|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:51 | Сообщение # 781 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня тоже не открывается...может радикал глючит...что то такое красивое нереально а поближе никак
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:52 | Сообщение # 782 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | И у меня не открывается А работа, мне кажется, очень ювелирная.
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:05 | Сообщение # 783 |
Статус: Offline | toma68, вау, здорово как! девчушка оч милая! а поразглядывать бы тоже хотелось)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:11 | Сообщение # 784 |
Статус: Offline | А я тоже с открыточкой, тоже для мамы) Изначально задумка была другая, по такой нежной палитре, я и картинку подобрала, там была кошечка с крыльями, оч красивая. Но у нас тяжело болела коша наша и ее прям накануне пришлось усыпить, я просто не могла смотреть на ту картинку без слез. пришлось искать что-то позитивное и получилось в итоге все немного не так... Цвета как всегда не те на фото вышли, тк фоткала ночью. Основа открытки потемнее и тонировка не такая яркая.
Ах да, забыла сказать: мама у меня повязывает уже лет 30)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:50 | Сообщение # 785 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Fiska) поразглядывать бы тоже хотелось :40: Ура, я поразглядывала!!!! toma68, нереальная красота, ювелирная работа. Просто шедевр Fiska, кошак супер. Очень прикольная открытка!
Мой блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:47 | Сообщение # 786 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | toma68, какая красивущая девочка получилась, она объемная. это ж сколько труда!!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:48 | Сообщение # 787 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Fiska, здорово а кот какой прикольный, и где ты его такого взяла? мне тож охота такого смешнючего кота
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:54 | Сообщение # 788 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ия с работой. я разместила ее в моем блоге, учавствовала в конкурсе, было интересно. вот показываю вам. а по заданию нужно было сделать открытку с национальной свадьбой, я вдохновилась украинской свадьбой и вот этой картинкой. Прям себе захотелось такое платье и вот такие цвета получились у меня вот такая открытка у меня получилась яркая
Блог Nastila
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:40 | Сообщение # 789 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) где ты его такого взяла? котов много на сайте автора)
Nastila, классно! очень необычные цвета для свадебной открытки! и штампик классный, я вот от руки писала, не оч вышло(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:50 | Сообщение # 790 |
Статус: Offline | Завтра идём на свадьбу. За вечер сделала вот такую открытульку-конвертик.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Суббота, 09.07.2011, 05:58 | Сообщение # 791 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Fiska, Спасибо за ссылочку.открыточка конвертик прикольная. Ну правда просится драпировка, это мое виденье.
Блог Nastila
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:59 | Сообщение # 792 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, открытка с котиком прикольная! свадебный конвертик аккуратно как сделала! кстати, девчата, а МК есть? а то я что-то нигде не встречала, как делать такой спасибо за ссылку, пошла скачивать картинки Nastila, ооооо, какая яркая открыточка! видала в блоге твою красоту
Мой Блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:35 | Сообщение # 793 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Рада, что получилось поразглядывать. Мне нравится делать объемные элементы для открыток. Спасибо, девчоночки Nastila, замечательная открытка, очень оригинально! Цвета живые, насыщенные! Насть, хотела спросить - бусинки на леске - это ты сама делаешь или готовые? :12: :12: Fiska, с котейкой прикольненькая получилась. А свдебная очень понравилась, мои любимые тона, сдержанные и торжественные. Оригинально с кармашком внутри! Супер! :12:

| |
|
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:36 | Сообщение # 794 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | toma68, Бусины готовые. Рада что понравилось.
Блог Nastila
| |
|
|
| Fiska | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:01 | Сообщение # 795 |
Статус: Offline | Мой первый заказик на открытку. Заказчику вроде понравилось) Надпись саму свадебную я переделала, сделала в тон в фотошопе, но сфоткать уже не успела.
Бумажка скорее вот такая, ту без бликов:
И внутри:
Галлерея работ Блог
| |
|
|