|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | Tasha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:11 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Tasha, заходишь сюда, дальше все как написано, не снимая галочек и потом ссылку №2 копируешь и вставляешь в сообщение. Удачи и добро пожаловать! Лорик, спасибо за помощь! Вот моя открыточка Строго не судите, первый раз подобное делаю.
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
| | Tasha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:52 | Сообщение # 617 |
Статус: Offline | Девочки, вы такие молодцы.Вы меня вдохновляете. Хочу научится делать такую же красоту.
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:55 | Сообщение # 618 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, браво открытка для брата супер! Для племяшки вообще сама нежность, обалденно! Верашка, замечательная открытка всё идеально бодобрано и в тему! Fiska, яркая, позитивная, очень симпотичная открыточка! Tasha, для первого раза очень хорошо, правда. И ты обязательно научишься делать очень-очень красивые открытки, это уже чувствуется по твоему настрою это раз, а два ты даже не заметишь как это быстро произойдет, главное не останавливайся!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Tasha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:09 | Сообщение # 619 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо. Останавливаться, не собираюсь. Жаль времени не так много на такие занятия, хоть ты по ночам не спи))) . Да и материалов пока нет так много как хотелось бы.
| |
|
| | Лорик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:22 | Сообщение # 620 |
Волшебница
Статус: Offline | Девчат, класс! Насть - сладкая такая открытка! Tasha, для первого раза супер! Чувствуешь цвет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | Tasha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline | Лорик, спасибо. Честно говоря оч.переживала, когда выкладывала).
| |
|
| | Tasha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:42 | Сообщение # 622 |
Статус: Offline | Вообще у меня было несколько вариантов. Решила, что этот будет лучшим).А вы как думаете? 
| |
|
| | Nastila | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:11 | Сообщение # 623 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Tasha, для первого раза получилось очень хорошо, начало положено
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Лорик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:21 | Сообщение # 624 |
Волшебница
Статус: Offline | Tasha, c бабочками тоже не плохой вариант.. Ты погуляй у нас. Посмотри, есть много интересного. Скетчи, МК, ссылки разные... Ты гуляй, смотри, через месяц такие вещи делать будешь, что сама не поверишь!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | | | | | Tasha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:19 | Сообщение # 629 |
Статус: Offline | Nastila, Лорик, Antoshka, JULIANNA, Izzabel, ой, спасибо девочки буду еще пробовать себя в этом деле)))
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 630 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Tasha, ну, как говорил великий космонавт: "Поехали!" главное - желание, второе - желание, третье - ж.ел..... и т.д. ты погляди какие я первые открытки делала девчата соврать не дадут! ( хотя, мне они так нра! ) и еще самое главное - читать и гулять по блогам, и качать..качать..фотки с работами, подразделяя их по темам журнал скрап-инфо выписывай, читай... запасы делай, каждый месяц по №№ной сумме откладывай и покупай..без запасов ничего не сделаешь! как ни крутись! я это форум пол года просто читала, потом открытки стала делать, сейчас вот до скрап-страничек добралась....и учусь..каждый день
Мой Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|