Хвастушки по открыткам Часть 3
|
|
shime | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:17 | Сообщение # 121 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Да! Шикарная открыточка!
А я спешу очередную показать. Впервые делала для конкретного конкурса, точнее для двух, а третий просто примазался рядышком :)
Один из моих любимых мультиков.
А еще увидела что стартовал очередной марафон тэгов. Тэги раньше не делала. Вот что получилось
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:10 | Сообщение # 122 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (shime) А еще увидела что стартовал очередной марафон тэгов. Тэги раньше не делала. а где? хочу тоже начать хоть теги делать.
Мой Блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:17 | Сообщение # 123 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Галь, Стич великолепен, открытка очень позитивная))) Тэг тоже миленький получился, а где марафончик стартанул, ссылкой не кинешься? ;)
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
shime | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:51 | Сообщение # 124 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | я щас с телефона, неудобно. загляните в блог,ссыль в подписи,там все детали.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:06 | Сообщение # 125 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | JULIANNA, Потрясающе!!!!! а Вероника какая молодец, такую красоту сыночку твоему сделала shime, Уго сколько много, браво, со стичем супер люблю этот мультик
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
shime | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:08 | Сообщение # 127 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Спасибо большое, девочки
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:53 | Сообщение # 128 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | fairy-tale, а мне очень понравилась открыточка, нежная и не тяжелая на мой взгляд, всё здорово смотрится! Молодечик! Ларисон, здорово открыточка для доктора прям в тему! А-Нютка, открытка с Тедди просто класс, а если такую еще в комплекте с мишкой настоящим дарить, то просто супер! JULIANNA, от открытки для сынули просто в восторге! И вторая подаренная тоже очень красивая! Представляю сынуле как приятно было! shime, ну, блеск, просто нет слов, все такие обалденные! Раскрашивание отштамповок на крафтбумаге великолепное, я даже ума не приложу чем и как ты это делала! Колись! Супер!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
shime | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:43 | Сообщение # 129 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Кисёнок, Наташ, я вроде в теме про раскрашивание уже писала про это. Но раз много вопросов, сейчас сделаю пост подробный.
Все про карандаши которыми я пользуюсь
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 130 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Галя, красиво! Девочки, это дядюшка Тим опять развлекается с марафоном)) Вот: http://timholtz.typepad.com/my_webl....ch.html
Мой блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:28 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Воть И голубенькая...необычная на мой взгляд Вот так внутри
| |
|
|
shime | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:27 | Сообщение # 132 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Голубая офигенская вышла, необычная форма, действительно! И последнее время очень нравятся элементы с намоткой нитки или шнура , как в этой работе.
А вот в первой открытке голубой цветок сбивает с толку. Он все внимание на себя переманивает, т.к. один он такого цвета, ничем не уравновешен.
А я с очередной разукрашкой.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:43 | Сообщение # 133 |
Статус: Offline | Галюш, спасибо большое!!! Голубая открытка и правда совсем необычная...делается, конечно, не быстро, но...оно того стоит
Quote А вот в первой открытке голубой цветок сбивает с толку. Он все внимание на себя переманивает А про голубой цветок не ты первая говоришь...я даже не знаю, почему именно его "приляпала"...просто так захотелось, фантазия так подсказала...но, видимо, в этот раз ошиблась
Quote я с очередной разукрашкой А открытка хорошенькаяяяя получилась...раскрашено, как и обычно, очень здорово...и штамп очень здоровский!!! :12:
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:47 | Сообщение # 134 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | shime ух ты...последняя прям ну очень понравилась. Раскрашивание здоровское..это масляными или акварельными? Мне только вот у сумочки белый небольшой кусок нераскрашенный в глаза бросился. Может фонового туда капелюшку?
]Мой творческий блог
| |
|
|
shime | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:58 | Сообщение # 135 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | ага, пропустила :) надо подправить. это дистресс чернила . спасибо!
Мой рукодельный блог
| |
|
|