***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
NastilaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1141
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
девочки хочу показать вам свою мужскую открытку, делала я ее наверно часа3, т.к. у меня просто не богата фантазия в мужском стиле, мало опыта, и событие было-день рождение свекра. А у нас с ним натянутые отношения, мы не гласно с ним не дружим, я его тихо, тихо терплю. Вот очень захотелось сделать ему приятное, порыв души так сказать был. Пришла подарили с мужем подарок и там же была моя открытка и какое было огорчение, что человек даже не взглянул на нее, не прочитал и тем более спасибо не сказал. Пришла к выводу-ничего больше я ему делать не буду!!!

подробности в блоге

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

AntoshkaДата: Вторник, 18.10.2011, 08:32 | Сообщение # 1142
Людмила г.Ейск Россия
кАзел, простите порыв души! Такую открытку и не заметить. И не трать больше на него бумагу, пригодится еще

Мой блог

NataliVinДата: Вторник, 18.10.2011, 08:58 | Сообщение # 1143
Наташенька) г.Барнаул Россия
Nastila, не расстраивайся и наплюй! Люда правильно сказала не трать бумагу на него 45 Открытка ХОРОША! мне тоже мужская темка тяжеловато дается!

Мой блог

FiskaДата: Вторник, 18.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1144
Nastila, мне очень понравилась открытка, я еще мужских не делала, я боюсь))) Правильно, наплюй на него, раз человек такой.

Галлерея работ
Блог

SimonДата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1145
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Nastila открытка получилась замечательная,правильно говорят девочки,не обращай внимания,кстати, ты когда ее делала у тебя не было чувства,что, что-то не то,то ни это?У меня бывает,если делаю какому-то человеку не доброму млин не получается,то не сворачивается как надо,то что нибуть отрежется не так. 14

мама4Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1146
Ольга Украина
Решилась показать свои открыточки. Это первые работы. Я ещё не очень умею... : 134 134:

Мой Блох!

JULIANNAДата: Вторник, 18.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1147
леди стиля
Столько красоты сделали, девочки!
Fiska, миленькие такие открыточки! 12
Юль4ик, очень симпатичный комплект! 12
Nastila, не расстраивайся так, просто есть люди, которым это ну неинтересно... возьмут и сразу отложат - у меня свекровь такая, еще знаю таких - это их особенность... а ты - молодец, постаралась очень 12
мама4, добро пожаловать к нам!!! Очень милые открыточки - если это начало, то что же нас ждет впереди 14 Молодец! Есть чувство стиля - а это главное, мастерство приложится 56

МОЙ БЛОГ

SimonДата: Вторник, 18.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1148
мама4 Добро пожаловать, 12 12 12 12 12 интересные работы!

NastilaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1149
Анастасия г.Денвер, США
ой девочки спасибо вам за поддержку, я и не буду на него тратить бумагу 45 а когда делала она мне тяжело давалась, я ее вынашивала пару дней, то бумага не та, то идея не подходит. 165

Блог Nastila

NastilaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1150
Анастасия г.Денвер, США
мама4, добро пожаловать, какие интересные работы столько кружево 40

Блог Nastila

NataliVinДата: Среда, 19.10.2011, 08:29 | Сообщение # 1151
мама4, добро пожаловать 100 для начала мне кажется хорошо.... интересные открытки молодец! 12 12 12

Мой блог

AntoshkaДата: Среда, 19.10.2011, 08:35 | Сообщение # 1152
Людмила г.Ейск Россия
Quote (JULIANNA)
просто есть люди, которым это ну неинтересно... возьмут и сразу отложат - у меня свекровь такая

и у меня такая свекровь, я как-то отсылала ей открытку, а в отпуске когда были, как я увидела, что она в ящике валяется вся мятая, мне дурно стало, зареклась не делать и не просите. Обидно, вкладываешь душу всю в работу, а оно никому не надо.
мама4, добро пожаловать. Прям открытки-рамки, очень интересно, умница 12 12 12

Мой блог

SimonДата: Среда, 19.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1153
А я со своими открыточками,было у меня два одинаковых фона,вот что вышло.Хотелось бы недостатки услышать,а то може я что-то не увидела 2

NataliVinДата: Среда, 19.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1154
Simon, 12 12 12 12 12 понравился букет из роз и шарики сердечки... а вот колечки не очень...просто мне вообще этот шнур не нравится купила тоже и золото и серебро...как то дешево смотрится 56

Мой блог

AntoshkaДата: Среда, 19.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1155
Людмила г.Ейск Россия
Simon, очень милые открытки. Букет очень красивый 12

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026