Вдохновенье по открыткам
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Открытки в стиле скрапбукинг - это открытки, в которых используются те же материалы и техники, что и в скрапе . Набираемся опыта и черпаем вдохновение!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Розочка из тряпочек для вытирания пыли.
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 4 |
Ночной Ангел
Статус: Offline |
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 5 |
Ночной Ангел
Статус: Offline |
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Прошитая открытка (из инета) Использованные материалы : Коричневый картон основа, рефлённая подложка, упаковочная бумага, бабочки из дизайнерской бумаги; конверт из золотого велюма, подложка по ним из дизайнерской бумаги с эмбоссингом (цвет горького шоколада), атласная ленточка, булавка с сердечком , биссер. Прошита швейной машинкой.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Свадебная: (из инета) Использованные материалы: Материалы: картонная папка,кольца стикер,бумага рисовая, калька,картон дизайнерский,розовая основа — тонкая офисная бумага, сверху наклеена дизайнерская бумага (паутинка),набор свадебных пуговиц (от togosha), эмбоссинг, штампинг,бусинки, фатин, кружево,гепюр, ленты: атласные 2х видов, органза,упаковочная. Резка фигурными ножницами. Цветочки и уголки дыроколом. Конверт на мягких магнитах. Тонировка пастелью, золотой гелевой ручкой и белым карандашом. Склеивала : клей-карандаш, горячий пистолет, двухсторонний скотч и вспененный скотч. На фото почему-то выглядит, что рисовая бумага сморщена.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | ещё открытка:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | «Поздравление с новорожденной» (найдено в инете) Для изготовления этой открытки использовались такие материалы : лист розового картона (формат А4 пополам);матик на вспенненом скотче из белого зернистого картона, уголки фигурным дыроколом; два цветочка из скраповой бумаги; розовый цветок для скрапа, брадс, цветы из тесьмы, дырокольные цветы и кусочки бумаги,тесьма- зигзаг; марблз; ленты из скраповых наборов, розовая —самоклеющаяся; широкая атласная розовая лента разрисована узором белой гелевой ручкой; отделочная тесьма вышитая биссером и паетками; пряжка-чипборд; цветочки-стразы. Край открытки оттонирован гелевой ручкой.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | ещё открыточки:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Рукотворная география Вот такими топографскими открытками можно обмениваться или дарить друзьям:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | вот ещё открыточку в инете нашла:
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Вот ещё вам открыточка Использованные материалы : картон, кружева, лента, пуговицы для скрапа, штампинг, цветочки с серединкой обсыпанной микробиссером.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Свадебные приглашения Использованные материалы: фактурный белый картон, бумага с тиснением под серебро, розовый тонкий картон, фатин, кружево, паетки (на самом деле нежно-розового цвета), бусинки, марблз,кольца из набора скрап-пуговиц, штампинг, сердечки дыроколом, тиснение Фискаровской доской, распечатка текста на компьютере.
| |
|
|