|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1051 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Очень хотелось достичь нежности... удалось! мне очень понравилась открыточка!
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1052 |
Статус: Offline | JULIANNA, Такая чувственная открыточка

| |
|
| | JULIANNA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1053 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, Юль4ик, спасибо!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1054 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, вот и свершилось чудо... наконец-таки я сделала хоть одну открытку, а то уже несколько месяцев ничего не вояла... Это нашей воспитательнице на День учителя. У нас в садике больше как-то именно этот праздник отмечают... Мучила я мучила ее 2 дня, а в итоге всё равно не очень нравиться , что-то какая-то она не такая, вроде и бумага из одной коллекции, прото начала с внутренней части почему-то мне так захотелось, а снаружней потом проблемы были, ну вот то что вымучила... и я сразу с просьбой о совете правда не знаю успеет кто-нить комент оставить до 7:30 утра или нет Сейчас внутренность такая, на штампики внимания не обращайте, накосячила поп полной програме а я вот думаю может вот так вот с пуговичками сделать...как лучше? ну и немного подробностей... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:56 | Сообщение # 1055 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мне с пуговками больше нра) Такая открытка яркая...навороченная ...покосилась на ту, что у меня тут в процессе работы...бледненькая и простенькая... А штампики ты может продли стебельки карандашиком в тон..чтобы они сходились
]Мой творческий блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:44 | Сообщение # 1056 |
Статус: Offline | Кисёнок, очень пестренькая открытка. Мне с пуговицами тож больше нравиться Вопросик: а буковки это что эмбросинг или наклейки?

| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:58 | Сообщение # 1057 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, мне нравится.. на мой взгляд, не хватает белого цвета.. он освежает.. т.е. я бы сделала еще белую подложку, по мимо голубой везде.. мне кажется было б полегче.. Quote (Верашка) Мне с пуговками больше нра) +1 согласна... плюс там круги на бумаге, и пуговки круглые.. суперски кажется.. Quote (Юль4ик) эмбросинг или наклейки? наклейки.. у эмбоссинга при да же идеальном исполнении нет такого края и четкости написания.. и объемность тут другая..

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:11 | Сообщение # 1058 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Пуговки успела приклеить и карандошом подрисовала, тебе за это, Вераш, отдельное спасибо... Я еще цветочек бумажный голубенький с голубой акриловой полубусиной в начало штампа приляпала, так как-то совсем прям получше... Quote (Юль4ик) Кисёнок, очень пестренькая открытка. Ну, вот это наверное мне и не нра, я ведь вообще всё очень нежное люблю, короче она мне как бы несвойственна. Но в жизни всё равно как-то поспокойней чем на фотке смотриться, поинтересней! Главное что воспитальница остолась ОООООООООООЧЕНЬ довольна! Сказала, что ей еще никто такого не дарили и поставит ее дома на самое видное место 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:18 | Сообщение # 1059 |
Статус: Offline | Кисёнок, очень красиво! и с пуговками очень хорошо)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1060 |
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Вопросик: а буковки это что эмбросинг или наклейки? Да, наклейки, эмбоссинг, это пока только моя мечта Quote (irgri) на мой взгляд, не хватает белого цвета.. он освежает.. т.е. я бы сделала еще белую подложку, по мимо голубой везде.. мне кажется было б полегче.. Да, Ириш согласна с тобой, но не поверишь, просто не оказалось у меня белой акварельки, всё цветное было, а из цветных по необходимомому размеру и количеству бумаги подходила только эта и корчиневая, ну последнюю вообще сама понимаешь не варик было брать... У меня там был один листик начатый белой, но я так прикинула мне бы его не хватило на все подложки. А ночью магазины канцтоваров, к сожалению, не работают. Так что как всегда слепила из того что было (((( Ну, я еще фотку без вспышки выставила, поэтому голубой больше синим там смотриться, в жизни она ближе вот к этим цветам... 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 1061 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, красивая открыточка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:02 | Сообщение # 1062 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, умничка.. молодец!

| |
|
| | | Блоха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1064 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, открыточка мне ооочень понравилась! сразу вопрос: на что крепить подвесочки? а у девчушки как красиво блестит платюшко и корона, что это? чем расскрашивала картинку?
Мой Блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1065 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, ну просто нет слов, одно восхищение

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|