>>> БОЛТУШКА по конфеткам. <<<
|
|
Верашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:19 | Сообщение # 16 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха твоё рядом точно... Внутрироссийский почтовый идентификатор: 11764828003624 тут введи номер..мне показывает что в оренбурге
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 17 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Блоха твоё рядом точно... уж куда ближе...чем в норке Хомяка ура! получила... воть видели бы вы, как я писчала и глаза таращила от восторга, когда вытаскивала из конвертика свои подарочки и сюрпризики! Вероника, спасибки за доставленную радость. пусть всё-всё у тебя будет хорошо!
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | уря что дошло)
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:41 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, с подарочком..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:20 | Сообщение # 20 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, и я сегодня утром сгоняла на почту прям к открытию Верашечка, мою счастью нет предела , я как ненормальная рассматривала это все великолепие истекая слюнями , чес слово рада как ребенок , это то оч ем ямечтаю - штампики и дырокольчики такие восхитительные! Если их не могу, иметь то хоть заимела, то что благодаря им получается! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ НЕВЕРОЯТНХ РАЗМЕРОВ!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:46 | Сообщение # 21 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня тоже таких штампиков нету..гы) я меняюсь, у других штампую...вот и поделилась)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Классно! Спасибо!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:50 | Сообщение # 23 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, ух, и у тебя красоты немеряно! девочки, я тут "повеселилась" на днях в скрап инет магазинах, как мне товар придет, я тоже организую конфетку! это ж так здорово, подарить минутки радости другому только у меня нет например, такой бумаги, как мне Вероника прислала, вот и в раздумье, на какой же бумаге мне сделать бордюрчики?
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:22 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Блоха, я считаю, что самый выигрышный вариант, это белая бумага.. я лично все дыроколки то делала на акварельке.. т.к. у меня такой цветной плотной, как вероника сделала, то ж нет.. а белую акварельку ты можешь затонировать любым оттенком... и подогнать оттенок да же.. в общем считаю, что на белой акварели - идеальный вариант.. ИМХО!
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:25 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | по конфеткам... первой партии выслала уже давно.. должно на подходе быть.. Кисенок, выигрыш по конкурсу, надеюсь сегодня отправлю.. у тебя прям полоса везения.. по последней конфетке, я в стадии дырокольства))) еще не выслала.. извините..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Ага точно Ириш, прям пруха , но я так этому рада! У меня тоже в планах конфетка, хочу открытку сделать мужскую и разыграть ее.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:23 | Сообщение # 27 |
леди стиля
Статус: Offline | Ира, спасибо большущее, конфетка дошла!!!! Сижу , разглядываю и балдею от надыроколенной красоты!!! Спасибо !!!!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:57 | Сообщение # 28 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) . я лично все дыроколки то делала на акварельке. понятно, тогда еще вопрос, оказывается акварельная бумага тоже бывает разная. есть кипельно белая, она плотная, и мне заменяет картон, а есть более мягкая что ли она словно тиснёная, ооочень светло молочного цвета, на ней тоже можно? просто у меня дырокол с трудом берет мою толстую акварельку
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:49 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | конечно можно...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|