|
Анонимный Дед Мороз 2012!
| | Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:23 | Сообщение # 151 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, ОООООооооооООООО!!! Сколько всего, супер!!!! Рада за тебя! Класс!!!!! Наташа - молодец! Угодила тезке! Все очень красивое и нужное! Аня - скрытая снегурка наша) , молодчина!
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:45 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | NataliVin, Наташа, поздравляю тебя с подарочком, столько вкусностей скраповых и не только!
Девочки, я так рада что мои открыточки дошли до НГ )))
Галлерея работ Блог
| |
|
| | ElenaL | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 155 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, так за вас рада, столько вкусностей получили))))
NataliVin, не волнуйся, посылочку я получила) но отчитаюсь только завтра(((
я уже валерьянку пью, 9 сутки в сортировке... прям в панике... ведь так до НГ может и не успеть...
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:45 | Сообщение # 156 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | NataliVin, ооооооооооо как все здоровски!!!!!!!11 вот это Снегурочка к тебе прилетела!
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:46 | Сообщение # 157 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (NataliVin) Ну а теперь хвастаюсь.... Ой мой хомяк в таком ВОСТОРГЕ
Ой, Наташ, как я рада , что тебе все до Нового года успело прийти и то, что всё очень понравилось, я так переживала если честно.... Всё думала, а вдруг у тебя есть такой дырик или штампики или бумага похожая, хотелось, чтобы всё нужным было.
Quote (NataliVin) Эх, Натусик откуда ты знала что попкорн карамельный мой любимый да и палочки кукурузные тоже ем с удовольствием
Я не знала, просто мне уже стыдно было всё это пространство забивать газетами, поэтому пошла и купила "легкой" еды, у нас на почте всем так советуют делать у кого внутри посылки что-то болтается. Местный магазинчик рядом с почтой наверное уже озолотился на кукурузных палочках и попкорне ))))))))
Натусь, ты прости, что я с твоей открыточкой в конкурсе выставилась и в блоге, хотелось конечно сюрприз чтоб был, но уж ооочень хотелось поучаствовать, а не с чем было, времени совсем нет в этом году делать открытки, вот на днях еще одну сделала и на этом всё... ((( Но всё равно в последний момент я ее немного переделала, так что такой ты ее не видела Рамочку кстати я тоже сама оформляла, так что моно сказать хендмэйд
Аня, ты у нас точно подпольная снегурочка! Классные подарочки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:51 | Сообщение # 158 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Вот таких моментов в играх я и опасаюсь. Ведь кто то надеется, заглядывает в почтовый ящик в ожидании квитка...
Вероник, я думаю в такой ситуации будет правильным рассекретить адресата, ведь правда человек же ждет, я, например, действительно каждый день к почтовому ящику бегаю, хотя обычно даже близко к нему не подхожу, свекровь нет-нет заглядывает, бывает что-то приносит, а тут ведь все-таки ждешь. Я думаю, что я не одна такая... Пусть человек хоть на 2 недели тогда расслабится. Всё равно в конце это выяснится... ИМХО.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:50 | Сообщение # 159 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (ElenaL) не волнуйся, посылочку я получила) но отчитаюсь только завтра((( слава богу, а то я переживать начала, думаю вдруг индекс неправильно написала Quote (Кисёнок) хотелось, чтобы всё нужным было. Натусь, все нужное бусинки уже сегодня использовала , завтра покажу Quote (Кисёнок) Рамочку кстати я тоже сама оформляла а я и не сомневалась ни сколько, сразу поняла, что спец.делала и открытка совсем ничего что в конкурсе и блоге участвовала, я её долго рассматривала, очень интересно, на фото это одно а в живую совсем другое дело. Так что мой Дед Мороз мне оооооочень угодил, муж уже сомневается буду ли я рада его подарку так как ВАШИМ девочки
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:53 | Сообщение # 160 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (ElenaL) 9 сутки в сортировке... прям в панике... ведь так до НГ может и не успеть... так может то что то не правильно стоит, твоя статус стоит что не доставлена
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:38 | Сообщение # 161 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) так может то что то не правильно стоит, твоя статус стоит что не доставлена Согласна - сейчас такая катавасия с этими слежениями онлайн из-за загруза - не успевают почтовики нормально обрабатывать. Я тоже недавно отслеживала-отслеживала посылку, а оказывается ее уже получили, а там еще на сортировке значилась) Так что особо верить этому отслеживанию нельзя сейчас.
А насчет того, чтобы рассекретить получателя согласна с Наташей-Кисенком - так будет лучше все же.
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:57 | Сообщение # 162 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Ух, девушки прям отлегло)
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:17 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | Quote (Окса) Quote (NataliVin) так может то что то не правильно стоит, твоя статус стоит что не доставлена
Согласна - сейчас такая катавасия с этими слежениями онлайн из-за загруза - не успевают почтовики нормально обрабатывать.
Наташ, твоя посылка тоже еще типа в Барнауле, покинула сортировочный центр )))
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:06 | Сообщение # 165 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Окса, оч. стильная открыточка аля-Fiska. Ее открытки ни с чьими другими не спутаешь. NataliVin, здорово, столько всего и сразу! Открыточку еще в конкурсе рассматривала, такая красивенная! Умничка Натулька.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|