|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | Sashulya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline | красота то какая я вот так восхищаюсь мастерицами способными делать такую прелесть) сама все мечтаю попробовать, но вот никак не возьмусь, боюсь не так получится и разочаруюсь
| |
|
| | Nastila | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:17 | Сообщение # 722 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Может правда кому-то инетересно что-то будет спросить... да,да,да я хочу спрасить, Натусь а как ты ленточку так красиво сделала? на что ее приклеила, и так красиво рюши получились. и розочки бутонами такие красивые я таких не видала
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:57 | Сообщение # 723 |
Статус: Offline | Кисёнок, красота, цветочки классные и цвет шикарный...ленточка интересно наклеена У меня вопросик есть: ты чем эмбоссинг делаешь? У меня фена нет, утюг полностью не расплавляет, получается некрасиво. У тебя вроде тоже пудра не полностью расплавилась, но смотрится аккуратнее намного.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:29 | Сообщение # 724 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Quote (Блоха) печать здоровская.
ага мне тоже нра, это, по-моему 245 , Верашка мне по новогодней акции присылала... я, я, это Я была...гы)))) Это штампик авторский от Ольги Котляровой. И там кстати слово с днём рождения, так что тоже может в конкурсе участвовать!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| | northern-lights | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:35 | Сообщение # 725 |
Статус: Offline | Кисёнок, она чудесна! этот бордовый цвет и шоколадная ленточка!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| | irgri | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:44 | Сообщение # 726 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Nastila) как ты ленточку так красиво сделала? во во.. у меня то ж первый вопрос был.. никогда так не смогу, мне кажется.. открытка очень приятная.. складки завораживают..

| |
|
| | | Antoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение # 728 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки у всех шикарные работы Не могу без форума уже, даже в Питере на экскурсиях умудряюсь сюда зайти. Скучаю по всем очень.
Мой блог
| |
|
| | Sashulya | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 729 |
Статус: Offline | подскажите пожалуйста что такое эмбоссинг и как его делать
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:55 | Сообщение # 730 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, оооооо, какая палитра богатая! красивая открыточка! молодец!
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:48 | Сообщение # 731 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ой, ну вы меня прям засмущали
Quote (Sashulya) но вот никак не возьмусь, боюсь не так получится и разочаруюсь берись и делай даже не задумывайся, и главное не останавливайся, ты себе даже не представляешь как быстро этому можно научится, поверь нам, мы ве тут такие.
Quote (Nastila) Натусь а как ты ленточку так красиво сделала? на что ее приклеила, и так красиво рюши получились. Ой, даж не думала что она всем так понравится, да ничего особо сложного если честно и не было, как-то так легко и быстро всё вышло, клеила на скотч, складки просто от руки выкладывала, но у меня вообще наверное какое природное чутье драпировки, вот не знаю как объяснить но складки везде и всегда даются легко.
Quote (Fiska) У меня вопросик есть: ты чем эмбоссинг делаешь? У меня фена нет, утюг полностью не расплавляет, получается некрасиво. У тебя вроде тоже пудра не полностью расплавилась, но смотрится аккуратнее намного.
Анют, у меня тоже фена нет, я расплавляю утюгом и у меня всё прекрасно плавится, я даже пока не горю жеанием его покупать, а эта пудра раплавилась полность, просто она дистресс, поэтому так смотрится, если честно в жизни как-то симпотичнее выглядит, но все равно штампик конечно не под нее, но другой корчиневой у меня к сожалению пока нет.
Quote (Верашка) И там кстати слово с днём рождения, так что тоже может в конкурсе участвовать!!!
Спасибо тебе, Верашечка, за него мне он ооочень нра , а открыточка моя там появилась даже быстрее, чем здесь
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | irgri | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:07 | Сообщение # 732 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Sashulya) подскажите пожалуйста что такое эмбоссинг и как его делать
в основном используем это слово к результату такого действия))) есть специальная пудра, тепловой фен, клейкая подушечка и штамп с акриловым блоком.. берешь штамп сажаешь на блок.. макаешь в подушечку.. делаешь оттиск на бумаге.. потом засыпаешь пудрой.. стряхиваешь излишки.. плавишь феном.. если в кратце и про один способ.. а вообще можешь тут у нас почитать и картинки посмотреть..

| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:34 | Сообщение # 734 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Izzabel, спасибо. У тебя все открытки просто замечательные, только вот последняя меня немного смущает, уж больно простенько, я бы, например, вместо белых полосочек и по оконтовке воздушного шара приклеила бы какой-нить белый тоненький шнурочек, похожий на канатик, может быть еще сделала каку-нибудь рамочку, ИМХО
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:38 | Сообщение # 735 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо Натусь... попробую сделать рамочку, а шнурочек какого цвета взять? у меня есть только золотой, серебряный и синий
Мой блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|