>>> БОЛТУШКА по конфеткам. <<<
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:21 | Сообщение # 31 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оль, под бордюры и прочее дырокольное пускай акварельку что потоньше...еще бывает бумага для пастели- причем цетная...вот её если где в художественных магазинах посмотри... Бумага из которой дыроколю я, та что плотненькая цветная...это офисная плотностью 160 г/м2 (обычная офисная 80 г плотность имеет)..но такая бумага продаётся пачками в 250 л...мы с Юлей и Наташей -кукусинкой купили в складчину пару пачек...Продаётся такая бумага в обычных канцтоварах..но редко попадается...Бывает и белая кстати.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, спасибо! надеюсь на поездку в Самару, там хоть пригляжу что себе, мне б только найти скрап магазины в этом городе, надо в инете поискать будет адреса. у нас нет бумаги плотностью 160г, есть обычная 80г, причем цветная даже бывает. но на ней, я так поняла, невозможно будет тонировку края сделать, бумага то тонкая
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:05 | Сообщение # 33 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, мне кажется тебе надо запастись акварельной бумагой.. и разориться купить просто дистрес чернила.. хотя бы основные цвета.. и все.. проблема решена.. сегодня экспериментировала.. покажу фотки потом.. а офисную толстую, для пастели и т.д. надо не скрап-магазах искать.. а в канцтоварах..
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:52 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | irgri, я получила сегодня конфетку! огромное спасибо) она пришла еще неделю назад, но я в отпуске была(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:00 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | Fiska, я рада.. девочки, сейчас немного разгребусь и числа после 20го разыграю конфетку..
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:07 | Сообщение # 38 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Ольчик, получила товю конфетку ураааааааааа! а веревочками я скрапальбомчик скрепила! теми, что у тебя с бусинками, и их же на буковку крепила! букетик скрооомный очень, но от души! хорошо что ничего не помялось! фух, ну вот и хорошо! первая ласточка прилетела, где-то еще 6 ползут
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:15 | Сообщение # 39 |
Волшебница
Статус: Offline | 6?! Сколько ты отправила? Всем желающим что ли?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
irgri | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:16 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline | Юль4ик, поздравляю..
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:57 | Сообщение # 42 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) 6?! Сколько ты отправила? Всем желающим что ли? нее, не всем пока два у нас на форуме, два вышивальных на одном форуме и три скраповых на другом вышивальном форуме, я там девчат завлекаю Юль4ик, уууууурррраааа! прилетела! во, разложила всю мою мешанину по кучкам, так прилично выглядит
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:11 | Сообщение # 43 |
Волшебница
Статус: Offline | Блоха, а то написала 6! Я чуть в обморок не упала! Думаю:"Во дает!" Я сегодня отправила моим адресатам.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) разложила всю мою мешанину по кучкам, Ага сидела и релаксировала..
| |
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!1 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне только что рпишла посылка от Лорика! Это такая красотииииищааааа Лорик, спасибище! Ща все рассмотрю, и сфотаю отчитаюсь
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|