***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анонимный Дед Мороз 2011!
ВерашкаДата: Четверг, 23.12.2010, 01:10 | Сообщение # 61
Ангел-хранитель
Статус: Offline
irgri Фотки в студию! 4
А я получила смешного новогоднего оленя от Кисёнка и кое что винксовское, что было тут же утащено Лизком 165 . Спасибо большое! Так неожиданно и приятно.

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Четверг, 23.12.2010, 01:56 | Сообщение # 62
irgri, Ой я так рада ,что она дошла 40 . А то мне на почте сказали ,что по городу не менее трех недель может идти: транспорта нет, праздники и т.д. 14
Рада что тебе и доче сюрприз понравился 134 , а об остальном не заморачивайся ,я же понимаю, что за все не разорвешься…

PS.С красноречием у меня большие проблемы, так что кто получит от меня сюрпризы сильно пожалуйста не бейте -открытки с поздравлениями подписывать у меня не очень хорошо получается 134

Юль4икДата: Четверг, 23.12.2010, 02:10 | Сообщение # 63
Верашка, с подарочком 12

nadulecekДата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 64
Надежда
девчата с подарочками!!!!

мне вроде сегодня (надеюсь не врет) ДМ обещался выдать наконец-то мой подарок... на улице -34, теплеет однако))) и я сразу на оленях его (подарок, хотя можно вместе с ДМ) отправлю)))

NastilaДата: Четверг, 23.12.2010, 08:29 | Сообщение # 65
Анастасия г.Денвер, США
ой девочки как я рада за вас 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ЛорикДата: Четверг, 23.12.2010, 09:38 | Сообщение # 66
Волшебница
40 40 40

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Четверг, 23.12.2010, 10:11 | Сообщение # 67
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ирушка, классно...фотки в студию...
Верашка, я так рада, что тебе понравился мой сюрприз, а главное очень хотелось чтоб Лизок улубнулась...

Вот уже и 5-ый адресат получил подарочек от меня, а до главного всё никак не дойдет 2

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

tialenkaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:41 | Сообщение # 68
Елена г.Жуковский Россия
Всех с подарочками!!! 40 40 40

а мой дед мороз тоже оправил подарок. но опять с происшествием. На одной почте нет посылок и пакетов. на второй марок для оправки. Пришлось побегать по почтам. так еще и конверт у них оказался маловат- в итоге весь подарок не влез.

ЛорикДата: Четверг, 23.12.2010, 20:42 | Сообщение # 69
Волшебница
А я сегодня квиточек получила! 40 40 40 Если успею завтра на почту, забегу! А если нет, то только на будущей неделе.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Четверг, 23.12.2010, 21:53 | Сообщение # 70
здоровско как! вот уже и первые подарочки!!!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ОстровитянкаДата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 71
Здорово, кто-то уже получает!!!!!! Поздравляю всех!!!!!
tialenka, понимаю тебя, меня на почте тоже жестко обломали, 2 кг и не более, пришлось кое-что выложить, чуть не плакала!!!!

FiskaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:02 | Сообщение # 72
Ко мне домой сегодня приехал очень милый Дед Мороз и вручил мне пакетик с подарками 134 Я честно говоря не ожидала 14 , потому что встретиться мы договаривались по немного другому поводу :). Дед Морозом оказалась Елена (ZENA). Лена, спасибки огромное! Мне все очень понравилось и было так приятно... 40 Хвастаюсь:

Для души и для тела 134 воть)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Суббота, 25.12.2010, 15:37 | Сообщение # 73
Ангел-хранитель
40 ух ты здорово!с подарочками) вот и мини-встреча форумчанок получилась) А вы не сфоткались вдвоём то? 134

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Суббота, 25.12.2010, 15:48 | Сообщение # 74
Fiska, Принимай поздравления и от меня 40 40 40

Юль4икДата: Суббота, 25.12.2010, 15:52 | Сообщение # 75
А мой Дедушка почему-то еще не покинул приделы города 126 (проверила по отслеживанию)В сугробе что ли застрял 165

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024