|
Хвастушки по открыткам Часть 3
| | shime | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 151 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Конвеер продолжает работу :) Делала для нескольких челленджей. Раскраска дистрессом, цветок из органзы.
Мой рукодельный блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:21 | Сообщение # 152 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | fairy-tale, спасибо!
shime, Ну, как всегда выше всех похвал! Цветок из органзы просто великолепен!
А я тоже с хвастушкой... воть Для учителя танцев моего сынули... Логика открытки следующая: ноты - это музыка, музыка - это танцы, танцы - это балет, а балет - это в первую очередь "Лебединое озеро", отсюда и лебедь в центре большого цветка.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:44 | Сообщение # 153 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, вот эта открытка - очень отпадная!!!!!!!!!!!! ах!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:45 | Сообщение # 154 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (shime) Конвеер продолжает работу :) действительно Quote (shime) цветок из органзы. расскажи, как делала?
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:58 | Сообщение # 155 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) вот эта открытка - очень отпадная!!!!!!!!!!!! +1
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:34 | Сообщение # 156 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Очень понравилась открытка для учительницы, винтажная, просто супер!!! Столько элементов цвета красивые!!!!! А вот про кошку мне не очень нравится бумана желтая как будто выбивается, может это так сфотано
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Ларисон | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:31 | Сообщение # 157 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | открыточка на рождения мальчика.
| |
|
| Ларисон | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:34 | Сообщение # 158 |
Статус: Offline | Для мамы сделала магнитик на холодильник .
| |
|
| shime | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:45 | Сообщение # 159 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Наташа, балетная открытка великолепна! Вот ты очень прочувствовала тему, и сделала не просто красивую абстрактную вещь, а очень адресную. Учительнице должно быть приятно получить такое чудо!
Ларисон, в мальчуковой очень понравился вязаный элемент! Я тоже на такие штучки западаю но еще не использовала в работе. А вот про магинит хотела спросить - где ты берешь магнитную ленту или что там в качестве магнитика ?
Оля, цветок из органзы делается элементарно : вырезаешь из органзы 5-6 элементов, не важно насколько точно их резать... я пыталась условно сделать 4 лепестка.. но когда над свечкой плавишь - они все искажаются случайно. Потом все собрать на брадс или пуговку. Не важно как страшненько выглядит каждый слой отдельно, все вместе смотрится красиво !
Мой рукодельный блог
| |
|
| | fairy-tale | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 161 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Галь, ну ты и правда, как конвеер открытки создаёшь , такие темпы, что за тобой не угонишься Раскрашивание как обычно на высоте и сама открытка гармоничная такая, цвета шоколадно-тёплые, мои любимые))) Кисёнок, Натусь, потрясающая винтажная открытка и очень тематическая при том Думаю, учительнице должно быть очень приятно получить такой подарок!!! Ларисон, мальчуковая открытка здоровская, а свитерок вообще отпад (вот бы уметь такие штучки вязать, но у меня руки не оттуда растут в плане вязания ). Магнитик для мамы очень нежный и красивый, видно, что делалось с любовью
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:55 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Сегодня буду дарить! Надеюсь, что оценит, ведь винтаж не все понимают, особенно в нашей "деревне" Quote (Nastila) А вот про кошку мне не очень нравится бумана желтая как будто выбивается, может это так сфотано Насть, вот ты прям в точку, вот не могу я на нее на фотке смотреть, вообще всё через одно место выглядит, а в жизни вроде как нормальная, вот правда и цвета все не такие на фотке, желтый вообще не желтый, а бежевый; цветы как-то несуразно на фотке смотрятся, а в жувую вроде всё симпатично. На обоатной стороне на фотке этот "желтый" кург как бельмо на глазу, а так смотрю всё гармночино.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:57 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | Ларисон, красивый работы! А мальчуковая вообще отпад, я в восторге от свитера!!!!! Вот только я бы листик оттуда совсем убрала, он там и по композиции и по цвету лишний.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Ларисон | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 165 |
Статус: Offline | shime, магнитная лента листом А4 , тонкая как в детских магнитах от Растишки. Дороговатая только. Antoshka,спасибочки! fairy-tale, спасибо! магнитик подарила вчера , т.к. мама уезжала , она очень была растрогана! Кисёнок, спасибо! Да вот проблемка у нас с листочками не было друго цвета, да и убрать уже не могу , отрытка поехала к своим хозяивам! NataliVin, спасибо!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|