***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JULIANNA  
Вдохновенье по открыткам
KukusinkaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Ночной Ангел
Статус: Offline
Открытки в стиле скрапбукинг - это открытки, в которых используются те же материалы и техники, что и в скрапе .

Набираемся опыта и черпаем вдохновение! 4

KukusinkaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 2
Ночной Ангел
Розочка из тряпочек для вытирания пыли.

ВерашкаДата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 3
Ангел-хранитель
Подборка картинок по использованию пуговиц в скрап-открытках

взято отсюда

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 4
Ночной Ангел

KukusinkaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 5
Ночной Ангел

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 6
Открытка в форме буквы «Н» (найдено в инете)

Открытка на магнитике. Магнитик тонкий и лёгкий, можно разрезать простыми ножницами.
Размер открытки 15х15 см.
Материалы: основа картон, дизайнерская лента — паутинка, ромашка дыроколом, бабочка стикер 3-D, штампинг, пиетки,магнит. Тонировка края серебрянным маркёром.

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 7
Прошитая открытка (из инета)
Использованные материалы : Коричневый картон основа, рефлённая подложка, упаковочная бумага, бабочки из дизайнерской бумаги; конверт из золотого велюма, подложка по ним из дизайнерской бумаги с эмбоссингом (цвет горького шоколада), атласная ленточка, булавка с сердечком , биссер. Прошита швейной машинкой.

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 8
Свадебная: (из инета)
Использованные материалы:
Материалы: картонная папка,кольца стикер,бумага рисовая, калька,картон дизайнерский,розовая основа — тонкая офисная бумага, сверху наклеена дизайнерская бумага (паутинка),набор свадебных пуговиц (от togosha), эмбоссинг, штампинг,бусинки, фатин, кружево,гепюр, ленты: атласные 2х видов, органза,упаковочная.
Резка фигурными ножницами.
Цветочки и уголки дыроколом.
Конверт на мягких магнитах.
Тонировка пастелью, золотой гелевой ручкой и белым карандашом.
Склеивала : клей-карандаш, горячий пистолет, двухсторонний скотч и вспененный скотч.
На фото почему-то выглядит, что рисовая бумага сморщена.

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:21 | Сообщение # 9
ещё открытка:

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 10
«Поздравление с новорожденной» (найдено в инете)

Для изготовления этой открытки использовались такие материалы : лист розового картона (формат А4 пополам);матик на вспенненом скотче из белого зернистого картона, уголки фигурным дыроколом; два цветочка из скраповой бумаги; розовый цветок для скрапа, брадс, цветы из тесьмы, дырокольные цветы и кусочки бумаги,тесьма- зигзаг; марблз; ленты из скраповых наборов, розовая —самоклеющаяся; широкая атласная розовая лента разрисована узором белой гелевой ручкой; отделочная тесьма вышитая биссером и паетками; пряжка-чипборд; цветочки-стразы. Край открытки оттонирован гелевой ручкой.

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 11
ещё открыточки:

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 12
Рукотворная география
Вот такими топографскими открытками можно обмениваться или дарить друзьям:

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 13
вот ещё открыточку в инете нашла:

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 14
Вот ещё вам открыточка 6
Использованные материалы : картон, кружева, лента, пуговицы для скрапа, штампинг, цветочки с серединкой обсыпанной микробиссером.

rosa-mimosaДата: Суббота, 17.01.2009, 02:22 | Сообщение # 15
Свадебные приглашения

Использованные материалы: фактурный белый картон, бумага с тиснением под серебро, розовый тонкий картон, фатин, кружево, паетки (на самом деле нежно-розового цвета), бусинки, марблз,кольца из набора скрап-пуговиц, штампинг, сердечки дыроколом, тиснение Фискаровской доской, распечатка текста на компьютере.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024