|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 1036 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Сделала вот такую незамысловатую открытку папе на ДР. Винтики-шпунтики-механизмы в чем-то перекликаются с его работой, но основная идея в том (в поздравлении написано), что организм наш - своего рода - механизм и вот желаю, чтобы он работал и сбоя не давал)) Внутри не показываю, там совсем просто - верезала из этой же бумаги "пальцы" с шестеренками и наклеила по боками немного (хи-хи, вот как это представить?))
Это сзади. Очень мне понравилась печать-билетик, где можно любую дату писать-обводить - не одноразовая штука, вобщем!
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1037 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | прикольно) а что за бумажка такая? Я бы навреное еще с другого куска винтиков навырезала и частично понаклеила на такие же на этот- появился бы объем...не пойму у тебя на надписи объемно винтики то?
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1038 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, это я с америкосского сайта заказывала, у нас таких нет, к сожалению, а мне как раз нужна была такая, "мужская") На надписях шестеренки вырезаны и на объемный скотч наклеены, впрочем, как и надписи. Quote (Верашка) Я бы навреное еще с другого куска винтиков навырезала и частично понаклеила на такие же на этот- появился бы объем... да, было бы неплохо,.
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:27 | Сообщение # 1039 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот открыточка сотворилась) Штампик Tina Wenke с мышкой и подсолнухом. Раскаршено акварельными карандашами. Мышка в голубенькой футболке- потому что у нас в школе форма синяя) Подсолнух сделала объемным. Листики клена дырокольные, часть чуть проштамповала штампикм листик, чтобы прожилки были. Надпись из буковок- штампик. Глобус деревянный- сверху наклеила распечатку карты из инета. Надпись "С днём учителя"- с сайта материнство.ру. Автора к сожалению не запомнила, давно как то себе заныкала. Просто на принтере на кусочек бумажки распечатала. Бумага Indian summer paper pad.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1040 |
Статус: Offline | Верашка, милая открытка получилась!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:20 | Сообщение # 1042 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Прикольные) О,надо в скрап термины добавить такое словечко...скрап термины размножаюся- не успеть млин за ними
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1044 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, хорошенькая открытка Fiska, скраплинг классный!. Какой размер ты делала? У меня немного шире и кажется короче.
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1045 |
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Какой размер ты делала? ой я уже не помню... я делала стандартный (какие разеры в инете нашла). он правда очень узкий какойто(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:12 | Сообщение # 1046 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) а мыша летучая из чего? я всё печатала на принтере и на скотч объемный. нет у меня материалов такой тематики(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:31 | Сообщение # 1047 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Первая открытка с стиле Шебби-Шик. Подарена Оле Блохе на ДР Внутри Сзади
Мой блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:02 | Сообщение # 1048 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Antoshka, Люда красиво!!!! Как мне нравится этот стиль, но мне пока он ни как не дается надо было ещё наверно ленточку помять маленько мне очень нравится!!!!
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:10 | Сообщение # 1049 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NataliVin, спасибо
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1050 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Antoshka, хорошенькая!
Мой блог
| |
|
|