Анонимный Дед Мороз 2012!
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие получить сюрприз к новому году от анонимного Дед-Мороза...Вам сюда! 1.Верашка, 2. Блоха, 3. КсенияК, Посылка МЕСЯЦ пролежала на почте и не была взята! 4. Nastila, 5. JULIANNA, 6.Fiska, 7.Окса, 8. Antoshka, 9. katnochek, 10. Simon, 11. lasca, 12. Лорик, 13. ElenaL, 14. Кисёнок, 15.Ларисон, 16.мама4, 17.NataliVin, 18. Юль4ик, [/url] 19.toma68 Прошу не затягивать с отчётами о получении!!!!!! Подробный фотоотчёт обязателен!
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:04 | Сообщение # 136 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | JULIANNA, поздравляю!!! такая красота...
вот и у меня ступор - в сортировке уже 8 день в нужном мне городе....
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:00 | Сообщение # 137 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | JULIANNA, поздравляю с подарками! Открытка да, красивая, ёлочка такая необычная! Все девченки, последняя неделька пошла!)
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:21 | Сообщение # 138 |
леди стиля
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Люда, конечно не выставлю нигде больше) Я же не знала....может убрать?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение # 139 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Да, ничего, пусть будет.
Мой блог
| |
|
|
lasca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение # 140 |
Статус: Offline | а где же мы то.... самый первый укатил... еще видно не доехал..............
Всех с подарочками!!!
| |
|
|
toma68 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:01 | Сообщение # 141 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, тебя и Лизочку с Дедом Морозом! JULIANNA, с замечательными подарочками, открытка чудесная, оч. оригинальная елочка и красивая бумага. Умничка Людочка!
| |
|
|
toma68 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:03 | Сообщение # 142 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Nastila, попробуй проверить через www.trackitonline.ru
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:40 | Сообщение # 143 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Я же не знала....может убрать? Quote (Antoshka) Да, ничего, пусть будет. эк я вас я думаю по форумам особо никто не следит, это в блоге низззя
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:08 | Сообщение # 144 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А кто тут увидит то? ветка закрытая от посторонних...её только бест видят то) Даже переживать не надо.
]Мой творческий блог
| |
|
|
katnochek | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:55 | Сообщение # 145 |
Статус: Offline | заранее извиняюсь перед своей девочкой просто у меня сейчас в жизни развод, сессия и пока материальные трудности , но честно обещаю выполнить долг деда мороза просто немного позже, к старому новому году надеюсь успею. ещк раз извиняюсь((
| |
|
|
|
Окса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение # 147 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, это они, наверное, так написали, если лень вручать было лично, а отметку сделать надо. Извещение скорее всего прост в ящик кинули (если ты заказной отправляла)
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:16 | Сообщение # 148 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А мне, а мне!... Вчера пришло письмо от снегурочки Ани-Fiska!!! Вот: Так приятно! Открытка такая классная! Аня, спасииибо!
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:00 | Сообщение # 149 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (katnochek) заранее извиняюсь перед своей девочкой просто у меня сейчас в жизни развод, сессия и пока материальные трудности , но честно обещаю выполнить долг деда мороза просто немного позже, к старому новому году надеюсь успею. ещк раз извиняюсь(( 134 Вот таких моментов в играх я и опасаюсь. Лучше тогда не записываться в игры. Не последняя же...Ведь кто то надеется, заглядывает в почтовый ящик в ожидании квитка... Я между прочим тоже переживаю из за этого как организатор и хозяйка сайта. Очень переживаю. Знаю, что на других сайтах бывал и обман- свою получали, но не отсылали. Quote (NataliVin) временное отсутствие адресата мдяяя...
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 150 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) (если ты заказной отправляла) отправила обыкновенной посылкой.....как обычно вроде блин капец Ну а теперь хвастаюсь.... Ой мой хомяк в таком ВОСТОРГЕ я полтора часа все разглядывала и раскладывала по местам....тааааааааааак приятно..... Мой Дед Мороз это Натусик Кисенок и столько приятностей она мне подарила открытка это что то (повешала на тесемку на свою перед глазами сижу любуюсь , правда пришлось снять некоторые ) рамка тоже такая снежная.....ну ладно, ладно не ругайтесь уже показываю Открываю большущую коробку, а там: Эх, Натусик откуда ты знала что попкорн карамельный мой любимый да и палочки кукурузные тоже ем с удовольствием Бумага, штампики, тесемочки, отштамповочки ммммммммм я в полном шоке от радости Натуль спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! Ты настоящий Дед Мороз! Ну а это ещё не всё!!!!! Мой Дед Мороз не один прилетел, а со Снегурочкой АНЕЙ-Fiska Ань, открытка обалденно-красивая!!!!! Салфетка "Прованс" это вообще мечта Аничка спасибо большое, за такую неожиданную радость!!!!!!!! А ещё мне пришли шебби ленточки, которые выиграла по заданию, хвастанусь тоже тут (простите пожалуйста ) Теперь вы представляете в каком чудесном настроении я??? УРааааааааааааааааааа!!!! Простите за столько эмоций Ем попкорн, любуюсь открытульками
Мой блог
| |
|
|