сборки.
вот такие нереально кайфовые цветочки, у меня ни одного такого нет, надо же как ты угадала, а сколько моих любимых бирюзовых... умммм... Вообще ты во всем в точку попала, абсолютно ни в чем не повторилась и всё такое нужное и мной самое любимое. Я сначала подумала, что у меня дистресс чернила такие же, а нет оказалось что мои темнее, так что даж в этом угодила
Жвачка такая прикольная, американскую хоть раз в жизни попробовали , кстати, девочки там аж 15 пластинок в пачке, у нас млин на всем экономят... Кстати, рафаэлки еще были, но я их съела пока посылку разворчивала А как ты с блеском для губ угодала, я именно только ими и пользуюсь и именно розовых оттенков! Супер! И качество кайфовое. Лаки тоже классные, осталось теперь ногти отрастить
Снежинки такие класнючие, крючком вязанные! Я так понимаю ты их сама делала?
ленточки тоже все очень понравились!
ой, а вот эти штучки внузу, слева мне еще в твоих работах так приглянулись, а теперь и у меня такие есть здорово! Рамочки тоже обалденные...
А какие салфетки Потрясающе красивые, я у нас таких даже не видела, у меня сразу возникли идеи совместить с ними скрап и декупаж...
а вот о таких тисненых бумажках давно мечтала, теперь буду открытки квиллинговые с ними делать.
чипборт это вообще что-то! Офигенский, столько мелких деталек классных и цифры всегда нужны и даже череп пригодится! есть у меня в мечтах и в далеких планах сделать страничку про пирата...
Настюш, спасибо тебе огромное ты так меня порадовала, моему счастью нет предела, еще раз спасибо
Ну, и в завершение всего я вас еще добью Мне вместе с извещением пришло письмо от Верашки! Ну, никак я не ожидала что оно придет так быстро! Это мой приз за первое место в конкурсе новогодних открыток! Снежинки такие классные и отштамповки! Спасибо большущее прибольшущее!!!!!!!!!! Мне теперь точно можно дырик снежинку ближайшие лет 5 не покупать
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|