|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | Nastila | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1141 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки хочу показать вам свою мужскую открытку, делала я ее наверно часа3, т.к. у меня просто не богата фантазия в мужском стиле, мало опыта, и событие было-день рождение свекра. А у нас с ним натянутые отношения, мы не гласно с ним не дружим, я его тихо, тихо терплю. Вот очень захотелось сделать ему приятное, порыв души так сказать был. Пришла подарили с мужем подарок и там же была моя открытка и какое было огорчение, что человек даже не взглянул на нее, не прочитал и тем более спасибо не сказал. Пришла к выводу-ничего больше я ему делать не буду!!!
подробности в блоге
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Antoshka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:32 | Сообщение # 1142 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | кАзел, простите порыв души! Такую открытку и не заметить. И не трать больше на него бумагу, пригодится еще
Мой блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:58 | Сообщение # 1143 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Nastila, не расстраивайся и наплюй! Люда правильно сказала не трать бумагу на него Открытка ХОРОША! мне тоже мужская темка тяжеловато дается!
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1144 |
Статус: Offline | Nastila, мне очень понравилась открытка, я еще мужских не делала, я боюсь))) Правильно, наплюй на него, раз человек такой.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Simon | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1145 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Nastila открытка получилась замечательная,правильно говорят девочки,не обращай внимания,кстати, ты когда ее делала у тебя не было чувства,что, что-то не то,то ни это?У меня бывает,если делаю какому-то человеку не доброму млин не получается,то не сворачивается как надо,то что нибуть отрежется не так.

| |
|
| | мама4 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1146 | |
Ольга Украина
Статус: Offline | Решилась показать свои открыточки. Это первые работы. Я ещё не очень умею... : 134:
Мой Блох!
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1147 |
леди стиля
Статус: Offline | Столько красоты сделали, девочки! Fiska, миленькие такие открыточки! Юль4ик, очень симпатичный комплект! Nastila, не расстраивайся так, просто есть люди, которым это ну неинтересно... возьмут и сразу отложат - у меня свекровь такая, еще знаю таких - это их особенность... а ты - молодец, постаралась очень мама4, добро пожаловать к нам!!! Очень милые открыточки - если это начало, то что же нас ждет впереди Молодец! Есть чувство стиля - а это главное, мастерство приложится
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Simon | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1148 |
Статус: Offline | мама4 Добро пожаловать, интересные работы!

| |
|
| | Nastila | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1149 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ой девочки спасибо вам за поддержку, я и не буду на него тратить бумагу а когда делала она мне тяжело давалась, я ее вынашивала пару дней, то бумага не та, то идея не подходит.
Блог Nastila
| |
|
| | Nastila | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1150 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | мама4, добро пожаловать, какие интересные работы столько кружево
Блог Nastila
| |
|
| | | Antoshka | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:35 | Сообщение # 1152 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) просто есть люди, которым это ну неинтересно... возьмут и сразу отложат - у меня свекровь такая и у меня такая свекровь, я как-то отсылала ей открытку, а в отпуске когда были, как я увидела, что она в ящике валяется вся мятая, мне дурно стало, зареклась не делать и не просите. Обидно, вкладываешь душу всю в работу, а оно никому не надо. мама4, добро пожаловать. Прям открытки-рамки, очень интересно, умница
Мой блог
| |
|
| | Simon | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1153 |
Статус: Offline | А я со своими открыточками,было у меня два одинаковых фона,вот что вышло.Хотелось бы недостатки услышать,а то може я что-то не увидела

| |
|
| | | Antoshka | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1155 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Simon, очень милые открытки. Букет очень красивый
Мой блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|