|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1066 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, забыла показать, я тут для деток своих из воскресной школы, готовлю открыточки на НГ, распечатала картинки с дедами морозами и снеговиками, на акварельке, а с обратной стороны вот примерно так украшаю. (к сожалению, занятий по труду еще не было, нет учителя для младшеньких, я их веду, четыре урока и плюс вышивка со средними, это уже много, надеемся найти учителя, тогда у меня один выходной в месяц высвободится, и будем ваять открыточки тогда).
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1067 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | что то не яркие...удивительно Фото не увеличивается...рассмотреть толком не смогла( А что за такие беленькие шарики?
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1068 |
Статус: Offline | Эх, по разглядывать бы!!! Quote (Верашка) А что за такие беленькие шарики? +1

| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1069 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, загрузи превьюшку.. не разглядеть.. интересно ж..

| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:47 | Сообщение # 1070 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А что за такие беленькие шарики? мне кажется это тесьма такая, с помпончиками..

| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1071 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) что то не яркие...удивительно воть Quote (irgri) мне кажется это тесьма такая, с помпончиками.. ага! спецом для НГ открыток заказывала.
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1072 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | rosa-mimosa, Блоха, toma68, спасибо! Оль, отличные открыточки! такие даже я бы сказала стильненькие! Умничка! Quote (Блоха) сразу вопрос: на что крепить подвесочки? а у девчушки как красиво блестит платюшко и корона, что это? чем расскрашивала картинку? 1. я нитками пришиваю... или на клей силиконовый можно приклеивать, но мне нравиться чтобы они болтались... играли, т.е. действительно выполняли роль подвесочки, поэтому лучше ниток еще ничего не нашла! 2. это клей с глиттером (блёстками) серебристыйю 3. акварельным карандашами , чем же еще 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:47 | Сообщение # 1073 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сделала вот такую открыточку для Лизиной подружкина 12 летие. Девочка Олечка- большая любительница кошек. Уже подарили. Картинка и фоновая с Китти бумажка- всё найдено в инете. Цветочки делала сама под розочки на картинке. Бантики розовые из креповой ленточки сделала- как бы под бантик киски Китти старалась) Делала при свете лампы настольной ночью и утром расстроилась..не нравится мне самой мой выбор желтого фона под эмбосинг надписи "С днём рождения"..я то ночью думала под фоновые мордочки желтенькие...а надо было наверное голубенький фон выбрать...Но уже поздно, открытка подарена и девочка довольна)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:56 | Сообщение # 1074 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Девочка Олечка- большая любительница кошек. Уже подарили. ой, а я думала опять мне Вероника, а чего ты расстроилась? очень красивенькая киска! я такие фоны себе тоже схомячила
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:28 | Сообщение # 1075 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, отличная открыточка получилось! Фон может конечно и надо было голубенокий, но и так тоже нормально, не расстраивайся, поверь мне кроме тебя этого никто не заметит! Очень милая открыточка! Цветочки впечатлили! Это ты чем дыроколом делала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1076 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | цветочки это дыроколом флорал панч...я мк у нас выкладывала как я делала такие розочки
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1078 |
Волшебница
Статус: Offline | Оль, классно! Вераш, а я не вижу открыточку целиком! Только там, где цветочки открылось((((. Но цветочки красивишные! Наташ, открытка суперская! Про белый +1.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1079 | |
Статус: Offline | Красотень!!!

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:20 | Сообщение # 1080 |
Статус: Offline | Блоха, Верашка,Очень красивые открыточки

| |
|